ID работы: 14214664

Неделя фанфиков, от Колобка с Марса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь с первого взгляда|Прелестный x Очарованный

Настройки текста
Примечания:
«—Первые секунды вселенной. Именно тогда мы появились. Кто мы? Элементарные частицы–кварки. Можно сколько угодно говрить что на самом деле элементарен протон, нейтрон, но нет! На самом деле элементарны мы–кварки.Ну не только мы, бозоны и лептоны тоже. Нам ровно столько же сколько и все-е-ей вселенной, мы–сама энергия, а нет извините, масса. А именно я Очарованный»—Бледный парень продолжил писать на звездах. На тех объектах которые в милионы, даже в милиарды раз больше чем сам парень, это было его хобби, вернее отвлечение от проблем. Вечность знаятели сбивает с ног, но это была не первая его проблема, тот с первых секунд, еще до бозона Хиггса, он влюбился. Влюбился в другого, настолько чудесного, что поняли его даже люди–Прелестный,да Прелестный кварк.Так голубоглазый парень решил продолжить «—О, Прелестный, если бы ты знал, о моих чувствах, но я так боюсь этого.. »—Кварк создовал новые звезды которые он складывал в буквы,созвездия, который никто не прочитает, кроме его. —Ей! Очарованный! Что сидишь по среди звезд? Чем занят? —М.. а, привет, Верхний, да особо ни чем, а что такого? —Я Электрон выгуливать, ты со мной? —Мюон гулял уже.. —Ну как знаешь, кстати прелестный тебя звал для чего то —Прелестный?.. Чего?.. —Парень покраснел, на его белоснежной коже появившийся румянец тяжело не заметить —М.. подойдешь и узнаешь, если не сыканешь.. —Эй! Я не влюблен в Прелестного! —Истинный не врет, так что... —Тебе истинный рассказал?! Вот чертов предатель! —Истинный не может врать, а ты сейчас спалился—Верхний улыбнулся, ведь добился чего хотел —Вот ты! Кхм.. только не рассказывай Прелестному... у меня еще целая вечность в переди.. —Думаешь? Если так долго ждать, то ты правда никогда не осмелишься —Нет! Я.. Иди, тебя электрон ждет! —А тебя электро-магнитные волны,или же фотоны с частотой 480 ТЦг, до 790 ТЦг —Эй, черт, я не гей! —хорошо, допустим, что ты не гей, а Прелестный девочка —ты смешной, трындец... —Ладно я пошел, но я напомню что тебя ждет прелестный! —Иди! Наш Очарованный, отряхнулся от звезд и пошел искать Прелестного, но встретил по дороге Время, поздоровывшись тот пошел бежать дальше, а Время остановилась и подумала «Очарованный ищет Прелестного? Ого! Надо на это посмотреть, но для начало я позову Пространство.. » Позвав свою подругу те скрылись за тенью пространства-времени. Никто из кварков не может ее порвать, так что это безопасно. Паренек продолжал искать друга пока сам на него не наткнулся —Ай! Кто стоит по середине вселенной!А... Это ты.. прости я не хотел тебя сбивать, я просто тебя искал... —А.. но для чего? —Ну... мне сказали что ты хочешь мне что то сказать —Что... а кто сказал? —Верхний... —А понятно... Над парнями нависла неловкая пауза —Прелестный, слушай.. —Что такое, Очарованный? —Помнишь первые моменты нашего существования, именно тогда я.. Я влюбился в тебя.. Прелестный услышав это сильно покраснел, но попытавшись что то сказать, смогл лишь открыть рот на долю секунды —Я любил тебя, я не мог оторвать своего взгляда на тебя!.. Ты такой милый.. я просто.. я наверно очарован тобой.. Ткань пространства времени разшевелилась и Очарованный падает на Прелестного, зажимая его —Прости! Я. я не хотел! —Очарованный... это взаимно.. Парень поцеловал Очаровонного, долго и медленно. Пару мнгонвений котрые для них теперь отдельная вечность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.