ID работы: 14214664

Неделя фанфиков, от Колобка с Марса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

от врагов к паре|Ви x Узи

Настройки текста
Маленький фиолетоволосый дрон снова шел к капсуле. Уже подходя к жилищу демонтажников Узи услышала спор Ви и Эна —Мы не можем ее убить! —Почему, ты, Ви! Что она тебе сделала? —А она что сделала? Убила Джей? —Ви, мы же говорили об этом! —Теперь, ты ее защищаешь… Узи поняв что разговор о ней, решила его завершить. Открыв дверь с ноги та произнесла: «Да, я не отразима, но стоит обо мне спорить, лучше послушайте, что я придумала! » Дрон начал рассказывать о своей идеи, и если Эн слушал мелкую, а Ви изначальна думала как бы побыстре ее прикончить, после того случая в лабратории, или же их отношения в лагере. Все это крутилось в голове Ви, пока та даже не замечала странный взгляд дкмонтажницы, направленный на Узи, та следила за ее хвостом, за ее волосами, и они были ей приятны, ее голос с нотками волнения и счастья проходил по всему корпусу Ви, доходя до самого ядра. Неужели демонтажники способны любить? Если не брать Эна, то демонтажники не разу не влюблялись, если верить Джей, да и причем в рабочего, которого-ты должен убить, при всем этом еще этот рабочий девушка. Закончив долгий монолог от которого Ви ничего не усвояла, лишь смотрела на Узи. Эну было довольно жарко и он вышел оставив Ви и Узи на едине. Появилась пустота, которая не нравилась обоим. Но прервать решила ее Узи —Так почему ты хочешь прикончить меня? — Ви была ошарашена, ведь буквально минут 30 назад, та хотела прикончить Узи —Уже не хочу, Узи. —Всмысле, ты так переобулась? —Возможно… —Ви, ты определись, странно ведешь. —Я понимаю. Узи стало не по себе, хоть она понимала, что она не гений, но была довольно умной, Узи помнила, как ее спасала Ви, как она ее нежно держала, и тут жо нее дошло «Она. меня любит? » —Ты меня любишь? —Нет, с чего ты это взяла?! —Демонтажница выдвинула когти и покраснела, вернее на ее дисплее появился не большой румянец —И, все же ты влюбилась.—Узи тоже сильно покраснела, но не понимала почему. Ви что-то промычала, но после подошла к Узи и просто крепко обняла прикрывая своми крыльями. Узи отдалась в обнимашки, и положив голову на голову Ви, начала отключатся, как и демонтажница. Дроны долго так лежали, а после заснули в той же позе... —В твоих объятьях так тепло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.