ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

NSFW Зима.

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (действия после.)

В основном одышка и после этого "разговоры о важном" в виде каких-то философских вопросов, и комплиментов девушке. Внезапно, кстати, по поводу её широкого внутреннего мира, а не про её фигуру, и, пардоньте, её особенное поведение в постели.

B-body part(Наиболее любимая часть тела.)

Волосы и шея. Если с шеей всё понятно, то причём тут волосы, это ведь не часть тела, скажите вы. А я отвечу что поглаживать их вечно, и в нужную секунду тянуть, наматывать чёрные длинные волосы в очередной раз на кулак. По поводу шеи. Ему нравится как красиво на ней смотрятся различные украшения, которых было не много. Нравится как она открывает её, завязывая волосы в хвост, а так же нравится греть об неё руки зимой под недовольные вскрики.

C-.....(все связанное с ней.)

Куда-то в другое место. Не на тело девушки, ибо в этом плане считает что рано, так что чтобы лишний раз не параноить, обходиться лишь недовольными вздохами Магиши о том, как долго оно всё стирается, если говорить про подушку или одеяло, и что он будет сам заниматься этим бредом.

D-d. Secret.(Грязный секрет. Что-то, что врят-ли когда либо будет известно посторонним ушам, и, тем более, любимой девушке.)

До того как они встречались а были лишь друзьями, пару раз видел её своих откровенных снах, которых ранее никогда не видел.

E-Experience(опит)

Не сказать что опытен, но и не девственник. Скажем так, теорию знает.

F-Favourite position(любимая позиция.)

Ему не принципиально. Главное возможность если что потянуть ту за волосы, либо легко, вовсе не надавливая, обхватить одной рукой за шею, чуть ли за ухом не почёсывая.

G-Goofy(серьёзность).

На удивление- он как раз таки да. Разве что может отрывисто улыбнуться, закинув голову назад, прикрывая глаза, но это максимум. Ни словечка скверного во время процесса не скажет, без просьбы, конечно.

H-hair(волосы.)

На теле девушки как для него не особо желательны, в для него.. Магишу в этом плане, на удивление, слушает полностью. Хоть и сам, откровенно, следит за растительностью редко.

I-Intimacy(романтический опыт.)

Парниша хоть и не романтик, но правда пытается делать какие-то возможные презенты своей голубоглазой даме сердца. Получается не всегда, но он правда старается её порадовать, пару раз даже свиданки устраивал со свечами!

J-Jack off(Мастурбейшн.)

Относиться нормально. Правда, пацаны говорили что чувствительность из-за неё похуже, так что пытается как-то удерживаться у этом плане.

K-kink( кинки/фетиши.)

Как уже понятно, держание за волосы. И засосы со стороны девушки, да и он не против. При таких раскладах он ходит с ними гордо, вовсе не скрывая, мол, «смотрите скорлупа, вам такого не светит!»

L-Location( локация.)

Его квартира. Не то чтобы ей не нравится её, но по просту тут он всё знает, он чувствует себя свободнее, и.. будто бы главным(? )

M-Motivation(что заводит. )

Завязанные волосы в гульку, открывающие виды на красивую шею, плавно переходящую в ключицы. Сходит с ума от чувства того, как много в её кругу общения может быть парней, как минимум благодаря нему, а именно от того факта что после общения с ними, она после его прихода домой целует его в щёку, а не кого либо другого.

N-never/no.(что недопустимо.)

Для него недопустимо нанести девушке вред. Он считает что это должно приносить исключительно удовольствие, а это хуйня какая-то.

O-Oral(Орал.)

Сам никогда бы не согласился, ибо не по пацански. Но не откажется, скорее наоборот, был бы по своему рад.

P-Pace(темп.)

Медленный и глубокий, переходящий в быстрый и глубокий.

Q-Quickie(Отношение к быстрому сексу.)

Нормальное. Но больше предпочитает размеренный, когда оба уверенны в том, что трогать их никто не будет.

R-risk(Отношение к рискам. )

Хорошее. Секс в таком плане не для него особо, но чтобы просто незаметно положить ей руку на ногу, поглаживая, либо через чур приобнять, или же поцеловать уж слишком не прикрыто.. вообще-м, любит он это.

S-Stamina( Выносливость.)

Хватает обоим, никто не жалуется.

T-Toys(игрушки.)

Был бы он в наше время.. -Ты меня убить хочешь, да? Я так и знал что ты меня не любишь.

U-Unfair(Дразнить. )

Любит подобное от Магиши, сам же может лишь как упоминалось ранее положить руку куда-то у общественных местах, да и поцеловать, в целом всё. Во время процесса никогда подобным не промышлял.

V-Volume(громкость.)

Максимум что можно услышать, это еле слышное мычание сквозь губы.

X-ray.(Размер.)

Обоим хватает, никто не жалуется. Ведь все мы знаем как обстоят дела с этим у высоких худых парней, да?

Y-yearing( Либидо.)

Так как парень молодой, то могут поиграть гормоны, и достаточно часто, но момент подбирать умеет, так что все в порядке.

Z-zzz(насколько

быстро клонит в сон.)

Не быстро. Если же девушка засыпает первой, может просто прижаться к ней ближе, и так рубануться через время.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.