ID работы: 14214664

Неделя фанфиков, от Колобка с Марса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канон пэйрингЭмити x Луз

Настройки текста
Примечания:
Эмити закрыли в доме. Мать девушки узнала что она встречается с человеком. С той за которой следят. Эмилия Блайт не потерепела этого, и закрыв девушку в своей же комнате, вышла на представление своих мерзопакастей. Луз об этом узнавшая придумала единствиную вещь которая помогла бы снова увидеть свою любимую. Мать Эмити забыла про окна которые девушки и взяли за идею побега. Солнце прстепенно уходит. Луз уже готовила глифы которые помогут в побеге. А Эмити старалась отсоедить каждое движение Эмилии. —Эмити, дорогуша, я не могу с тобой сидеть все время, но ты понимаешь, что если сбежишь будет плохо? —Да, мам. —Ну хорошо, а пошла, не скучай. Эмилия ушла оставив Эмити одну, когда солнце уже заходило за горизонт. Пора. Луз скоро придет, осталось лишь ее дождаться. Спустя примерно 20 минут, Луз подала знак–заклинание света. Эмити открыла окно и у видела чудесный цветок который был огромных размеров. Встав на него та аккуратно спустилась. Чудесно. Самое сложное уже прошло. Девушка взяв за руку свою любимую, они побежали, бежали через улицы, подходив к окраине города. Так красиво, и одиноко. Никого нет. Большие цветки расскрылись когда они зашли, а глифы были активированы и они засеяли. —Эмити, тебе нравится? —Луз, конечно, но мне больше нравится, что мы снова вместе.. Луз лишь поцеловала в щеку свою ведьму, ведя ее по тому, что она создала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.