ID работы: 14214036

Истории, которые не расскажет Коноха

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его птичка(Итачи Учиха/ ОЖП Айко Курама)

Настройки текста
Вечер был необыкновенно тёплым, точно летний, а потому накрыли стол на веранде. Гостей вопреки ожиданиям было много, многие люди желали поздравить Айко с назначением. Начиная от членов клана Курама и приглашённых друзей, даже Хокаге со своей женой и сыном пришли, Кушина Намикадзе с мамой Айко были давними подругами, для их троицы не хватало разве что Микото Учиха. Родители принимали поздравления и даже подарки, странно вроде бы просто назначение, но оно очень много значит для клана, наших среди джоунинов меньше десяти процентов, что значит очень мало, от того значимо. Дедушка поздравил Айко, подарив новую изящную флейту из чакропроводящего металла в специальном чехле. — Это твоё достижение, твоё и только, помни об этом. Ты очень сильная, но нужно помнить, что быть гибкой тоже важно. Помнишь как бабушка говорила? — Если дует сильный ветер то тросник прогибается, но где-то замертво падает мачта сосны. — Правильно внучка, сильные чаще ломаются, а ты у нас гибкая. — Спасибо, дедушка, я так люблю тебя. — девушка крепко обнимала своего деда. — Беги к друзьям. — мужчина мягко похлопал внучку по лопатке. Праздник вышел очень шумным и ярким, после третьего тоста многие забыли о причине торжества и просто веселились. Итачи, как и обещал пришёл, но позже всех остальных, они недолго просидели за столом и вышли на задний двор. За садом ухаживала Азуми Курама с особым пристрастием, а потому он бы восхитителен. Айко любила проводить здесь свои вечера, вдыхая аромат жасмина и сливы, любоваться звёздами и светлячками летом. — Здесь у вас очень уютно.— небрежно заметил Итачи. — А? Да, мама очень любит этот сад. — молчание ненадолго заполнило пространство между ними, на фоне слышались разговоры, смех и споры гостей. Каждый задумался о своём, опираясь на невысокие перила крыльца спускающегося в сад. — Луна сегодня по-особому красива, как думаешь Айко? — Луна? Да, она очень красивая и большая сегодня. Да. — девушка не понимала, что происходит, почему они сейчас в саду, совершенно одни, эти странные вопросы от него и не менее глупые ответы от неё. — Итачи, поч...— она хотела задать вопрос к чему всё это, но оборвала на полуслове, обернувшись к нему. Он был очень близко почти вплотную, и его взгляд такой странный и приятный, от которого бабочки в животе и губы пересыхают. Он коснулся её щеки ладонью, огладил большим пальцем скулу, спустился ниже к подбородку приподнимая за него. Он смотрел на её губы, и от этого взгляда по телу пробежал электрический разряд, не выдержав девушка облизнула губы. Он медленно перевёл взгляд на глаза. И так смотря глаза-в-глаза прошептал. — Можно...? — Да. Его губы на её губах. Ее горячие, словно объятые огнём и его чуть прохладные. Он целует медленно, исследуя с осторожностью, прижимая девушку к себе за талию одной рукой и чуть массируя затылок другой. Его поцелуй постепенно переходит от нежного и осторожного в более жадный и страстный. У неё слабели ноги так, что если бы Учиха не прижимал её к себе, то она непременно упала бы. Резко прогремел взрыв, и в небе над их головами рассыпался тысячами огней яркий цветок. Оба тяжело дышали, но не выпускали друг друга из объятий, смотря в затуманенные страстью глаза напротив. — Итачи, я... — Тшшш... Прошу не перебивай, это очень важно, я скоро уйду и это скорее всего на долго, прошу позаботься о моей семье. — Айко кивнула, беспокоясь с каждой секундой всё больше. — И прости за это, птичка. — За что? — в следующую секунду парень осторожно укладывал девушку на мягкую траву. — Я должен уйти, а ты не должна помнить о любви ко мне. Он уходил не оглядываясь, по пути натягивая ненавистную маску Ласки. В ту ночь Итачи Учиха устроил массовый геноцид в квартале Учих, который позже назовут резней клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.