ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

NSWF Жёлтый.

Настройки текста
Примечания:

A-Aftercare (действия после.)

Чаще всего глаза прикрывает и о своём думает. Может к девушке прижаться, и голову на голую грудь положить, сердцебиение слушая.

B-body part(Наиболее любимая часть тела.)

Талия. Любит за неё обнимать, смотреть на наряды её подчёркивающие, и тому подобное.

C-.....(все связанное с ней.)

Исключительно в презерватив. Знает что девушка ещё к детям не готова, да и он считает что рано пока что. Но в дальнейшем не против.

D-d. Secret.(Грязный секрет. Что-то, что врят-ли когда либо будет известно посторонним ушам, и, тем более, любимой девушке.)

Хорошо относиться к доминантности девушки, но никогда не признается. И ей самой тоже, но та временами догадывается об этом.

E-Experience(опит)

Мужчина опытный, но это никак не "презентует". Считает что девушке будет неприятно подобное слышать, так что предпочёл об этом умолчать.

F-Favourite position(любимая позиция.)

Наездница. Тогда особенно заметны изгибы талии.

G-Goofy(серьёзность).

В отличии от обычной жизни, тут он вовсе несерьёзен. Улыбки не скрывает, не известно что у парня на уме. Не то чтобы сильно разговорчив, но смешок кинуть, либо что-то себе под нос сказать с самого себя же смеясь может.

H-hair(волосы.)

По обсуждению. Как на теле девушки, так и на собственном абсолютно безразлично, но если Магишу это не устраивает, то без проблем.

I-Intimacy(романтический опыт.)

В душе великий недопонятый романтик. Часто может организовывать разные свидания в виде ужина в собственном кафе, или же ввиде прогулок на районе за руку, будто бы хвастаясь тем, что это его девушка и ничья больше.

J-Jack off(Мастурбейшн.)

Не видеть смысла, особого времени на это не имеет. Лучше ведь провести это время с любимой девушкой, чем самому?

K-kink( кинки/фетиши.)

Любит наблюдать за тем, как девушка удовлетворяет сама себя. Правда, получается это очень уж редко, ведь она на такую затею на словах не согласиться, приходиться приходить к хитростям.

L-Location( локация.)

Собственная квартира.

M-Motivation(что заводит. )

Парню безумно нравится смотреть на её серьёзность при спорах с кем-то, представляя то, какая она с ним. С Вадимом, а не с каким-то парнем, который возомнил из себя не пойми что, и ведёт некультурную дискуссию с его возлюбленной.

N-never/no.(что недопустимо.)

Присутствие кого-то или чего-то ещё.

O-Oral(Орал.)

Хорошо относиться к обоим случаям.

P-Pace(темп.)

Медленный, глубокий и умеренный.

Q-Quickie(Отношение к быстрому сексу.)

Плохое. Желает прочувствовать второго человека полностью, против обычного "перепихона".

R-risk(Отношение к рискам. )

Плохое. Не хочет чтобы девушку случайно увидели в том чём мать родила, да и его пятую точку показывать кому-то не желает.

S-Stamina( Выносливость.)

Хватает. То ли это на фоне опытности, то ли у парня свои секреты, понятно не было.

T-Toys(игрушки.)

Против. Если бы он был в нашем времени, единственная и первая фраза у него была «Милая, скажи честно, тебя что-то не устраивает?»

U-Unfair(Дразнить. )

Только на этом и живут.

V-Volume(громкость.)

Стонов от него не услышать. Разве что хрип.

X-ray.(Размер.)

Хватает.

Y-yearing( Либидо.)

Процентов 60. Уже не подросток, но гармония играют.

Z-zzz(насколько быстро клонит в сон.)

Почти что сразу же рубиться, особенно на груди девушки.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.