ID работы: 14214667

Гончарных дел мастер

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Приехали по месту они, глубокой ночью. Машину решили разгружать утром. И на пару с водителем, завались на огромный диван и мгновенно уснули. Утро не заставило себя долго ждать и мужчинам пришлось подниматься. Завтрак на скорую руку и разгрузка. Объяснив водителю всю трепетность в отношении его драгоценных чайников, аккуратно разгрузили газель. Получив расчёт водитель быстро уехал. Владлен завалился на диван и провалился в сон до глубокой ночи. Проснувшись в глухой тишине он пытался хоть что-то услышать. Но тишина была такой гулкой, что казалось будто на уши давит что-то. Включив музыку в наушниках он стал перемещать одну коробку за другой, распаковывая и расставляя всё на свои места. Когда он закончил и осмотрелся, будто ничего и не произошло. Вокруг было всё ровно так, как и всегда, за исключением вида из окна. Вернувшись наверх он взял бутылку вина и пошёл на поиски ванной комнаты. Как ни крути, а этот дом был хоть и чуть меньше, но намного круче. Отличный ремонт, дорогая мебель и техника. Шикарная кухня и большой холодильник. А добравшись до спальни, он обнаружил великолепную ванную. Это была большая квадратная комната, правильной формы. Посередине ближе к окну расположилась ванна, лёжа в ванной можно было наслаждаться чудесным видом. Слева была душевая и две раковины, а справа за перегородкой стоял унитаз. Замочившись в ванной Владлен почувствовал, как сильно устал. Когда горячая вода стала расслаблять ноющие мышцы. После горячей ароматной ванной он мгновенно уснул, на шикарной широченной кровати. Следующие пару недель, Шипов налаживал и доводил до ума все свои дела. И когда последняя деталь была улажена он плюхнулся в кресло своего нового кабинета и только сейчас смог оглядеться. Большое, светлое помещение. Со своим небольшим санузлом. Так же в кабинете была кофеварка, холодильник и даже микроволновка. Огромное окно в пол, открывало невообразимый вид на такой красивый, но чужой город. Хоть он и любил путешествовать, и посещать разные города, домой всегда было приятно вернуться. Ведь не одно поколение его семьи выросло там. И глядя на всю эту красоту, загрустил. Ему стало вдруг так одиноко, даже немного жутко. Созвонившись с Акселем ему стало намного лучше. Помощник очень хорошо чувствовал своего начальника и успокоил как смог. Вернувшись домой он спустился в подвал. Проведя чайную церемонию, на душе стало тепло и приятно. Испив любимого чая и наполнившись энергией, он решил побродить по окрестностям. Ещё было не очень поздно. Неподалеку он нашёл довольно приличный зал и сразу купил абонент. Этот комплекс был привлекателен ещё тем, что в нём был и бассейн. Вещи как для тренировок, так и для бассейна всегда были в машине. Решил не терять времени зря и сразу вернулся на тренировку, а после и в бассейн. Так прошло ещё пару недель. За это время он наладил контакты с новыми клиентами. Заручился поддержкой нескольких крупных компаний. Максимально наладил быт и вместо скучных походов по магазинам, делал заказ на дом. Это экономило и нервы, и время, и как бы тривиально не звучало - деньги. Ведь в приложениях, часто бывают разнообразные скидки и акции. Можно заказывать чуть ли не каждый день и неплохо экономить, на разных категориях товаров. Так незаметно прошёл новый год и наступила весна. Прекрасная пора. Молодые мужчины начинают снимать пуховики и под лёгкими пиджаками появляются обтягивающие водолазки. Скрывающие всё, но так приятно облегающие и дающие возможность фантазировать. Так одним тёплым и солнечным денёчком, Владлен сидел в парке и нежился в лучах солнца. Мимо толпами проводили счастливые прохожие и своими эмоциями заражали окружающих. Владлен курил, не открывая глаз и улыбался. Кто-то присел рядом и попросил закурить, тот не долго думая достал зажигалку и передал её просящему, даже не взглянув. Руки мужчины коснулась чужая рука. Горячая, мягкая, но в то же время плотная и упругая. И игриво скользя взяла зажигалку. Вернув её обратно, руки также игриво коснулись. Владлен не выдержал и открыл глаза, чтобы глянуть на оппонента. И увидев обомлел: - Здравствуйте… - Здравствуйте, Владлен Вадимович. Как поживаете? Он не мог поверить своим глазам. Рядом на расстоянии вытянутой руки или нет, много ближе, сидел Любов. Такой свежий, гладко выбритый и такой привлекательный, что он даже на мгновение забыл как дышать. Бегая глазами по лицу мужчины он любовался каждой чёрточкой. Его глаза будто сияли, его шикарный торс был повёрнут к Владлену и через обтягивающую водолазку пробивались соски. Он максимально эротично втягивал дым, пухлыми привлекательными губами. И так же невероятно сложив в трубочку выдыхал. Владлена затрясло и он нервно сглотнул. Взяв себя в руки, заговорил: - И вам доброго дня, Евгений Павлович. Гуляете? - тут же от своего вопроса сам вздрогнул и подумал, - ”какой идиот!”. Тот сделав очередную затяжку, медленно выдыхая чуть подался вперёд: - Сегодня чудесный день для прогулки. А вы? Снова на конференцию? - Нет - улыбнувшись ответил Шипов. - Я здесь живу, теперь… Тот явно удивился и затушив сигарету, предложил ему выпить кофе. Владлен собрал себя в кучу, чтоб не набросится на него с обнимашками и криками, как сильно он об этом мечтал. Мужчины отправились в кофейню неподалёку и просидели до поздней ночи, знакомясь ближе. Потом Владлен предложил подвезти Евгения и тот охотно согласился. Домой в тот день Владлен не вернулся, как и последующие несколько ещё. *** Младший Ежов, вернувшись после лечения, был безутешен. Отец собрался и вместе с ним укатил обратно в Германию. Там парнишку вернули к жизни. Он решил остаться там на ПМЖ, а отец позже вернулся обратно. Аксель отлично справлялся с доверенными ему обязательствами и в последствии стал партнёром Шипова. А сам Шипов влюбился как мальчишка и был счастлив как никогда. Позже Любов предложил сойтись, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.