ID работы: 14214667

Гончарных дел мастер

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Владлен поглядывал на своё новое приобретение и был по-детски счастлив. Он даже и не предполагал, что человек нашедший своё хобби или увлечение, может быть так счастлив. Вернувшись он тут же решил заварить чай в новом заварнике. Распаковав тщательно упакованный чайничек он снова залюбовался ним: - Он будто без изъян… - Неужели я вызываю такие неоднозначные ассоциации?.. - Почему именно змей?.. В то же время крутились мысли и о самом гончаре в голове. Его взгляд будто отрешённый. Небрежные пряди волос средней длины, в некоторых местах испачканные глиной. Крепкие руки и длинные пальцы. Длинные ноги. Упругие небольшие ягодицы и плоский живот. Слегка выпуклые аккуратные соски. От мыслей о нём, он возбуждался. Ему хотелось коснуться этого невероятного тела хотя бы кончиками пальцев. Он казался таким недосягаем, таким чужим. Будто не человек вовсе, а какое-то высшее существо. Тут его мозговой штурм прервал стук в дверь: - Прости босс, у тебя гости. - Кто там? - Никита Сергеевич . -Приготовьтесь к ужину. - Пригласи гостя. Аксель вернулся с гостем через несколько минут. Как только дверь закрылась и они оказались одни, тот обнял его со спины и прижался: - Я скучал… Владлен грубо оттолкнул парня на диван и налетев на него схватил за горло. Медленно сжимая руку на его шее, увлёк в поцелуй. Того затрясло и он заложил руки себе за спину. Владлен ухмыльнулся: - Малыш напроказничал?.. - Угу… - с хрипом простонал тот. - Значит папочка тебя накажет - и влепил ему увесистую пощёчину. Тот заскулил и на глазах выступили слёзы. - Что я тебе говорил о слезах?!. - Простиии… - сквозь слёзы молил парнишка. - Разве я разрешил тебе говорить?.. - и снова удар. Тот хлюпал носом и отрицательно мотал головой. Владлен утёр его слёзы и рывками стал стягивать одежду. Потом грубо схватил за лицо и стал жадно и быстро покрывать поцелуями. Тот уже громко стонал. Владлен встал напротив лица мужчины, в брюках было очень тесно. Тот мгновенно подорвался и стал расстёгивать ширинку. Выпустив на волю вздыбленный разгорячённый орган, и прильнул к нему губами. Владлен гулко простонал и схватив того за волосы, стал толкаться глубоко в горло. Вызывая у парня рвотные позывы: - Расслабься милый и всё будет хорошо… - Расслабься… Скинув остатки одежды он резко схватил парня за волосы и подняв с колен прислонил животом к стене: - Ты растянут? Мы же не хотим повреждений… - Да, папуль. Я готовился… - Хороший мальчик… - Ты же знаешь, будет немного больно… И резко бесцеремонно вошёл в парня до упора. Тот вскрикнул и задрожал. - Расслабься детка… - Ты же знаешь, как нужно. Ну же… Через несколько минут тот уже вовсю подмахивал и так громко кричал, что даже супер изоляция не сдерживала эти звуки. Помощник всегда включал в гостиной громко музыку, она хоть как-то могла скрыть это безобразие. Вытрахав из парня все силы, он бросил его на диван и ушёл в душ, после тот на трясущихся ногах присоединился. Смыв с себя остатки похоти, они пошли ужинать. Владлен бережно сначала обмыл кипятком чайник, затем слил воду. Засыпал туда щепотку листьев и добавил замороженный кубик с ягодами. И после ужина наслаждался ароматным чаем. - Как дела, Никита Сергеевич? - Всё хорошо, Владлен Вадимович. - Как прошла поездка? - Смотрю ты обзавёлся новым трофеем. - Поездка вышла очень занимательной. Конференция была практически бесполезной, но в остальном... - Всё очень даже неплохо. И да, мне удалось найти гончарную мастерскую и получить уникальный чайничек. Вдруг парнишка надулся и замолчал. Он знал привычки и повадки своего возлюбленного и если поездка оказалась бесполезной, но прошла занимательно. Был кто-то ещё… - Ты был не один?.. - расстроился парнишка. - Мы с тобой это обсуждали. И ты на всё был согласен. Парнишка вскочил и выбежал во двор. Владлен фыркнул и прихватив его пальто поспешил следом. Накинул на рыдающего парня пальто, сжал его в охапку: - Было же всё хорошо. Зачем ты всегда всё портить?.. - Я люблю тебя… - Вот так новость… Вдруг он встрепенулся, будто сам испугался своих слов и поднял заплаканные глаза на любимого. Он не собирался ему признавать в этом. Ведь уговор был без любви. И сейчас в глазах парня появилась тень страха: - Теперь ты меня бросишь?.. Владлен был растерян и не знал, что сказать. Ведь он не был готов к такому разговору. Чтобы не усугублять обстоятельства ещё больше, он просто притянул парнишку в поцелуй. И повёл обратно в дом. Усадил за барную стойку и стал вымывать чайник. Очистив его он снова обдал кипятком и накрыв крышкой поставил сохнуть. После приобняв парнишку, они пошли в спальню. Теперь они занимались нежным и очень трепетным сексом. Владлен не любит проявление жёсткости, но мальчишка требует его наказывать иногда. Обсудив, они решили, что это будет происходить, когда тот возвращается из поездок. Любых. Коротких, длинных. Любых. Они встречаются уже год и Владлен привык, к необычным потребностям своего юного любовника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.