ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция на стихи.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

-Ты чё, стихи пишешь?-Девушка неловко головой махнула, кивая. Ожидала чего угодно. Насмешек, непонимания, подьебов и тому подобное. Но вместо этого он с круглыми глазами взглянул на неё, перечитывая одни и те же строки из раза в раз. -Я предложение связать не могу..- Искренне признался кудрявый, подозвав её к себе, и приподняв её за талию, целуя в щёку. Вся дерзость Магиши в миг исчезла, и она немного оцепенела, не понимая ничего из происходившего. -Ну..я.. спасибо(?)-Она пробурчала что-то ещё невнятно, разглядывая собственные записи чёрной ручкой, аккуратно сложенные ранние.

Андрей (Пальто).

-Я не разбираюсь, но думаю что.. круто?- Она взволновано перекатывалась с ноги на ногу, а после этих слов тёпло улыбнулась, целуя парня в щёку. Тот же неловко кашлянул, смотря в сторону куда-то. -Ну так уже получше стихи стали.-Пробурчал он ей на ухо, затылок почёсывая свой. Литература помимо школьной вовсе не его. Он другой парень, уличный. По крайней мере тот пытался показать это всеми силами другим. Но Магиша его таким не видела, другим видела. Милым, домашним и понимающим. Видела его парнем, которому можно доверить самое сокровенное.

Жора(Кащей).

-Ну супер, чё-Лишь мельком он на потрёпанный блокнот взглянул, дальше наблюдая за происходящим на квадратном телевизоре. Впервые Магиша решила чем-то с ним поделиться. Личным, сокровенным . В ответ услышать на такое от близкого человека подобное - удар ниже пояса. -Я тебя поняла. -Сказала девушка резко вспыхнув, бросая со злостью маленькую стопку листов на пол, над которыми так старалась, которых так любила, и которыми восхищалась. Все в миг лежали на полу, а она уже была за захлопнутой дверью в комнате. В голове было лишь одно. Пошёл он нахуй. Я для него всё, а ему тяжело пару строчек ради меня прочитать? Даже не заметила как в дверь постучали, а после же вздыхая вошёл виновник её настроения, обнимающий её сзади. Очень хотелось оттолкнуть, но она только руки на груди недовольно сложила, победно улыбаясь, надеясь что этого не видно. Но её оскал самовлюблённый он даже так чувствовал. -Ну извини ты, ну просто тупой я, читать не умею. Но уверен что они хороши.-Он аккуратно её в щёку поцеловал, к себе прижимая.

Вова(Адидас).

-Магиш, а это что?-Он пальцем указал на стопку бумаг на её столе, которую убрать она забыла. Она тут же краской покрылась, руками лицо закрывая. -Та бред всякий, забудь об этом. -Она машинально собой стол закрыла, обпераясь на него спиной. Он вопросительно посмотрел, а после же к ней влитую подошёл, голову на её затылок ставя. Знал слабое место. -Та хрень пишу всякую. Вов, оно тебе надо?-Хоть и не признавала, но очень хотела бы услышать "да". Хотела поделиться собственным творчеством с кем нибудь. И чтобы этот "кто-то" был именно Вова. Её Вова. -Пожалуйста.-Он будто бы это на ухо провыл. Никогда не интересовался литературой, но хотел сделать приятное для любимой. -Ладно. - Нехотя согласилась она. "Нехотя". Вечер же они провели мило. Девушка руками сильно прикрывалась, и покрывала благим матом и писком парня, из-за того что тот читал в слух. А он лишь глупо улыбался.

Миша(Ералаш).

-Ну как?- Она с надеждой на него посмотрела, а он лишь задумчиво перечитывал одно и тоже. Одну и ту же строчку, ведь та слишком уж в душу запала. -«Иногда, спустя столько мгновений молчания и боли в груди, ощущается пустота. Пустота ведь тоже эмоция, ведь так?» - прочитал он в слух и посмотрел на неё, уголками губ улыбаясь, и в лоб её целуя, и пряди по привычке её перебирая. А она неловко улыбнулась, на плече его голову ложа. -Пушкин ты домашний, Магиш.- Она самодовольно улыбнулась, губу нижнюю закусывая. После же его в нос чмокнула. Никогда не показывала никому, но когда написала что-то по её мнению стоящее, решила поделиться этим со своим парнем, в котором не сомневалась никогда, не смотря на его круг общения. Но сейчас была уверенна даже больше, скорее полностью.

Марат(Адидас младший).

-Магиш, это чьё?- Сказал парень, заметив заходящую девушку с чаем в комнату. Увидев что тот увлеченно разглядывает бумаги на столе, поставила чашки на стол. Глаза забегали по комнате, а щёки покрылись румянцем. -Ну... моё, наверно..-Она неуверенно пробурчала, щёку прикусывая. Он же удивлённо брови нахмурил, а после же эмоционально за голову схватился. -Ахуеть, так ты этот, как его..-Сказал он громко.- Пушкин! - Он гордо её за лицо руками взял, и в лоб поцеловал.

Вахит(Зима).

-Это внатуре ты написала? -Приподнял он брови, девушку смущающуюся разглядывая. Она же решила в шутку всё перевести. -Да там иногда от нехуй делать, не вникай.-Магиша сделала видимость того что занимается чем-то важным, по крайней мере так думала. По сути же только ходила кругами, заинтересовано смотря на ковёр. -Как по мне очень даже ничего.- Он улыбнулся самодовольно за то что это написала его девушка. Из-за того что увидел про себя строки, но промолчал об этом. Из-за того что видит её смущение, а это редкость. -Ну спасибо что-ли. -Она неловко улыбнулась, быстро его в щеку целуя.

Вадим(Жёлтый)

-Очень даже. - Он приобнял девушку, в щёку целуя, и к себе притягивая, обнимая. Он знал про такое хобби своей возлюбленной и активно в этом поддерживал. Считал что у неё есть большое будущее в этой сфере, и не скрывал это. Даже знает несколько на память, очень уж понравились. К литературе относиться позитивно, так что разбирается, но от этого удивлён не меньше. -Спасибо.-Она тепло улыбнулась, приобнимая его за плечи. Он же сделал тоже самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.