ID работы: 14213942

-Чего ты хочешь?!..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Космосекс😨😨😨?

Настройки текста
Примечания:
Когда Церера выползла из объятий марса, то её задницу сразу же схватил марс. Он перевернул её на живот чуть подняв зад, он снял шорты. Засунув Церере два пальца в рот, карлик сразу понял что надо делать,он быстро проводил языком вокруг пальцев. Когда он достаточно их обслюнявив, Марс высунул и вставил уже один палец в зад, от цереры послышался жалобный стон. Марс начал двигать пальцем туда сюда, а церера посланывала от боли и удовольствия. Через прарту минут в ход пошёл второй палец изображая "ножницы". Когда Маос достаточно растянул Церика, он снял с себя сразу и штаны и трусы, сначала вставив головку,наблюдая за реакцией Цереры,когда от неё послышался стон удовольствия,то Марс вставил на половину, а потом резко во всю длинну. Марс сделал пару спокойны толчков набирая темп. Через 5 минут церера уже сама скакала на Марсе, а тот держал её за талию поглаживая спину. Ах~...! - Довольно громко постанывала Церера. И вот последние прыжки и Марс изливается в карлика. А после него уже и сама Церера на живот рыжему. Церера встаёт с члена марса, садится между его ног и резко берет его в рот. От чего марс громко застонал. АХ~-Церера водила головой не так быстро, поэтому марс схватил её за волосы и сам водил головой по члену. И вот через пару минут он кончает в рот Церере. У обоих началась отдышка, после неё оба оделись, после Церера обняла Марса и убежала. Кинув астероид земли в живот марсу. Ай!.. - Крикнул марс но забрав мусор полетел обратно. Чеел...че так долго?! - спросила земля. Долая история.... - Сказал марс, отдав земля астерой. А сам полетел на свою орбиту отдыхать после того что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.