ID работы: 14214395

Поиграй для меня, Иво

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Где-то вдалеке был слышен звон. Или Лу только так казалось? Постепенно звук становился всё более и более раздражающим, заставлял вынырнуть из сладких оков сна. Девушка приоткрыла слипшиеся за ночь глаза. Соображать было сложно. Немного встрепенувшись, псионичка ощутила под головой шёлковую ткань наволочки — она снова ночевала у Иво. Чувство было непривычным во всех смыслах: во-первых, в Термитнике о такой кровати не приходилось и мечтать, во-вторых, проводить вечера с начальником только начало становиться привычкой. Как дома она себя в любом случае не чувствовала — всё же, Лу не привыкла жить в такой роскоши. Это была целиком и полностью территория Мартена. Поднявшись на локти небольшим рывком, Рид оглянулась — Приора рядом не было. Слегка задумавшись, наклонилась, чтобы дотянуться до телефона, лежавшего на тумбочке рядом — время показывало 12 часов. Благо, у девушки сегодня был выходной, по крайней мере в первой половине дня. От совместной ночи оставались интересные, новые ощущения. Тело Лу слегка болело, но чувство было на удивление приятным: ей ни с кем не удавалось погрузиться в любовные узы настолько. До изнеможения, до последней капли пота, до первого луча восходящего солнца. Секс с Иво был абсолютно особенным. «И, Единый, какой же он… Умелый? Чувствующий меня?», — думала она, пытаясь подобрать наиболее подходящее описание. Мысли мягко перетекли в сегодняшний список забот: несмотря на частичный день отдыха, Лу было необходимо сделать несколько важных и неотложных дел. Например, нужно было зайти к Эзги, забрать ампулы, посетить курсы моделей, назначенные Гектором, а на вечер был запланирован приём у Салиха Норьеги — он купил новый особняк по просьбе Приора на одном из приёмов. Теперь было окончательно пора подниматься с постели: шанс не успеть доделать всё вовремя постепенно повышался. Псионичка села на кровать, потянувшись — в помещении было прохладно. Чтобы согреться, решила принять быстрый горячий душ. По привычке не позавтракала, только выпила кофе — у Иво была отличная кофемашина, которой он мастерски пользовался, периодически радуя Лу разными необычными сортами кофе. Меньше, чем через час, девушка была полностью готова начать этот день. Выходя из здания Инквизиции, решила не отвлекать Мартена от работы — он наверняка был занят в своём кабинете. Центр Нью-Пари встретил Лу тёплой солнечной погодой. Псионичка подошла к байку, он ждал её на улице, и сиденье слегка нагрелось от прямых лучей. «Жаль, что ты не сможешь со мной разделить такой день», — грустно подумала она, забираясь на байк. Крепко взявшись за руль, Лу выехала на одну из главных улиц Центра, помчалась к магазину «Продукты 24». По ощущениям поездка заняла минут тридцать: Нью-Пари был довольно маленьким по сравнению с доштормовыми мегаполисами. По крайней мере, так рассказывали псионичке в интернате. Заскучать не удалось: всю дорогу девушка слушала подборку инструментальной музыки, которую сделал для неё Иво. Такие небольшие жесты очень радовали её — было непривычно, когда о тебе постоянно заботятся. Вынув один наушник, Лу слезла с байка и поставила его максимально вплотную к магазину. Оставлять его там надолго — всё равно, что подарить кому-то из Термитника. Не задерживаясь, купила новую упаковку с капсулами, сняла пломбу, вручила её Эзги. Понимая что, скорее всего, не успеет заехать домой и пообедать — взяла там же нарезку пиде. Есть пока не хотелось, поэтому и лекарство, и еда оказались в багажнике. Лу вышла из магазина, колокольчики на двери издали прощальный звон, а в лицо ударил солнечный луч. Щурясь, девушка подошла к байку, мысленно порадовавшись, что он целый, и закурила. Дым выходил вместе со стрессом, который обрушился на неё в последнее время: даже спустя неделю, переварить результаты экспедиции было нелегко. Однако, крепиться нужно было не только ей — Иво тоже воспринял новости очень болезненно. Всё выглядело, как одна большая антиутопия. «Но это, крэп, не книжка, а наша чёртова жизнь», — подумала Лу, выбрасывая окурок в урну. Звук сообщения заставил девушку вздрогнуть и невольно остановил ход её мыслей — на экране высветился портрет Гектора. Сообщение гласило: Рид, Месье Норьега переносит приём на два часа раньше в связи с определёнными обстоятельствами. Жду в КС в течение двух часов. От модельных курсов вы на сегодня освобождены На лице псионички появилась улыбка: идти на дурацкие курсы совершенно не хотелось. К тому же, это значило, что Лу скоро увидит Приора: за несколько часов она уже успела слегка соскучиться по нему. А ещё, до Центра и КС было ехать всего ничего — те же полчаса. Не упуская шанс всё-таки заехать домой и поесть, девушка помчалась в блок. Время прошло незаметно — Лу была очень вдохновлена скорой встречей с Иво. Она знала, что побыть только вдвоём, скорее всего, не получится — на подобных приёмах Мартена всегда дёргали совершенно разные люди. «Тем не менее, я просто люблю, когда он рядом», — подумала она, — «Иногда этого достаточно» Ещё мгновенье — и псионичка уже открыла дверь в блок. Скорее упала, чем села, на кровать. Дала себе немного времени прийти в себя. «А ведь теперь я вижу эти стены намного реже. Как бы не переселиться к Приору» «Хотя… почему бы и нет?» «Пожалуй, вернусь с ним к этому позже. Это всё равно нужно обсуждать вдвоём. Пока мой дом точно здесь.» Лу лениво поднялась с кровати, направилась к блоку — разогреть холодное пиде. «Надо бы принять душ потом. И переодеться»

***

Через час девушка уже была готова. Для удобства она надела белый брючный костюм — погода позволяла чувствовать себя в нём комфортно. Конечно, можно было бы надеть и юбку, но ехать с ней на байке хоть было и технически возможно, но намного менее удобно. Проезжая Термитник, Лу наблюдала, как район постепенно накрывает мрак. Вечерело. Приятный, тёплый ветер щекотал кожу. Наконец, доехав до здания Инквизиции, псионичка сняла шлем, поправив причёску, оглянулась вокруг — было уже совсем темно. Посмотрела на время — экран показывал 18:27. «Отлично, я вовремя» Девушка миновала пост охраны, поднялась в приёмную — там её уже ждали Кей и Даниэль. Эмпатик кивнул, улыбнувшись напарнице, а Вейсс подмигнула ей. Молчание нарушилось: появился Баретти. — Все в сборе вовремя, это радует. Мероприятие будет довольно неформальным: предпочтительны наряды в стиле «Маскарад». Вся одежда уже подготовлена и ждёт вас. Стоун округлил глаза. Догадавшись, о чём он подумал, Гектор сказал: — Не переживайте, месье. Для мужчин всё стабильно: костюм и рубашка. Однако, в этот раз чуть более яркие, соответствующие стилю мероприятия. Вы сможете выбрать подходящий вариант сами. «Чё? Опять цирк какой-то? Наверняка полуголой ходить буду… Крэп», — подумала Лу. — Безусловно, как вы уже догадались, для приёма каждому необходима маска. Лучше, чтобы она сочеталась с выбранным костюмом. Баретти закончил свою речь и, ретировавшись, вышел из зала. — Нда… Это просто… Выругалась Лу, добавив пару крепких выражений. — Зато будет весело! Поддержала её Даниэль. — Пойдем переодеваться. Я тоже еду со всеми вами. Оказавшись в своей комнате, девушку особенно зацепило одно из представленных платьев. Оно словно напоминало само Солнце — или жар-птицу из доштормовых сказок. Примерив сет из маски, длинных перчаток и платья до пола Лу поняла, что не ошиблась, хоть это и сложно было признать. Платье смотрелось шикарно. Вскоре пришёл стилист, чтобы сделать ей прическу — получилось что-то вроде двух косичек-колосков. «Интересно, а Иво…» Мысль прервал громкий голос Гектора: — Рид, вы что, заснули там?! Лу, сделав глубокий выдох, крикнула в ответ: — Иду! Телохранители и секретарь снова встретились в приёмной. От Вейсс послышалось: — Ого… Кей одобрительно закивал и улыбнулся. — Ты выглядишь бесподобно. Привычная одежда эмпатика, тем временем, сменилась на красный костюм с белой рубашкой и оранжевым галстуком. — Непривычно видеть тебя… Так. Отметила Лу. — Но тебе точно идёт. Ухмыльнулась она. Даниэль же тоже смотрелась необычно: строгий костюм сменило фиолетовое платье в пол. Оно было украшено расстегивающимися молниями в самых разных местах: откровенность можно было регулировать. Лицо украшала такого же цвета, с чёрными перьями, маска. Вскоре появился и сам Иво: несмотря на отказ от мирской одежды, он всё же мог позволить себе соблюдать дресс-код — это было просто необходимо. Его маска сочеталась с привычной одеждой инквизиторов — она очень явно контрастировала с его почти белым лицом. Собравшись, компания отправилась к машинам. Дойдя до них, Лу удивилась, но виду не подала — теперь транспорта было больше, чем обычно. Приор подал ей руку, аккуратно подхватил под локоть. Прошёл, мягко отпустив девушку — приоткрыл ей дверь. Сейчас она точно знала: они поедут вдвоём. Псионичка немного смутилась, когда Иво захлопнул дверь со своей стороны. Видя неловкость Лу, Мартен мягко сказал: — Я знаю, что провести много времени вместе на приёме не получится. Тем не менее, я соскучился, хотел бы, чтобы ездить вдвоём вошло в привычку. Поверь, каждую свободную секунду я бы провёл с тобой, даже не раздумывая. Девушка раскраснелась. Такие слова в её сторону словно били током — иногда принимать внимание было сложно. Тем более, внимание от него. — Спасибо, Иво. Я ценю. Глухо сказала она, улыбаясь. Лу положила голову на плечо Приора, прижалась к нему — хотелось, чтобы минуты спокойствия не кончались. «С ним так тепло и хорошо. Безопасно», — размышляла она. Девушка прикрыла глаза, а Мартен гладил её по голове, волосам — казалось, что он никогда не устанет. Его тёплая рука и длинные пальцы создавали ту нежность, о которой Лу и мечтать не могла. — Кажется, нам никогда не хватит времени вместе… Грустно процедила Лу, когда машина наконец остановилась. В ответ Иво развернулся к ней лицом, требовательно поцеловал, попеременно втягивая губы псионички. Провёл ладонью по её груди, сжал её вместе со слоями одежды, и отстранился. Покрывшись еле заметным румянцем, девушка вышла из машины. Охрана на входе приветствовала гостей — Даниэль и остальные приехали почти сразу после Приора. После проверки в списках, все без проблем вошли на огромную территорию. Лу собралась, сделав быструю дыхательную гимнастику — сейчас расслабляться было нельзя. Перед глазами группы предстал сад, а за ним — пятиэтажный особняк невероятной красоты. Белоснежная отделка отражала бликами ночное освещение. С крыши свисали лозы — они стремились вниз до самого первого этажа. Вокруг было много закусок и различного алкоголя. К Приору и Вейсс снова и снова подходили люди: кто-то хотел просто поприветствовать лидера, кто-то — обратить внимание на ту или иную проблему, а кто-то — откровенно подмазаться. Лу узнавала многие лица: те, кого она уже видела на других приёмах и мероприятиях. Всё вокруг казалось каким-то представлением: повсюду мелькали дамы в разноцветных платьях, шуршали длинные подолы. За весь вечер девушка встретила только пару человек без масок: они были вне компаний и, очевидно, отдыхали от общества. Телохранители действовали по старой схеме: Кей сменял Лу, и наоборот. В итоге, обоим удалось и поесть, и поработать. Наконец, псионики с Приором встретили Норьегу — хозяина вечеринки. Не показывая публично никаких договорённостей, Мартен холодно кивнул, приветствуя советника. Со всех сторон раздавалась болтовня: кто-то обсуждал политику, кто-то — влияние церкви. За вечер псионичка услышала много комплиментов насчёт её наряда, в том числе и от Шарлотты Сарду. А потом многие разделились по парам: вечеринку разбавили классической живой музыкой. Такое Лу было по душе. Приор, не отпуская её руки, подхватил талию девушки — пара встала в своеобразную «лодочку». В этот раз танцевать приходилось перед большей аудиторией. Несмотря на то, что пар было много, псионичка чувствовала на себе море взглядов: осуждающих, заинтересованных, непонимающих, смеющихся. К концу всех ждал яркий, долгий фейерверк — празднование закончилось, когда уже было за полночь. Лу несомненно радовало, что завтра её ждал ещё один выходной — Приор не собирался никуда выезжать. Постепенно толпа начала рассасываться. Люди уставали праздновать и ехали по домам. Иво тоже не стал задерживаться — вскоре все собрались и поехали обратно. Сев в машину, Лу кинула вопросительный взгляд на Иво, а затем на его колени. Приор слегка улыбнулся и кивнул. Девушка довольно легла прямо на него, касаясь головой бедер мужчины. — Давно хотела это сделать. Сказала она. — Что ж… Впредь не стесняйся, ангел. Прошептал, наклонившись, Мартен. — Скажи, не хотела бы ты провести время вместе перед сном, или ты устала и мне распорядиться отвезти тебя домой? Добавил он. В голове Иво слышалась неуверенность. Лу знала, он переживал за неё — она действительно устала за вечер. Быть темой номер один для обсуждения — далеко не всегда приятно. Тем не менее, долго не думая, девушка ответила: — Я останусь. Приор наклонился, поцеловал её в щеку. — Пока едем, можешь поспать. Ещё не очень близко. Лу послушно прикрыла глаза. Открыла их, когда уже подъезжали к зданию КС — остальных машин рядом не было. Вероятно, они разъехались развозить остальных. Их маски и перчатки Лу мужчина решил оставить прямо в салоне. — Пойдём. Тихо сказал Иво, помогая девушке выйти из машины. Через мгновение пара уже была в апартаментах Мартена. Он сел на диван вместе с псионичкой, прищурился и сказал: — Задам тебе вопрос. Чего бы ты хотела сейчас? Ответ пришёл сам собой: — Поиграй для меня, Иво. Приор склонил голову вбок, немного улыбнулся. — Ты обворожительна. Что ж, желание дамы — закон. Но позволь мне сначала немного поухаживать за тобой и подготовить место. Лу кивнула, внимательно смотря на лицо мужчины. Через минуту он скрылся за дверью в спальню, и наверняка за следующей, ведущей на балкон. Вскоре Мартен вернулся, встретив девушку полураздетым, с распущенными волосами — чёрные локоны и белая кожа манили коснуться их. Он взял её за руку, повёл Лу в уже знакомое место. Балкон был таким же тёмным, как и раньше. Но теперь там было место для двоих: на полу стояли кресла, их разделял небольшой деревянный столик, на котором уже стояли бокалы и бутылка вина. Иво приглашающе провёл девушку, посадив её первой, достал виолончель, сел рядом с ней на почтительном расстоянии. Ловко вынув пробку с помощью незамысловатого устройства, он разлил алую жидкость по бокалам. Лу устроилась поудобнее в кресле: происходящее очень ей нравилось. Здесь было всё, что она так любила: полумрак, хороший алкоголь, чудесная музыка и Иво. Её Иво. Постепенно комнату заполнил звук виолончели: Мартен играл для неё. Настроение произведений было разным. Псионичке нравилось самой придумывать сюжет историй, которые рассказывались не словами, а нотами. Прошли ли минуты, часы ли? Сложно сказать. Мелодии сменились на более спокойные, романтичные. Бутылка была почти пуста, а в комнате постепенно становилось жарко. Или Лу только так казалось? Продолжая играть, Иво всё чаще поглядывал на девушку. Иногда он останавливался, чтобы тоже выпить вино. Наконец положив смычок на стол, он сказал: — Позволь теперь сказать, что мне бы хотелось. Псионичка сфокусировала взгляд, медленно кивнула. — Что же? Спросила она. — Тебя, Лу. Ответ Иво прозвучал так нежно — девушка никогда не слышала, чтобы её имя произносили так, как это делает он. Приор отложил бокал, опустился на колени. — Можно? Сказал он, уже залезая рукой под длинное платье любимой. В ответ псионичка шумно выдохнула, улыбнулась. Мартен, дойдя до пояса, привстал и потянул замысловатое платье наверх — он решил избавиться от него целиком. Ткань послушно соскользнула с тела девушки. Теперь она предстала перед мужчиной полуобнаженной: платье не давало возможности надеть под него бра. Соски затвердели, привыкая к прохладе комнаты. — Ты чудесна, Лу. При мягком свете луны ты выглядишь, как настоящая богиня. Такая нежная, статная, моя. Не давая ей ответить, Приор впился в её трусы губами, отодвинул их, придерживая рукой, покрыл поцелуями. Новое движение: вскоре псионичка начала ощущать внутри себя его язык. Борясь с желанием, Иво снял с неё бельё полностью. Теперь отчетливо слышны стоны Лу: они разливались по комнате, как до этого разливалась мелодия виолончели. Не успев отдышаться, девушка ощутила в себе пальцы мужчины. Он двигался внутри быстро и рвано, поцеловал внутреннюю сторону бедра. Пальцы быстро стали мокрыми: Лу уже очень сильно возбуждена. Перехватывая инициативу, девушка резко влезла руками в штаны Приору, которые ещё почему-то были на нём. Вслед за ними с тела исчезло и белье. Вот они, обнажённые, стоят рядом в лунном свете — а перед ними через стекло виден весь город. Огни голограмм освещают дороги и здания, несмотря на поздний час, Нью-Пари не спит. Встав вплотную, Иво резко вошёл в неё. На контрасте, очень нежно и долго, сладко, поцеловал. Вжался лицом в ключицы Лу, оставляя явный след от их совместной ночи. Сбавив темп, Приор развернул девушку к себе спиной, слегка её наклонив — её спина теперь тоже покрыта засосами. — А я и не знала, что Вы такой собственник, Месье Мартен, Усмехнулась псионичка. В ответ мужчина требовательно, ещё больше, прижал её к себе и ускорился. Шёпотом сказал: — Да, Лу, хочу, чтобы все знали, что ты моя. Фраза прозвучала тихо, но уверенно — такой голос Иво девушке доводилось слышать очень редко. Она вздрогнула. Вскоре им двоим удалось кончить. Сначала Мартен вынул член, и довёл Лу руками, делая круговые движения. Затем, подождав, пока спазмы пройдут, снова вошёл в неё. Минута — тёплая жидкость оказалась внутри. Изнеможенные, потные, немного отдохнув, Иво и Лу решили пойти в душ перед сном, ополоснуться от следов страсти. Чтобы не ждать друг друга, пара не раздумывая пошла вместе. После такого времяпровождения это уже не казалось чем-то очень интимным. Тёплая вода каплями скатывалась по их телам — желая сохранить физическую близость, Приор заключил девушку в объятия. Наслаждаясь возможностью потрогать его волосы, Лу залезла в мокрые пряди, расчёсывая их пальцами. — Даже не знаю, что получается у тебя лучше, Иво, быть любовником или играть — но пальцами ты точно умеешь работать отлично. В ответ Мартен открыто улыбнулся. Его смех — бархатный, тихий, щекотнул уши Лу. «Чёрт, ты даже смеешься идеально», — подумала она. Закончив мыться, пара улеглась в кровать — после сегодняшних приключений она казалась особенно мягкой. На улице светало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.