ID работы: 14214678

Истории о нюхлерах, библиотеке и первой влюбленности

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Ingaranda бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лиры | Снежинки на её коже

Настройки текста
Примечания:
Взгляд то и дело скользит от одного прилавка к другому. Лиза буквально не может остановиться на чём-то одном. Галлеонов в кармане не так много, так что перед девушкой встает ужас выбора. «Сладкое королевство» всегда было главной слабостью темноволосой в Хогсмиде, но впервые она была здесь не одна. Чувствовала, как чужие сильные руки оплетают её талию, а горячее дыхание опаляет ухо. — Ты можешь брать всё, что захочешь. Я могу себе позволить оплатить своей девушке сладости, — произносит хриплый голос, вызывая мурашки по телу Когтевранки. — Это, конечно, заманчивое предложение, но нет, — мотает головой Андрющенко, укладывая собственные ладони на руки Медведевой. — Я и сама в состоянии купить себе сладкое. Доказывая свою состоятельность, Лиза из чужих объятий выпутывается и берёт с полок несколько сладостей, подходя к кассе. Укладывает рядом с ней пару плиток шоколада, несколько друбблс и медовые ириски, а после из кармана достает несколько золотых монет. Отдает все, совершенно не жалея. В принципе, все деньги, что брюнетке присылали родители, тратились именно в сладком королевстве. Пока Мистер Флюм пробивал ей её сладкое счастье, она лёгкие хлопки по бёдрам чувствует. Блондинка лишь убеждается в том, что зеленоглазая опустошила все свои карманы, оставаясь без единого кната. — Терпеть не могу твою гордость, — шепчет ей на ухо Кира, пока девушка лишь хитро улыбается. — Я тоже тебя люблю, — тихо произносит темноволосая и, забрав свои сладости, разворачивается, касаясь Кириных губ в мимолётном поцелуе. Колокольчик разносит звон по всему помещению «Сладкого Королевства», как только обе девушки покидают лавку. На улице прохлада стоит уже несколько дней в преддверии нового года. Как назло, девушка то и дело забывает свой шарф в собственной комнате, каждый раз ограничиваясь капюшоном плаща, стараясь хоть как-то спрятать шею. Однако, в этот раз Медведева ей этого сделать не позволяет. Свой, зелёный шарф с гербом слизерина, снимает с себя и завязывает вокруг шеи девушки, так, чтобы полностью закрыть шею. — И, хотя бы здесь не вредничай, ладно? — произносит тихо Кира и в нос девушку целует быстро. Однако, носа девушки касаются не только губы светловолосой. На светлую кожу медленно опускаются расписные снежинки с невероятными узорами. Кира смотрит на это с особым восхищением. Убирать с чужого лица их не хочет, лишь наблюдает за тем, как они медленно тают. — Ты невероятно красива, — тихо шепчет Медведева и губами чужого лба касается. Ни от того ли, поцелуй в щёку означает дружбу, в губы — страсть, а в лоб — чистую любовь?

***

Совсем маленькая, но оттого не менее красивая ёлка ставится на тумбочку возле постели Когтевранки. Она из коробки достает купленные украшения, принимаясь украшать колючее деревце. Украшает сама, руками, совершенно не желая применять магию в этом кропотливом деле. Эта мини традиция ей о родителях напоминала. О тех временах, когда они перед новым годом всей семьёй наряжали ёлку. Как они с мамой расписывали окна белоснежной гуашью, рисуя снежинки. Слегка неаккуратные, смешные, но было всё дело не в этом. Счастье было в том, что они делали это вместе. Вместе украшали дом, а после и вместе праздновали за огромным столом, наполненным едой до отвала. Здесь было и оливье, и мандарины. Тарталетки с рыбой, алкогольное и детское шампанское. Тонкие руки напоследок осторожно ставят золотую звезду на самую верхушку ёлки, пока на лице темноволосой улыбка слабая. Она по родителям слишком скучала. Скучала по маминой улыбке и папиному смеху. Она дома так ни разу и не появилась с одиннадцати лет. Почему? А чёрт его знает. Возможно, ей было так легче. Легче, чем видеть каждый раз в их глазах волнение и даже страх. Один раз она уже приехала, во время учебы в Хогвартсе, больше не хотелось. Этот новый год девушка снова проведёт в своей комнате, смотря грустно на ёлку и уже не надеясь на новогоднее чудо.

***

Сильные руки внезапно опускаются на тонкие плечи Когтевранки. Елизавета вздрагивает и оглядывается, да вздыхает облегченно, видя перед собой блондинистую слизеринку. Руки, что татуировками были украшены, талию обвивают девичью под мантией безразмерной, а сама девушка за поцелуем тянется. — Кир, прекрати, — шепчет Лиза, отворачиваясь, отчего губы Медведевой касаются лишь её щеки. — Что-то не так, кисуль? — непонимающе спрашивает светловолосая, чужую талию оглаживая. — Ну не в коридоре же, — хмурится девушка, когда кареглазая вновь пытается проявить знаки любви, касаясь губами чужой шеи. — Тем более мне пора на занятие по Древним рунам. — Скукота, — протягивает Кира, всё ещё пытаясь завлечь девушку на более интересное времяпрепровождение. — С этой скукотой мне сдавать ЗОТИ, а тебе, между прочим, пора на зельеварение, иначе Полякова тебя точно прикончит до конца года, — молвит брюнетка и руки чужие со своей талии убирает. Разворачивает слизеринку, отправляя её в сторону класса ей нужного. — Зануда, — обиженно бросает напоследок Медведева, всё же направляясь на ненавистный предмет. Всё лицо покрылось красной краской от смущения. Лиза до безумия была влюблена в Киру, но вот такие публичные проявления любви терпеть не могла. Она смущалась до жути, то и дело боялась, что их застанет кто-то из преподавателей. Девушка губы поджимает, чувствуя вину перед блондинкой, да всё же направляется в сторону нужного ей кабинета.

***

Снежки то и дело летали по площади всего двора трансфигурации. Звонкий смех шатенки украшал своей мелодией игру, пока Медведева очередной снежок не запускает в сторону Сёминой. Та отряхнуться пытается успеть, пока снег не залез под воротник, обжигая нежную кожу своим холодом. Влад же время не теряет, ответный удар на блондинку насылая, да промахивается. Снежный ком прилетает ровно в черноволосую макушку, останавливая юную когтевранку. Елизавета с гневом смотрит на всю троицу, прежде чём головой замотать, стараясь отряхнуться от снега. — Лизок, давай с нами, — тянет слизеринка, пытаясь девушку свою затащить в игру. — Мне нужно на астрономию, — фырчит темноволосая, но на утягивание Медведевой в сторону двора поддается. — От одного раза ничего не будет, ты итак её на зубок знаешь, — словно змей искуситель нашептывает блондинка и книгу у любимой забирает, откидывая ту в сторону своих вещей. Андрющенко же, которую все считали слишком скучной и предсказуемой, опускается на корточки, да перчатками синими снежок лепит. Поднимается и резко его кидает в сторону Левского, откровенно отомстив за ту атаку. Следующее время все четверо проводят за кровавой бойней из снега и смеха. Лиза, откровенно мухлюя, то и дело Киру использует как щит собственный. Откровенно выдохшись, ребята перерыв делают. Они отдышаться пытаются, да вот только брюнет решает пуффендуйку оставить совсем без кислорода. Девушку свою к себе притягивает, да губами касается чужих губ, завлекая в поцелуй. Оглаживает тонкую талию, пока девичьи пальцы в черные, словно смоль, волосы зарываются. Кира, глядя на парочку эту, бровь выгибает. Взгляд кидает на когтевранку, что понимает к чему та клонит. Головой мотает и отступает, пока снег под ногами хрустит. — Кира, нет! — А я тебя и не спрашиваю. Светловолосая к себе девушку свою притягивает и в поцелуй её завлекает, талию плотнее обхватывая. Целует со всей страстью что в ней сидит. Со всей любовью и трепетом, что её душу уже который год проедает. Медведева никогда и ни в кого так не влюблялась, как в эту когтевранку занудливую. — Вы что здесь устроили? — звучит грозный голос Поляковой, заставляя обе парочки свое действо прекратить. — У вас нет своих занятий? Кира, Владислав, я жду вас у себя после уроков с объяснениями! Андрющенко, которую преподаватель за таким увидел, лицо всё покрасневшее прячет в мантии блондинки. По груди её стучит несильно, зная, что когда-нибудь так и произойдет. Сёма же, которой ещё полтора года учится, в отличии от остальных, не рискует злить декана слизерина и как можно скорее покидает двор трансфигурации, сумку захватив. — Насть, постой! — уносится за ней Левский, пытаясь девушку свою успокоить. — Ну и чего мы покраснели? Она кроме защиты от тёмных искусств у тебя ничего не ведет, а уж её ты знаешь лучше всех в Хогвартсе, — произносит Медведева, оглаживая девушку по спине. — Зато она твой декан. Ты теперь получишь, — шепчет расстроенно темноволосая, вновь стукая Киру по груди. — Ради поцелуев с тобой и умереть не жалко…

***

Тонкая рука сжимает чужую, татуированную, утягивая выше по башне Когтеврана. В какой-то момент Кире кажется, что винтовая лестница никогда не закончится, но в конце концов они прибывают ко входу в гостиную воронов. Ухватившись за бронзовый молоток в форме орла, Лиза стучит по полотну голубому. — Попробуешь отгадать загадку? — усмехается Лиза, пока Медведева принимает это за вызов. — Сидит девушка, а вы не можете сесть на её место, даже если она встанет и уйдет. Где она сидит? Брюнетка отходит, опираясь о перила лестницы, да ожидает, когда светловолосая ответит на вопрос заковыристый. Смешок пытается скрыть, когда понимает ответ на вопрос. Однако Слизеринка округляет глаза, даже в теории не понимая ответ на данный вопрос. Смотрит на девушку свою беспомощно, ожидая её помощи. — Была бы я на Когтевране, то жила бы здесь, у двери, — тихо шепчет блондинка, чём ещё сильнее вызывает смех Елизаветы. — На коленях, — чётко и громко произносит когтевранка, после чего вход в гостиную открывается. Андрющенко успевает Киру за собой затянуть, прежде чем вход закроется. Сразу же по лестницам тянет девушку в спальню, пока никто её не заметил, определённо точно зная, что её соседки там сегодня не будет. Утягивая Медведеву, которая уже возненавидела лестницы, ещё выше, Лиза наконец доводит её до женских спален. Запускает её в своё скромное жилище и дверь за собой закрывает. Ради подстраховки палочку выуживает из рукава рубашки и, взмахнув ею, тихо шепчет. — Коллопортус, — запечатывает дверь, чтобы наверняка. — Так вот она какая, знаменитая башня Когтеврана, — тихо произносит Кира, восхищённо глядя на вид из окна. — Только не говори, что мы здесь, ради того, чтобы ты поглазела в окно, — иронизирует брюнетка, стягивая с себя мантию. Она слышит смешок Медведевой и медленно к ней подходит. Дожидается пока та к ней развернется, да тянется за поцелуем долгожданным. Чувствует, как слизеринка вновь пытается над ситуацией контроль взять, да только в этот раз Лиза не подчиняется. Хочет нечто большего, чем просто себя Кире полностью отдать. Стягивает с чужого тела так же мантию, да сразу же к галстуку зеленому тянется. — И что же сегодня придумала моя кошка? — усмехается кареглазая, как только брюнетка от её губ отлипает. Усмехнувшись, девушка разворачивает блондинку спиной к кровати собственной, да толкает её в ту сторону, заставляя упасть на мягкую постель. — Даже так? На чужие издёвки когтевранка ничего не говорит. Садится на чужие бёдра лишь сверху, да принимается девушку свою от рубашки избавлять. Закусывает губу, осматривая сильное, слегка подкаченное годами квиддича, тело, чувствуя, как внизу живота уже затянуло приятной истомой. Ладонями она оглаживает живот чужой, ощущая бархатность чужой кожи, да ведёт выше, к груди, что скрыта топом спортивным. Так же едва оглаживает, прежде чем завести их ещё выше, запуская в платиновые волосы. К себе притягивает девушку, втягивая её в очередной поцелуй. Страстно, отпуская всё то стеснение, что раньше было. Так, чтобы до нехватки воздуха и припухших от поцелуев губ. — Играешь в нечестную игру, киса, — шепчет Кира, даже не пытаясь надышаться перед следующими поцелуями. Она Лизу так же спешит раздеть, да вот только, резко переворачиваясь и подминая брюнетку под себя, раздевает её уже полностью, оставляя лишь в одном нижнем белье. Андрющенко такой ход событий не нравился. Она всё для себя сегодня решила, оттого, когда светловолосая отвлекается на поцелуи в шее, то так же переворачивает их, снова оказываясь сверху. Всё так же ни слова не произносит и тянется к чужой юбке, стягивая её с ног, что, то и дело приводили её в восторг. Она поцелуями проходится по бедрам округлым, поднимаясь всё выше. Останавливается возле топа чужого, да пальцами его спешит поддеть. Стягивает под взгляд карих глаз внимательный. — Я люблю тебя, — всё что может сейчас вымолвить Лиза, прежде чем вновь чужих губ касается в быстром поцелуе. Она спускается этими поцелуями ниже, по подбородку, челюстной кости и доходя до шеи. Оставляет одни лишь поцелуи бабочки, не смея прикусить или оставить засосы. Это прерогатива Киры. Оглаживает руками изгибы талии на чужом теле и поцелуями наконец опускается до груди. Смотрит на блондинку снизу-вверх и языком мажет по возбужденным горошинам одной за другой. Губами обхватывает один из сосков, почти что, обжигая жаром рта. Слышит чужой тяжёлый вздох и понимает, что двигается в правильном направлении. Руками осторожно разводит чужие бёдра, да подцепляет кончиками пальцев края нижнего белья. Стягивает мучительно медленно, пока Медведева в этом лишь помогает, приподнимая бедра. Смотрит за действиями брюнетки с особым интересом. Сама уже дышит тяжело, чувствуя возбуждение жуткое. Ей до жути интересно чем это всё закончится. Устроившись меж чужих бёдер, девушка кончиками пальцев едва оглаживает внутреннюю сторону бедра. Чувствует предвкушение, да доходит до самого сокровенного. Скользит пальцами меж половых губ, естественную смазку распределяя. Останавливается на том самом комочке нервов, закусывая губу и внимательно наблюдая за лицом любимой. Медленно стимулировать тот начинает и слышит первую самую сладкую мелодию для её ушей. Первый Кирин стон. Понимает, что делает всё правильно, да слегка ускоряет движения пальцев. Наклоняется и вновь языком проходится по чужой груди, обводя кончиком ареолы и после по самим горошинам мажет. Набирая скорость в стимуляции клитора, Лиза не рискует заходить на что-то большее, боясь собственной неопытности. Довольствуется тем, что есть, но от одной даже мысли, что Андрющенко так старается для блондинки, ту сводило с ума. Она бёдрами ведет, да от груди, за волосы, зеленоглазую выше притягивает, затягивая в поцелуй сладостный. Сама ведёт рукам слегка грубыми по чужой талии, ногтями впиваясь в нежную кожу, когда ощущает близость оргазма. Отстраняется, позволяя Лизе поцелуями шею покрывать, да стонет громче. Этот знак девушка понимает определённо, ускоряя движение пальцев на чувствительной точке. Чувствует, как ноги Киры слегка потряхивает, прежде чем с губ слетает стон последний, а тело прошибает волной удовольствия от самых кончиков пальцев на ногах и до макушки. Медведева дает себе пару минут отдышаться, прежде чем резко переворачивает Лизу под себя. — Ты же не думала, что на этом всё закончится? — тихо спрашивает, заправляя прядь тёмных волос за ухо. Следующие, кажется, бесконечные мгновения обе девушки проводят в удовольствии немереном. Обнажённые, они лежат под покрывалом голубым. Темная макушка уложена бережно на чужую грудь, пока пальцы татуированные нежно перебирают пряди её волос. — Лиз, — тихий шёпот с губ светловолосой. — М? — Ты переедешь ко мне в поместье после выпуска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.