ID работы: 14213942

-Чего ты хочешь?!..

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Астероид. 1 часть))

Настройки текста
Примечания:
-Еу.. (((мой любимый астероид опять улетел... ((-Грустно проговорила третья планета.Марс вздохнул и спросил: -И мне опять туда придётся лететь? - чуть с опаской спросил кудрявый. -ну.. Ты же поможешь своему другу? Так ведь(((???-Марс явно был и зол и грустным. Но ему не чего не осталось как помочь блохастой. /! ПРОСТИТЕ😨// Марс все же побрел с опаской в зловещее место, где обитает она,бешеная Карликовая планета. Церера. Марс ее шугался не просто так, не смотря на маленький рост и худощавое телосложение, она могла кинуть астероид размером с луну. И один раз так и произошло, но хорошо что она кинула астероид Земли.Но сегодня у марса был несчастливый день. Церера уже поджидала рыжего за астероидом чуть больше ее самой. Тут уже марс услышал громкий и безумный смех,тогда та он и зашугался. -К-Кто здесь?.. - неуверенно крикнул марс. На что в него полетел большой астероид и сбил его с ног.Тут же Церера налетела и уселась на животе у марса. Марс лежал на спину с чуть раздвинутыми ногами, и поднятыми коленями,руки его были чуть дальше от спины,голова была направленная на белоснежную кожу сидящей на ней психички. Церера согнула ноги в коленях и оперлась на них, руки ее были на груди марса, а ладони лежали друг на друге. -ХИХИХИ)))-Слышался громкий смех Цереры. А марс лишь хотел поскорее убежать от больной на голову,он не знал что у нее на уме,она могла взять камень и разъебать рыло Марсу. Кто её знает? И вот минута,две, три. И Марс не выдерживает и спрашивает нервным голосом: -Агх!!!Чего ты хочешь??? - на это он получает только еще более широкую улыбку. Церера чуть передвинулась к зоне паха марса и сев на нее она немного поерзала на нем, и о марса был слышен тихий стон. После чего он конечно же весь покраснел.Церепв лишь больше захихикала и ерзала на том же месте, от чего марс не мог удержаться и выпускал хоть и тихие, но достаточно чтобы Церера продолжила. -амх.. ~-Церера продолжала двигать задницей по зоне паха марса, пока тот не схватил ее за талию, обхватив ее он стал двигать ее тело еще быстрее. От чего Церера еще больше улыбнулась. Когда оба немного устали, марс перестал двигать Цереру, и она тоже прекратила движения. Так как тоже немного устала. Марс приподнялся и посадил Цереру у себя между ног, он подоткнул к ее шее,карлик чувствовал как теплое дыхание рыжего покрывала его шею,от чего его тело слегка вздрагивало. Но Марса это не остановило и он слегка укусил растрепыша за шею,от чего та выпустила стон и задрожала. -А~! - - Крикнула Церера и заулыбалась, покрывшись ярко красным румянцем она отодвинула голову что бв освободить свою шею.Марс сразу же понял намек и оставив еще пару ярких укусов он перешёл под майку к карлику. Марс откинул тельце на спину и приподняв майку укусил сначала за один бок потом за другой. От таких ласк Церера выгнулась в спине, и майка открыла более просторный вид на грудь. Марс снял майку полностью оголив дрожащее тело карлика. Взяв соски в свои пальцы он стал их массировать из стороны в сторону, от чего Церик выдавал более сладкие стоны и Марс конечно же возбудился. Тогда он снял с себя кофту а церера провела пальцем по его торсу и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.