ID работы: 14214800

Богиня любви и бог торговли

Другие виды отношений
R
Завершён
57
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачи.

Настройки текста
Примечания:
Венера уже успела достаточно сблизиться с Меркурием но всё равно было ощущение словно бы они ни на шаг не сблизились друг с другом, какие бы советы не давала Земля их диалоги длились крайне коротко а Венера постепенно теряла надежду в то что они вообще смогут встречаться. — Ну... Уже не знаю что тебе предложить чел, я рассказал тебе почти что все варианты как земные девушки завоёвывают сердца парней, — сказала Земля глядя на её друга пока Марс рядом также слушал его, видимо вся эта тема с их отношениями его заинтересовало и бог войны иногда тоже давал те или иные советы. — Может ты уже напрямую скажешь что хочешь от него? Или на крайний случай уж разврати его. — на последний вариант Венера покрылась румянцем, развратить? А ничего поумнее Земля придумать не могла? — Всмысле развратить?! Ты мне предлагаешь перед ним ноги раздвинуть? — уже сжимая руки в кулаки начал Венера пока ногти впились в кожу ладоней вызывая неприятные ощущения. — Почему же именно раздвинуть Венера? Или ты предпочитаешь больше принимающую роль? — чуть чуть посмеявшись сказала Земля пока ощущал на себе испепеляющий взгляд «сестры» — Честно уж говоря я представлял тебя в отношениях активом, но понаблюдать как Меркурий будет пихать в тебя свой маленький член было бы забавно. — пока до ушей донёсся тихий смешок со стороны Марса пока Венера уже буквально кипела от злости внутри себя, — Заткнись уже! Я и без вас справлюсь. — Улетая обратно на свою орбиту вскрикнул Венера пока Марс с Землёй проводили её взглядом. Когда же в взор богини попал Меркурий то та незамедлительно подлетела к нему пугая. — Меркурий! Привет, извини что напугал. — пока Меркурий не успел начать возмущаться сказала та почти что мгновенно утихомиря пыл Меркурия. — А, всё в полном порядке Венера, не переживай, так о чём ты хотела поговорить? — отвлекаясь от разговора с Солнцем спросил Меркурий, от этих слов Венера мгновенно ощутил в груди какое-то странное чувство, как будто бы его сердце перевернулось а в животе были бабочки, дыхание второй от Солнца почти что сразу же сбилось и тот пытался его выровнять. — Я эм... Меркурий я хотела сказать что... — уже забывая обо всём на свете сказал Венера слыша чужие охи, вероятно всего это были Марс и Земля которые не сводили с неё глаз. — Я... Ты мне нравишься! — Выкрикнула эти слова Венера привлекая к себе внимание газовых гигантов которые явно были поражены и удивлены такому, и только спустя пару минут Венера и поняла что сейчас привлекла к себе внимание почти всех планет за исключением Урана, Нептуна и Плутона. — И это... Ты не против... Встречаться? — уже готовясь к худшему сказала Венера ощущая на себе тысячи взглядов. А Меркурий лишь смотрел на него, точно также ощущая на себе чужие взгляды, пару секунд поморгав Меркурий нервно улыбнулся а после вздохнув сказал — Извини Венера но... Я вынужден отказать. — Сказал Меркурий пока улыбка мгновенно спала с его лица, Марс и Земля смотрели на Венеру с искренним сочувствием а последний даже не дослушав первого по орбите просто вылетел оттуда, на глазах уже наворачивались те же самые лавовые слёзы а до ушей доносились голоса остальных которые кричали ему вслед чтобы он остановился. Спутся час такого полёта он оказался достаточно далеко от других планет и спутников, и от своей орбиты, лишь тихо всхлипывая он опустил голову глядя как собственные слезинки падают на бёдра а после падают в бескрайнюю брешь космоса, он был потный от бега если это можно так назвать пока волосы взъерошились, обняв себя руками за плечи он ощущал как мёрзнет и осознание что придётся возвращаться обратно пришло к нему крайне болезненно, Венера не хотела видеть абсолютно никого, даже Меркурия или Землю. Меркурий с Землёй и Марсом обсуждали куда могла полететь Венера и почему её так долго нет, а после и донёсся хриплый и тихий кашель на который три планеты обратили внимание, Венера вернулась на свою орбиту и сейчас лишь тихо сидела изредка отвечая на вопросы Солнца который явно волновался за него, на руках Венеры образовались новые шрамы а одежда в некоторых местах была порвана и разодрана. Меркурий не хотел беспокоить свою соседку по орбите из-за чего просто изредка смотрел на неё. Всё в солнечной системе вернулось на круги своя однако... Венера всё также была крайне неразговорчива и постоянно избегала остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.