ID работы: 14214036

Истории, которые не расскажет Коноха

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вирус молчания (Обито Учиха/Рин Нохара) R

Настройки текста
Примечания:
—Я шла по той же улице и отголоски прошлого виделись в каждом уголке. Вот здесь у того старого покасившегося забора мы играли в больного и врача прикладывая к рукам подорожник и стеклышки. Там дальше по улице на асфальте скакали в классики или бегали друг за другом играя в голю, а там на крыше мы любили сидеть и есть мороженое болтая ногами совсем не боясь упасть и смотрели в даль болтая ни о чём. А вот там в конце улицы у заброшенного дома в сарайчике было наше особенное место, наш с тобой планетарий, там мы смотрели на звезды и просто мечтали… О большом будущем, где оба непременно стали бизнесменами и открыли в нашем городке парк развлечений. Так где же это все сейчас? Где наше будущее? Где те звезды что были такими яркими? Где же теперь ты, который обещал всегда быть рядом? —Ты всё-таки не сдержал обещание и оставил меня одну. — девушка сняла с себя защитную маску. — Мне правда не хватает тебя, Обито. — одинокая слеза скатилась по щеке и упала на грязный асфальт перед каменным изваянием её лучшего друга, её любимого. Она уже чувствовала как в тот же камень обращается сама, из положенных пяти минут осталось лишь одна. Пара вздохов и останется с ним навсегда. Она коснулась его лица поглаживая щёку и потянулась за поцелуем, наконец сделав то, чего не осмеливалась сделать пока они оба были живы. Новый зараженный нашолся посреди эпицентра поражения. Главный исследователь вируса оказалась им повержена. Рин Нохара сама зашла на запрещенную территорию под предлогом взятия дополнительного материала, но избавившись от защиты осталась рядом с одним из тех кого больше не вернуть. Это стало сенсацией двое словно произведение жестокого искусства «мгновение до поцелуя» так их назвали застыли навечно так и не коснувшись друг друга. Так близко, но не прикоснуться. —Рин, глупышка моя, ну и зачем все это? — он улыбался ей, но как-то по-другому грустно. —Обито, я…— он обнял её крепко-крепко совсем как раньше, она рыдала не замечая слёз и пыталась обнять в ответ так чтобы это чувство, что он рядом больше никуда не пропало. —Всё, милая моя, всё будет хорошо, не плачь. —Я не плачу, только не пропадай больше, умоляю, я больше не выдержу. —Прости…— он гладил её лицо вытирая сказывающиеся слёзы и улыбался грустно. —Но тебе ещё слишком рано ко мне, живи, пожалуйста, просто живи. —Обито, я люблю тебя, пожалуйста, нет, не оставляй меня одну, я не смогу без тебя. —Солнышко, тебе нужно жить ты будешь счастлива. —Без тебя не буду счастлива, пожалуйста — её крики срывались на хриплый шепот. — Пожалуйста, пожалуйста. — Тебе пора. И я попробую… Он толкнул её и она упала, возвращаясь в реальность в тело горящее будто от тысячи ударов, вдох резкий и болезненный, от боли хотелось кричать, но из горла выходили лишь хрипы. Вокруг куча разных медицинских приборов, измеряющих жизненные показатели. Несколько медицинских работников находились рядом кто-то записывал что-то, кто-то вкалывал ей лекарство. — Обито… —Простите? Мисс Нохара как вы себя чувствуете, есть боли? —Где он? —Если вы про молодого человека что был рядом с вами, то он в соседней палате, и боюсь его состояние несколько хуже вашего, но жить он будет. —Спасибо… —Всё благодаря вашему поступку вы ведь распылили своё противоядие по всему району, это и дало шанс всем зараженным вылечиться. Месяц спустя Оба находятся на реабилитации, но с тех пор как им обоим разрешили выходить из палат, они почти постоянно были в парке гуляя и говоря обо всем и ни о чём, вспоминая как были детьми и вели себя как подростки, что никак не признают своих чувств, эта прогулка не должна была стать исключением. —Ну ты и говнюк! Стоило так меня пугать, чтобы я изобрела невозможное. —Я знал, что тебе нужна веская причина для действий, да и не мог я бросить там людей во время эвакуации, грош мне тогда была б цена как спасателю. —Ты не представляешь что я пережила, за те несколько месяцев после того как увидела тебя в списке застывших. —Но мы ведь справились. —Да, но… —Хватит разговоров на сегодня. — парень крепко прижал к себе девушку, целуя её. Наконец чувствуя её губы на своих, чувствуя одно дыханье на двоих, чувствуя её руки на своих плечах. Чувствуя ее всю, такую маленькую и хрупкую как фарфоровая кукла и такую сильную и смелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.