ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

-Ты чё не спишь?-Парень глаза нахмурил, потирая лицо. Магиша же молча на кухне сидела, попивая уже остывший чай. -Всё нормально?-Он на плечи женские руки закинул пытаясь на себя внимание обратить. -Да заснуть не могу, сплю хреново уже третий день, не соображаю.-Призналась она чистосердечно, слегка парню улыбнувшись уголками губ. -Ну чё, значит с тобой посижу.-Было прекрасно видно что он этого вовсе не хотел, но знал что надо. Знал что ей сейчас не очень, а она понимала как скоро он заснёт прямо на этом столе. Так и было.

Андрей (Пальто).

В этой ситуации не спал уже парень. Голова так сильно гудела всем что происходило, и чувство напряжения где-то внутри не давало покоя, не давало наконец-то отдохнуть за все эти дни. А девушка вместе с ним не спала, хотела поддержать, но спустя время сама же засыпала сидя утыкаясь в собственные колени.

Жора(Кащей).

Тут скорее не бессонница, а алкоголь. Причём у обоих. Стандартная ситуация, что-то не поделили, расстроились и запили горе. После же кто-то по итогу пойдёт к другому ещё раз напомнить какой же он/а мудак. Но проснутся все равно вместе, это уже как традиция. Хоть и жаль что из-за таких происшествий сна иногда не хватает, а о норме сна и говорить не нужно.

Вова(Адидас).

Тут скорее бессонница от мыслей с обеих сторон, когда у него, когда у неё. Мужчина привык решать всё самостоятельно, так что даже когда знает, что может обсудить всё с Магишей, всё равно пользуется лишь своим присутствием, хоть и иногда с присутствием такой близкой и любимой им особой можно и отложить это всё на потом. А у неё же не так, она и вовсе заткнуть это всё в себе не может, как не пробуй. Но к счастью рядом всегда будет "крепкое мужское плече" на которое всегда можно положиться, и она это уже давно поняла.

Миша(Ералаш).

Бессонница с этим человеком? Нет, не слышали. Он как щеночек, или кот какой нибудь, когда лежит рядом боишься двинутся, только не чтобы тот не убежал, ибо ему неудобно, как кот, например. А чтобы не разбудить, ибо сон очень нежный сам по себе. Но как легко просыпается, так и так же засыпает. Не спать ночами это не его.

Марат(Адидас младший).

Бессонница может быть только искусственной, а именно от того что тот не может никак, пардон, заткнуться. Рассказывать часами истории, переходя от одной до совсем другой это совсем не сложно и уже привычно. Он, увы, не сразу замечает сильную усталость Магиши, но та старается слушать до последнего, чтобы не сделать неприятно. Но пару раз засыпала под этот трындеш над ухом, хоть и никогда этого не скажет. Он ведь так старается, рассказывает!

Вахит(Зима).

Та же причина что и ранее. Только тут разговаривают без умолку уже оба, зевая в процессе, и зависая, но разговаривать не перестают. Ведь столько тем для разговора, столько всего, чем ещё не поделились, и не дай бог что-то забыть на утро, это же настоящий караул! Но если кто-то признаётся что искренне уже рубиться, второй понимает, а иногда просто заставляет засыпать под свой рассказ. Вообще-м, в таком случае никто не обижается, всё понимает.

Вадим(Жёлтый)

Сложно не спать с человеком, который так переживает за здоровье. Если бы это было наше время, он бы был тем самым человеком с кучей витаминов в шкафу, тратя на это всю зарплату! А так, если видит уж такую проблему, то обязательно заваривает зелёный чай, как говорила мама, или же на крайняк молока с мёдом, хотя эту смесь и сам терпеть не может. Сам же таким не страдает, очень сильно устает, и если даже когда-то были проблемы со сном, он уже банально воспитал в себе засыпать нормально и вовремя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.