ID работы: 14214036

Истории, которые не расскажет Коноха

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи! (Тобирама/Изуна)

Настройки текста
Девушка бежала по перону прорываясь через толпы людей, а в голове мелькали воспоминания; она плакала, но не обращала внимания на слёзы. — Только бы успеть! Не опоздать! Тем вечером он единственный её не бросил, он всегда был рядом, она не ценила и слишком долго смотрела не туда. — Внимание! Поезд по маршруту Тояма-Токио отправляется с третьего пути! — механический голос объявил отправление и в ту же секунду она увидела как тот к кому она спешила заходил в свой вагон, попутно надевая наушники. — Тора! — она закричала что было сил, пробираясь через толпу провожающих, но парень никак не отреагировал, не обернулся. — Остановите поезд! Пожалуйста, умоляю.— но никто не слышал её. Поезд уехал и увёз, самое дорогое что у неё было. Люди уже разошлись и она осталась одна стоять перед железнодорожными путями. Маленькая, одинокая, рыдающая девочка, снова, как в детстве, когда отец их бросил. То же направление, тот же поезд, те же пути и она все такая же... Такая же слабая. —Тора, я такая дура, я опять облажалась. Только сейчас это не исправить коробкой конфет, ведь тебя не будет рядом. Тора, я ведь люблю тебя вот только поздно это поняла. — она плакала, обхватив себя руками и смотря в вечернее небо. Сзади кто-то подошёл, но она не обратила внимания. — Да, ты определённо дура, раз стоишь тут даже без куртки и рискуешь подхватить простуду. — ей на плечи набросили тёплое пальто. — Скажи это ещё раз, скажи, что я дура. — она ещё не могла поверить что он здесь, что это не выверт подсознания. — Скажу и ещё не раз. — он развернул её лицом к себе. — Ты у меня та ещё маленькая засранка. Но я люблю тебя, Изуна, и поверь, после твоего признания ты уже от меня никуда не денешься. — Да, я согласна, только не пропадай некуда. Он ласково приобнял её за талию, прижимая к себе. — Больше не плачь, а то глаза заболят.— он поднёс ладонь к её лицу, грея и утирая слезинки. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, от ощущения его тепла. Его ладонь такая большая и тёплая проскользила к её затылку, разминая. Она посмотрела на него, открыв глаза, всё такой же спокойный взгляд, волосы в небольшом беспорядке, но это лишь добавляет шарма, шрамы на лице, напоминающие о её ошибке. И губы такие же как и всегда, но иначе, теперь желаннее во сто крат. Она не удержалась, обхватывая ладошками его голову потянула на себя целуя. Всего мгновенье и хотела отстраниться, но ей не дали. Тобирама перехватил инициативу, крепче обнимая и углубляя поцелуй чему Изуна была совсем не против, отвечая с неменьшим энтузиазмом. Он отстранились друг от друга лишь, когда воздух стал заканчиваться. Оба с тяжёлым дыханием и быстробьющимися сердца не разнимали объятий. Она прижалась к его груди. — Ты ведь некуда теперь не уедешь? — Без тебя нет. Но скажи мне Изуна, есть ли кто-то или что-то, что держит тебя здесь в Тояма? — Нет, теперь уже нет. — Тогда ты поедешь со мной в Токио? Мы сможем начать там всё с чистого листа. — Да. Я уже чуть не потеряла тебя, повторяться не собираюсь. Их поезд отправился в Токио через два часа. Они уезжали вместе, и лишь взглядом прощаясь с городом своего детства, своей юности. Прощаясь с местом, где сделали первые шаги в жизни, где была первая любовь и первое разочарование, где их семьи враждовали, но они вопреки смогли подружиться, а потом и полюбить. — Они нас не найдут, а если и найдут, то не смогут разлучить, больше не смогут, не теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.