ID работы: 14213923

Белая ночь опустилась как облако.

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
Примечания:

Валера(Турбо).

Вести себя не по-мужски. Ты мужчина, значит должен защищать, значит тебе должны быть чужды "нежности". Ты должен бухать до посинения, и пиздить жену с сыном, как, по крайней мере, делал его отец. Но он этого не понимает. Страх показаться слабым распространяется на всех кроме Магиши. По крайней мере она пытается сделать всё, чтобы ему было легче, чтобы он доверил себя. Настоящего себя. Никогда не признается, что тоже что-то чувствует, хоть это и очевидно, ибо он тоже человек.

Андрей (Пальто).

Потеря близких. Он никогда про это не думал, до момента когда с матерью была вовсе плачевная ситуация, даже поддержка любимой девушки была бессильна. Единственное чего хотелось, это исчезнуть. Не менее чем потерять мать и милую младшую сестру он боиться потерять саму девушку. Относится к ней с большой нежностью, будто бы она хрустальная - боясь разбить. Боялся сделать плохо, не знал как подойти, и если и происходили какие-то разногласия, которые доходили до крупных сор, что бывало до ужаса редко, то на душе было тяжело. Тяжело от мысли что этот человек просто исчезнет из его жизни. Никто больше не будет на равных играть с "бусинкой", как она назвала его сестру в первый раз. Никто больше не будет сидеть с его матерью на кухне, успокаивая её всеми правдами и не правдами, и объяснять почему её горе сыночек на самом деле очень добрый человек. Хотя по сути так и было.

Жора(Кащей).

Потерять уважение. Как бы просто не звучало, но он боиться потерять уважение не только своих пацанов, а и самого себя по отношению к себе. А потерять уважение девушки это для него и вовсе позор. Он настолько зависим от этой идеальной картины самого себя, что, казалось бы, несокрушимо. Кто бы мог подумать что какая-то девушка могла сокрушить эту картину, такими мерзкими словами " Ты ведёшь себя как тёлка." Казалось бы, такая глупая фраза. Но слышать это от любимой девушки казалось ещё тем испытанием, учитывая как сильно оно задевало его хрупкое самовлюбленное эго.

Вова(Адидас).

Поступить неправильно. Он всегда старался быть примером для младшего, гордостью для родителей, и для самого себя. Всегда действовал по совести, и смотрел на все холодным умом. Но когда всё же происходило что-то подобное, оклематься было тяжело. Самокопания хватало с головой, и в этот его мирок он не пускал никого, не давая волю эмоциям, ибо не принято. Мог часами сидеть и смотреть на стену с сигаретой в зубах, давно уже докуренной, оставляя за собой один бедный окурок. В такие моменты не слышал никого, и как бы Магиша не старалась помочь, помогало вовсе немного выкапывать его из этого. Страшно было сделать что-то ужасное, что понесло бы последствия. А ещё страшнее с ними не справиться.

Миша(Ералаш).

Разочаровать близких и заставить их переживать. Сердце каждый раз болело, когда он видел бабушкины слезы на фоне её переживаний по поводу него самого, но перестань не мог, деньги нужны были, да и пацаны уже как семья. А с появлением девушки стало ещё больнее. Она не плакала, знала что ему и так худо, но по глазам все было видно. То с какой жалостью она смотрела на каждое его увечье, на каждую его царапину, которую он сам уже не заметил бы. Но ничего сделать не могла, все понимала. А он каждый раз обещал себе что не посмеет больше их заставлять переживать за себя.

Марат(Адидас младший).

Уступить своим принципам. Парень он максимально уличный и для него понятия выше чего либо другого, по крайней мере его. Он просто не мог представить что для кого-то они не могут значить столько же. Считал что у всех есть какие-то законы в своей голове, но оказалось что нет. Как бы это ни было, но он нравился ей именно из-за своей принципиальности, что очень большая редкость для людей любого возраста и пола.

Вахит(Зима).

Потерять ту семью, которую получил. Под этим он имел ввиду пацанов, которые в какой-то момент заменили ему семью, которая так наплевательски относились к сыну, а после и вовсе про него забыли. Но с появлением девушки она стала отдельной ячейкой в "семье", в его понимании.

Вадим(Жёлтый)

Стать плохим человеком, в его понимании. Не смотря на всю обстановку в стране на тот момент, он всегда старался поступать правильно, не смотря на то что состоял в группировке. Относился к своим как к собственной семье и просто не мог представить чтобы эта "семья" поступила неправильно. Несмотря на холоднокровие во многих моментах, он правда старается для "своих" людей, и никогда не говорил обратного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.