ID работы: 14214664

Неделя фанфиков, от Колобка с Марса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

от друзей к возлюбленым| Фиксай x Компот

Настройки текста
Фиксай с Компотом снова гуляли с ночи. Саша все время проважал друга до дома, хотя тот жил довольно таки далеко. Роме это нравилось, но он не понимал почему, старший все время его проважал. Фиксай все время приятно улыбался и помогал тому, но почему он это делал никто не понимает. Рома никогда не чувствовал любви, так что до него никогда бы не дошло. Снова прогулка которая начиналась где то 2 часа ночи, и заканчивалась в 5-6 утра. Рома уже бонально хотел спать по этому попросил своего друга проводить того —Са-а-аш, проводишь меня? —А... Да конечно! Идем? —Ты соглашаешься, когда тебе совершенно в другую сторону, почему? —М.. не знаю.. Дома меня никто не ждет, так что могу и проводить, причем ты же сам предложил, почему спрашиваешь? —Странный ты, это же так минут 30-1 час, довольно много, согласись? —Ну.. я не против подарить тебе мое утро—Саша мило улыбнулся и из-за этого Рома слегка покраснел —Подарить? —Ага.. Парни переключили тему, но у Ромы досиз пор вертелось в голове:«Подарить? Это.. Всмысле.. не том же.. да? Или это буквально?А что ему можно подарить?» Рома не много задумался уже подходя к своему дому —Рома, мы пришли! —А.. агась, Саш, наклонись, я хочу тебе в ответ кое что подарю... —Рома слегка покраснел, но не подал виду. —Мг.. и что же? Поцелуй. Рома поцеловал Сашу, да так чтоб тот побледнел, а после и покраснел.. —Мой поцелуй. —А ведь это не последнее утро которое я тебе подарю. —Саша обнял Рому, когда последняя звезда перестала светить. Это их далеко не посдедние утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.