ID работы: 14214098

От ненависти до любви стоит всего один человек... и Рождество

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он дал номер своего друга нелюдимому знакомому?

Настройки текста
Примечания:
- Ну Скарамуччу! Ну пожалуйста! Прошу тебя! Я сам куплю тебе гитару или другой инструмент, у меня есть накопления с выступлений! Ну пожалуйста, Скарааааа! Во круг будущего судьи вертелся парень и очень активно упрашивал его согласие на парные выступления в кофейне и в прочих местах, куда их позовут. Венти обещал сам научить того играть. Почему же он так взъелся над Мистером "мне не нужны друзья", когда мог найти кого-то посговорчивее и интересующегося подобным? На самом деле вопрос был очень простой: помогал другу. Каким образом? Ну, это стоит начать с начала. - Понравился? Бирюзевые глаза вопросительно поднялись на парня. Каэдэхара - пленнящий множества дамских сердец, сейчас понуро сидел головой в стол, как в то злаполучное утро его предмет воздыхания, и грустил. Точнее, делился своей печалью. Он - человек, утверждавший, что отношения ему не интересны, сейчас плакался о том, что ему, вроде как, понравился тот парень, пивший у них очень горький чай. А ведь с того дня Скарамучча у них больше не появлялся. - Ууу, дружище, это ты увяз, - оперся подбородок музыкант на свою руку. Он погладил баристы по белоснежным волосам, сочувствующе смотря на его макушку. Не верилось ему, что их новый знакомый был романтиком и искал отношений. Да даже если бы и искал, он же черствый на вид, как затвердевший пряник, какие тут отношения с ним? - Ну и что ты хочешь от меня? - спросил студент. Не просто так же начал этот разговор парень? - Кад-зу-ха? - Не знаю, - пробурчал бариста, строя хнычащее лицо. - Хоть что угодно, лишь бы снова его увидеть. Я ведь кроме имени его и того, что он пьёт очень горкий чай, ничего другого не знаю. Он мне в сердце запал, кажется, что я упал.. В очень вязкую жижу... - Ох, Кадзуха, Кадзуха, - покачал головой Венти, беря в руки стакан яблочного сока. Сделав глоток, музыкант задумался. А что он мог сделать? - Ты зря пытаещься, - фыркнул Скарамучча, закрывая глаза. Перед ним вновь образовался тот гитарист с противно-яркой, натянутой улыбкой. Даже когда она была искренней, она всё ещё была частью его веселого, неунывающего образа. Такая лживая... - Прекрати, - раздраженно шикнул на Венти сидящий, когда ему надоели чужие приставания. - Лучше уж сядь на место и угомонись. У тебя что, шило в одном месте? Скара едва ли не рычал, сдерживая себя. Ну что за бестолочь перед ним? С другой стороны, эта бестолочь была полезна для него. Венти очень много болтал на переменах. Как с одногруппниками, так и с самим Скарамуччой, из-за которого многие не рисковали к ним подойти на перерыве. Часто это были разговоры о многом, обо всяком и не о чём одновременно. Так же не редко он рассказывал о своем друге - о том самом белобрысом баристой с красной прядью волос. Кадзуха, вроде бы. Пусть студент и делал вид, что ему не интересна болтовня Венти, но на самом деле он слушал чужие рассказы о том парне. Порою это вводило в краску самого Скару. - Ты мне вот что скажи лучше, Венти... - начал было сконфужено юноша, но быстро смолк, отвернулся и оставил музыканта простым "не важно". Но от него не отстали, наваливались со спины и с боку, очень энергично допрашивая. Получив по лбу пару раз кулаком, старший успокоился и получил ответ на свои вопросы: - Видишь ли... Я хочу познакомиться с Кадзухой получше... Не пойми не правильно! Он просто очень вкусно заваривает чай. Хочу научиться у него. - сразу начал оправдываться Мистер "Я ни с кем не дружу", покрывшись румянцем. Студент рядом сначала замер с вопросом на лице, а после в его мыслях прокралась одна интересная идейка. Он ухмыльнулся в мыслях, а Скарамучче дал положительный ответ. - Венти! - выкрикнул бариста, стоило ему увидеть вошедшего в кофейню друга. Студента сразу же утащили в помещение для сотрудников и прижали к стене спиной. - Венти, октуда у него мой номер телефона??? Красные глаза выглядели возмущенно-напуганными, а покрасневшие кончики ушей выдавали чужое смущение. Музыкант смотрел на того пару секунд, а после растянулся в ухмылке. - Ну, возможно я дал ему твой номерок, ехе~ - Зачем..? - Он попросил. А что? Ты против? Венти склонил голову на бок, весело щюрясь. Смущенный, потерявший равновесие в спокойствии Каэдэхара выглядел очень забавно. - Я.. Он.. Ты.. Я не.. Венти, я.. Аааа! - парень ухватился за локоны, свисающие по бокам от лица, и сел на корты, сильно жмурясь. На его макушку легла ладонь, поглаживая. - Ну-ну. Ты же хотел с ним связаться. И он тоже этого хочет. Радоваться надо, - студент подбадривающе смотрел на друга, сел подле него на свою пятую точку и похлопывал того по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.