ID работы: 14214000

Лепестки моей души

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Джорно Джованна.

Настройки текста
      Вся команда как обычно в сборе, очередная грязная миссия из Пассиона выполнена.       Банда Буччелати в особенности отличается от других тем, что любит хорошенько отпраздновать успешно выполненные задания. Роскошный итальянский ресторан выбирать долго не приходится, уставшие и голодные парни выбирают первый попавшийся. Время для каждого из них тянется давящим эхом в желудке, каждый отсчитывает треклятые минуты до попадания заветного жареного стейка к ним в рот, каждый так желанно представляет ароматный коктейль, столь освежающе утоляющего жажду, каждый, но только не Бруно Буччелати.       И вот все расселись по местам. Красивый белоснежный стол, в нос восхитительно бьют итальянские кулинарные шедевры, а солнце всё также озаряет Неаполь золотистыми и теплыми лучами. Наивный Наранча что-то там пытается доказать беззаботному Мисте, который не слишком-то пытается обратить внимание на мелкого, ведь загружен бесконечной болтовней своих sex pistols. Фуго отстраненно наслаждается неаполитанской пиццей, стараясь во время словесных перепалок захапать как больше кусков. Аббакио же в это время смеется, рассказывая, относительно, странные анекдоты из своей прошлой работы полицейским, которые Гирга и Миста вряд ли смогли бы оценить, а вот Фуго с любопытством слушал и хохотал в ответ, по привычке поправляя свой галстук. Из всех ребят именно Леоне предпочел алкогольный тридцатиградусный коктейль. Буччелати был единственным, кто решил себе ничего не заказывать, отчего официантка, подавающая блюда, была несколько удивлена, ведь темноволосый в предыдущие разы с удовольствием разделял трапезу со своей бандой.       Бруно сидел в размышлениях, взгляд был опущен, пальцы на руках сплелись воедино и словно прогибали стол на котором они ужинали. Покоя парню не давал их новенький – Джорно Джованна.       Детство Буччелати было незавидным, напротив, наполненным огромным количеством боли и страданий, проявлявшиеся всё сильнее с каждым годом взросления. Несмотря на то, что до семилетнего возраста мальчик мог считать себя счастливым, в конечном итоге, словно проклятье снизошло на их семью, и мать с отцом развелись, что стало первым толчком к формированию личности юного Бруно, ведь перед ним предстоял сложный выбор с каким из близких ему людей мальчику придется остаться. Даже несмотря на то, что Буччелати выбрал отца в надежде на будущее, в котором все они по итогу смогут быть счастливыми, наивная вера в лучшее разбивалась об жестокую реальность. После той злополучной встречи с гангстерами Пассиона Буччелати понимал, что мафия уже никогда не отпустит их спокойную с отцом жизнь. Когда кровь тех убийц, что пришли за смертью отца Бруно, хлынула и безобразно растеклась по кафелю, Буччелати сидел на коленях, как бы того не хотелось осознавая, что убийства это неотъемлемая часть человеческой жизни, и обойтись без жертв даже на пути самозащиты – невозможно.       Когда Бруно оказался в мафии, юноша еще не совсем понимал, частью какой структуры он является. Несколько насыщенных лет он был услужливым мафиози, безукоризненно следуя приказам надменного Польпо, он стал уважаемым человеком во всём Неопале, люди от всего сердца восхищались и взывали к нему. Однако всё очень резко изменилось, когда Бруно открыл для себя ненавистную правду, что Пассион – это центр продажи наркотиков, и Буччелати его важная составляющая. С того дня парень мечтал прекратить распространение заразы по всей Италии.       Блондин, с которым Бруно совсем недавно познакомился, был другим, за всю свою жизнь людей с такой сильной волей духа Буччелати еще не встречал. Тот произвел на темноволосого невиданное ранее впечатление, от которого Бруно до сих пор не может отойти. Речь Джованны была искренней, ей хотелось по-настоящему верить. В образе Джорно заиграло много чарующих красок, Буччелати считал, что именно он в состоянии изменить сложившиеся в стране ситуацию. Не обошлось и без другого фактора, на этом пункте Бруно не хотел останавливаться, но при возникновении лишь одной мысли о новичке эти образы были неизбежны.       Он был прекрасен.       Особенно его золотистые волосы, заплетенные в короткий хвост, особенно его голубые пронзительные глаза, в которых хотелось запечатлиться на всю оставшиеся жизнь, особенно его легкий, полный оптимизма взгляд, заставляющий тебя следовать за ним какую дорогу тот не избрал бы. Бруно хотелось добавить это наречие к каждому описанию внешности блондина. Буччелати мысленно отрицал, но в тоже время не мог уйти от этих размышлений, Джорно вдохновил его, он подул ветер, который, казалось, остановил ту самую мельницу, что Буччелати называл мечтой. Но неужели сам Бруно Буччелати, главный любимец жителей Неаполя, лидер своей собственной банды в влиятельнейшем Пассионе, человек с строгим и серьезным складом ума – влюбился? Одно можно сказать точно, Бруно крайне сильно симпатизировал блондин в розовом, однако сам темноволосый не знал, как заставить Джорно Джованну заметить его чувства, пригласить на свидание? Италия прекрасное место для романтики, но непреклонный Буччелати даже так полагал, что его интерес к Джорно был исключительно деловым и любопытным, тогда он еще не понимал, насколько же сильно заблуждался.       – Эй, Бруно, ты есть то будешь или нет? – Миста вывел Буччелати из размышлений, словно напоминая, что тот не намерен дальше смотреть на своего безмолвного лидера с серым и безразличным взглядом.       – Ага, – добавил Наранча, – Ты что-то вообще бледный какой-то, у тебя всё в порядке?       – Мы можем сделать еще один заказ, сейчас сбегаю, только скажи, что будешь, – Фуго экспрессивно встал со стула, встревожено ожидая ответа.       – Ты что.. Кхм, о новичке думаешь? – алкоголь дал о себе знать, Аббакио единственный продолжал улыбаться, видимо, тот хотел пошутить, но неволей оказался тем, кто угадал причину состояния Буччелати.       – Вам не стоит волноваться. Садись, Фуго, я ничего не буду, – Буччелати с долей скромности пожал плечами и фыркнул, Бруно сохранял спокойный и рассудительный фасад, но от предположения Аббакио щеки темноволосого слегка покраснели.       Джованна совершенно недавно присоединился к ним, но вот последние несколько недель был серьезно занят, поэтому команда уже достаточно давно не виделась с ним. Буччелати понимал, что пока что все члены его банды относятся к нему с недоверием, поэтому строго не судил их, хотя иногда зубы и стучали, ведь Аббакио, порой, не знает меры в своем пренебрежительном отношении, отчего говорит мысли напрямую.       Вдруг, неожиданно, уведомление зазвучало в левом кармане Бруно, все кто сидел за столом мигом кинули на Буччеллати любопытный взгляд. Тот достал свой телефон и увидел сообщение, в котором Джорно предложил тому встречу завтра после обеда. Бруно был многим удивлён и своей мимолетной радости не скрывал, ребята моментально заметили изменения в лице своего лидера. В мыслях Буччелати перебирал бесчисленное количество вариантов, по которым Джорно мог назначить встречу, но в голове у темноволосого оставались лишь самые желанные.       Бруно поднялся со стула и элегантно отряхнулся.       – Пойду и себе что-нибудь закажу, а вам добавка нужна? – в это же время все озадаченно смотрели на Буччелати, который неподдельно улыбался.       Подумать только.. так изменился в лице из-за какого-то уведомления в телефоне? Ребята промолчали, в голове задаваясь вопросами, команда уже начала шептаться между друг-другом, впрочем, Буччелати это не волновало, тот уже удалился и пошел к официантам за новым заказом. Единственное, что по-настоящему волновало парня, было то заветное сообщение от блондина. Улыбка Буччелати стала шире, тот радостно вздохнул и поправил челку.       – Жди меня, Джорно Джованна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.