ID работы: 14214000

Лепестки моей души

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Слова сильнее любого стенда.

Настройки текста
            Многие люди склонны полагать, что Неаполь исключительно грязный и криминальный город, в котором нет места чему-то прекрасному и завораживающему, однако, это лишь распространненое заблуждение, к большóму сожалению отталкивающее множество людей от всех красот этого удивительного уголка Земли.       Прямо сейчас, в назойливом ожидании, Бруно неспешно нарисовывал круги ровно на том выбранном месте, где Джорно назначил их встречу двенадцать часов назад. Оно находилось около известного неапольского порта, из которого в обычное буднее время простирался невообразимый своей красотой пейзаж морских волн. Бирюзовая вода порывисто содрогалась рядом с причалом и участками суши, пока корабли вместе с крупными судами громко гудели под яркими лучами солнца. В некоторой степени, конгломерат этих звуков успокаивал темноволосого члена "Пассиона" перед долгожданной встречей, напоминая тому о тëплых детских деньках много лет назад.       Тем временем, Буччеллати очень усердно старался быть собранным и невозмутимым, строго заводя в начертанный приоритет мысль, что позвавший его на единоличную встречу блондин просто хочет обговорить их дальнейший план действий, чтобы, наконец, приступить к выполнению их общей цели по искоренению главной, по их мнению, итальянской проблемы.       Мафиози с ноткой изумления и нескрываемой радости остановил свои бессчисленные шаги, как слегка взволнованные глаза с выраженным блеском уловили уже знакомый силуэт розового костюма и прекрасных золотистых волос.       – Прости, что немного задержался, – растерянно начал Джорно, неспеша подходя к своему лидеру и виновато потирая затылок правой рукой.       Бруно же, словно, было безразлично его небольшое опоздание на место встречи, сейчас он просто был искренне рад видеть его спустя столько недель разлуки.       – Ничего, Джорно, – сохраняя внешнюю непоколебимость ответил темноволосый, – Ты сказал, что расскажешь обо всëм по прибытию.       Блондин лишь покладисто кивнул в ответ, приглашая жестом своего лидера пройтись до самого края порта, где шум воды был наиболее громким, что Буччеллати понял сразу.       – Для начала скажи, Буччеллати, как ты себя чувствуешь? – попутно спросил Джованна, заигрывающе улыбаясь.       Темноволосый неловко захлопал глазами от этого банального вопроса, старательно отводя смятенный взгляд от пронзительных голубых радужек его собеседника, которых, по видимому, действительно волновало его нынешнее самочувствие. Осознавая в своей голове, что его невозмутимый фасад серьёзности уже начинает рушиться, Буччеллати вздохнул, закрыв глаза.       – Всё в полном порядке, – настоял мафиози, разглядывая лёгкий морской бриз, чтобы отвлечь свои мысли.       В ответ Джованна ласково окинул своего лидера заботливым и волнующиеся взглядом, стирая недавнюю улыбку:       – Миста сказал, что вчера практически весь день ты был каким-то.. опустошённым. Чуть ли не половину дня ничего не ел, почти не разговаривал, много молчал и был что-ли.. растерян.       От услышанных слов шаги Бруно стали рваными и непокорными, пока тот и вовсе не остановился на месте, поморщившись от нахлунывших эмоций. Во-первых, сердце Буччеллати очень согревал тот факт, что Джорно волнуется за него.. Но какого хрена Миста рассказал новичку о его вчерашнем состоянии?       – А ещё он добавил, что тебе заметно полегчало после какого-то уведомления в телефоне. Как раз в то время, что вы ужинали, я и предложил тебе встречу сегодня, интересное совпадение. – Джорно снова озарил своего друга яркой улыбкой.       Чтоо? Миста, на кой черт ты всё это помнишь а потом рассказываешь, да ещё и в таких подробностях? Я же просил не распространяться! Буччеллати хотелось разобрать весельчака в красной шапке с синей стрелкой на множество частей с помощью Sticky Fingers, однако резкий порыв чувств сменился глубоким выдохом, ведь осознание того, что стоит быть спокойнее и не давать волю эмоциям пришло мгновенно.       Бруно попытался вернуть свой серьёзный взгляд.       – Наверное, это действительно.. просто совпадение. – смущённо заикнулся темноволосый.       Прекрасные золотые волосы юноши едва расплылись от лёгкого порыва ветра, а его шаги, как-то очень странно и неожиданно, направились в сторону Буччеллати.       – Когда я сказал о совпадении, я имел ввиду то, что мне тоже заметно полегчало сразу, как я смог тебе написать. – Джорно мягко окутывал Буччеллати своим нежным взглядом.       Это откровение заставило темноволосого прокатить пот по своим вискам и в замешательстве внять каждому стуку собственного сердца. От внезапного приближения Джорно что-то колыхнуло в его душе и разлилось каким-то теплом и очаровывающей тягой.. Джованне тоже было приятно связаться с ним спустя столько недель, эта новость сильно воодушевляла его. Почему Бруно так нравится смотреть на этого красивого блондина с стройным телосложением? Почему ему так нравятся его убеждения, сила воли, взгляд на мир, у Буччеллати они такие же.. Почему темноволосый так смущается когда дело заходит о чем-то личном и не касающиеся их общей цели деятельности. Почему.. они так похожи, эта мысль неотступна..Бруно хочется отрицать, но уйти от этих навязчивых раздумий невозможно.       – Очень долгое время я был не в состоянии связаться с кем-либо, ибо тайно изучал деятельность одного из членов мафии "Пассиона". По заявлениям, он один из приближённых босса и мог знать информацию о нëм. – продолжил златовласый юноша, вполне ожидая негодование своего лидера.       Бруно, всё же, поджал губу в лёгком недоумении, ему хотелось понять, почему Джорно решил проворачивать всë в одиночку:       – Тебе стоило обратиться к нам за помощью!              – Я не хотел рисковать вами и вашей репутацией. Если бы вас раскрыли, то вы бы мигом потеряли всё доверие босса и нас бы попытались устранить.       – Джорно, мы команда, ты должен согласовывать подобные действия с нами, – возразил Буччеллати, – Я переживаю за тебя..       – Я знаю. – ответил тот спокойным голосом, стараясь не тревожить своего лидера и дальше.       Джорно подошёл к Бруно так близко, что второй еле сглотнул моментально образовавшиеся комок в горле. Кровь в теле темноволосого вскипела и он только сейчас заметил, как быстро и учащенно он дышит, наблюдая за Джованной.       Руки блондина аккуратно зашли за спину Буччеллати, пока он сам своим телом ласково прижимался к его груди. Смущённый и изумленный Бруно сразу же ответил тем же действием, нежно обнимая парня, закутывав его словно в тёплое одеяло, пока левая рука мягко поглаживала его шелковые блондинистые волосы, которые Буччеллати так сильно любил.       – Я очень скучал. – сказал Джорно, чуть громче шёпота.       – Я тоже. – растроганно ответил Бруно, обнимая его крепче.       Сейчас каждое слово казалось беспредельно завораживающим, каждое слово так вожделенно проникало в голову, каждое слово пробивало все барьеры души, это было прекрасно..             Слова сильнее любого стенда..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.