ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кейго Таками (Снайпер).

      Я открыл глаза и обнаружил, что нахожусь в комнате. Чего блять? Я же помню, что был на позиции и стрелял в роботов! Но в один момент я увидел темноту и всё!       Я почувствовал за своей спиной какой-то дискомфорт. Рядом было зеркало. Я встал с кровати и подошёл к этому самому зеркалу. Передо мной оказался блондинистый парень в майке и шортах. За моей спиной у меня были красные крылья. Я птица теперь что ли? Я потрогал своё лицо и дал себе леща.       — Так. Надеюсь, это сон! — сказал я и прошёлся дальше по всей комнате. Я взглянул в окно и увидел оживлённую улицу освящённую ярким Солнцем.       — Где я нахожусь? — спросил я себя вслух. Также я увидел в комнате телевизор и найдя пульт включил его. Первый же канал был про новости. Надписи были на непонятном языке с иероглифами. Ведущая также говорила на этом языке. Вдруг я начал уже понимать, что это за язык.       — Японский? Всмысле я что в Японии? Какого хуя?       Буквально же пару минут назад, я сражался с роботами обстреливая их с винтовки, а щас непонятно где в Японии, да и ещë теперь непонятно кто!       — Это пиздец ебейший. — сказал я и открыл дверь, выйдя из своей спальни. Я огляделся и хотел обнаружить кухню. Я пошёл налево и как раз увидел её. Мне не даёт покоя эти крылья. Почему я какая-то… человек-птица? Вдруг я чихнул и вдруг что-то выстрельнуло. Я быстро огляделся и увидел на стене красное перо.       — Что это сейчас было? — спросил я себя и подошёл к перу и оторвал его от стены. Я осмотрел его и подумал:       — Это что-то типо моей… способности? — я осматривал перо и оно было, как будто острым и крепким. Что-то здесь явно не так. Я выбросил его и подошёл к холодильнику. Открыв его, я увидел бутылку молока и какие-то продукты. Я взял молоко и закрыл холодильник. Я открыв крышку начал пить молоко.       — Вкусно. — сказал я со скучным тоном. -И что мне теперь делать?

*** Конец POV Кейго Таками (Снайпер).

*** POV Даби (Шпион). ***

      Я гулял по улице и размышлял: «Куда я попал? И что это всё значит?». Проснулся знаете где? В мусорке, блять! Какого чёрта я там оказался? Вопрос остаётся открытым.       Я смотрел на свои руки, на которых была неестественная кожа. Как будто её… Зашили? Я теперь чё, монстр Франкенштейна, что ли? Не к этому меня жизнь готовила. По улице ходили какие-то странные люди, а некоторые вообще не люди. Также они используют какие-то сверхъестественные способности. Я, как будто это где-то видел. Точно! Я же читал комиксы по Марвел! Там что-то похожее было. Мутанты, люди со сверхспособностями. Не хватало ещё героев и злодеев… Или они здесь тоже есть? Да не, бред какой-то.       Вдруг я увидел, проходя по переулку, как неизвестный человек в капюшоне угрожает ножом девушке. Я шёл к ним и сказал с уважительным тоном:       — Кхм кхм, джентльмен! Я думаю как-то некультурно и безобразно вести себя так с дамой.       Человек ко мне повернулся и сказал:       — Пошёл ты нахер, урод!       — Вот так значит? — усмехнулся я и стал невидимым. Преступник в капюшоне искал меня, но когда он отошёл от девушки, я пырнул его своим ножом бабочкой. Он упал замертво и вокруг него была лужа крови. Я покрутил нож бабочку и повернулся к даме. Она с испугом убежала из места происшествия. Я усмехнулся и пошёл дальше. Так, что-то курить хочется, а денег нет. Где мне их теперь добыть?

*** Конец POV Даби (Шпион). ***

*** POV Тенья Иида (Солдат). ***

      — Где это я! — закричал я, когда открыл свои глаза, но вдруг каким-то образом подпрыгнул и врезался в потолок головой.       — Ай, бля-я-ять! — заорал я от боли, потирая свою голову. Вдруг я услышал какие-то шаги за своей двери. Я встал в боевую стойку и крикнул:       — Входите трусы! Вы почувствуете удар настоящего патриота Америки! — я заметил на себе очки и выбросил их куда подальше. Дверь открыли мужчина и женщина с очень недовольными лицами.       — Иида, это что за поведение?! — начал меня спрашивать мужчина.       — Не твое дело, восточное ничтожество! — ответил грубо я.       — Тенья Иида, как ты с отцом разговариваешь?!       — Завали ебало, женщина! Тебя не спрашивали! ОСВОБОДИ меня из плена!       — Иида, какой ещё плен? О чем ты говоришь?       — Не притворяйтесь идиотами! Я знаю, что вы меня взяли в заложники и делаете вид, что такого не было!       Вдруг я заметил на своих икроножных мышцах какие-то турбины.       — А это, блять, что за хуйня?! — заорал я, увидев их.       — Не выражаться!       — Иди нахуй, фашист ты японский!       Но вдруг я начал отходить и случайно активировав турбины на ногах вылетел из окна разбив его.       — Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять!       К счастью, я упал в кусты. Выбравшись из них я, что есть сил, рванул и убежал с того места. Не дождëтесь! Солдата ещё никто не ловил!

*** Конец POV Тенья Иида (Солдат). ***

*** POV Хитоши Шинсо (Инженер). ***

      Я сидел на крыше детдома и играл на гитаре.       — Слушай, парень, я ведь Инженер и умею решать проблемы. — сказал я взяв открытую бутылку пива и сделав один глоток.       — Что могу сказать? Я проснулся в теле какого-то подростка, у которого проблемы со сном. Неизвестный мне мир, люди со сверхспособностями, разделение на героев и злодеев. В общем, общество деградировало.       Я наблюдал за людьми. Для тебя может это показаться и скучным занятием, но смотря на то, что происходит в мире это не так. Каждый день какие-то преступления и разбирательства. А, я что? Бухаю и смотрю на всё это. Правда некоторые деловые шляпы прилетали и спрашивали, что я там забыл, но это неважно. Судя по воспоминаниям данного тела, мои родители были убиты пару лет назад. Я остался сиротой, родственников нет. С одной стороны — это грустно, но с другой, никто в моих планах мешать не будет. Удивительно, что мои познания в инженерии остались и сохранились прежними.       К сожалению, я выхлебнул всю бутылку пива. Я спустился с крыши по специальной лестнице глядя на свой протез. Что же случилось, спросите вы? Сейчас расскажу. Где-то в возрасте одиннадцати лет (мне сейчас тринадцать), я случайно засунул руку в блендер, когда хотел сделать себе коктейль. Дебилизм профессионального уровня. У меня рука была до половины предплечья в крови. Я заорал и быстро себе сделал протез, который на мне остаётся до сих пор.       Спустившись по лестнице, я через окно залез в детдом. Все уже привыкли к тому, что я всегда так делаю. Могу сказать, что в детдоме я был оторван от коллектива и не общался практически ни с кем. Я делал чертежи днями и ночами, из-за чего мои глаза, как у наркомана. В итоге я присоединился доделывать свой новый чертёж по созданию телепорта.

*** POV Хитоши Шинсо (Инженер). ***

*** POV Ханта Серо (Медик). ***

      Я глядел на свои руки очень странного строения. Что, чёрт побери Гитлера, происходит? Откуда у меня такие руки? Куда я попал?       Эти вопросы не давали мне покоя. Лежав на кровати, я смотрел на эти руки. Встав с неё, я подошёл к зеркалу и увидел перед собой худого подростка с чёрными короткими волосами и такого же цвета глазами. Также у меня зубы прям идеально белые и если я улыбаюсь, получается какая-то жуть.       — Ханта, иди кушать! — услышал я чей-то женский голос.       — Кто это говорит? — спросил я со своим немецким акцентом.       — Мать твоя, Ханта! — услышал я ещё один голос, только мужской.       — Иду! — сказал я и вышел из своей комнаты- И где же ваши секретные документы?       — На кухне!       Слева я обнаружил проём, где увидел ту самую «кухню». Там находились мужчина и женщина.       — И кто же вы? — спросил я.       — Ханта, ты с дубу рухнул? Мы твои батя и мать! — крикнул мужик       — Родители? Не верю.       — А вот и верь.

*** Конец POV Ханта Серо (Медик). ***

*** POV Томура Шигараки (Пиро, или же Поджигатель). ***

      — Нет, не может быть. — сказал я держась в панике за голову. Перед моими глазами пролетел флэшбек, как я убил топором синего Хеви. Потом, как я своим сигнальным пистолетом убил Скаута.       — Всё это время, я был… Убийцей?! — начал осознавать я, но вдруг я услышал чей-то голос.       — Томура, ученик мой! Встань!       Я открыл глаза и судорожно дышал. На самом деле это всё был кошмар.       — Томура, что с тобой? — услышал я вопрос. Повернув голову, я увидел человека с уродливым лицом без глаз, в противогазе и чёрной мантии.       — Кто вы? — спросил я.       — Томура, что с тобой? Это же я, твой учитель Все за Одного. Великий и самый могучий злодей этого мира.       — А, всё. Вспомнил! Простите, кошмар приснился.       — Хорошо, Томура, но в следующмй раз постарайся не забывать меня. А, теперь встань и иди за мной.       Вскоре, этот человек ушёл. Воспоминания прям начали нагружать мою голову. Я до сих пор не могу поверить, что оказывается никакой Пироляндии никогда не существовало и всё это была моя шизофрения. На самом деле, я жестоко убивал и сжигал всех, кто мне попадался на пути, я пугал даже своих. Мисс Полинг какого-то чёрта общалась со мной, как будто я, блять, малолетний ребенок! Но она очень сильно ошибается, хотя сперва может показаться и так. Однако мой интеллект очень высокий, ведь я смог открыть свою компанию и продвинуть её на высокий уровень. Также я добрался до самого умного человека в мире первее, чем Хеви       — Томура, ты уже идёшь?       — Да, иду!

*** Конец POV Томура Шигараки (Пиро/Поджигатель). ***

*** POV Эйджиро Киришима (Хэви, или же Пулемётчик). ***

      — Ням, ням! — это звуки поедания мною сэндвича. Я ел его, смотря в окно. Где моя Саша?! Куда я вообще попал? Повезло, что хотя бы здесь есть сэндвич.       Однако, мне крайне не нравится это место. Тут слишком много малышей! Стоп. Я же сам малыш, ну почти! Ладно, хрен с ним.       Я стоял у окна с голым торсом. По воспоминаниям этого тела меня зовут Эйджиро Киришима. Для своего возраста я силён. Буквально несколько минут назад, я закончил свою тренировку. Она состояла из отжиманий, приседаний, подтягиваний и всего прочего.       Этот мир очень странный. Герои, злодеи и всё остальное. Также то, что я теперь ещё и в Японии. Не сказал бы, что я ненавижу эту страну, но… Народ у этой страны специфический. Узкие глаза, все какие-то худые, бледные как мумии. Ну, по крайней мере в моём прошлом мире было так. Однако здесь японцы довольно нестандартные, но всё же фрики. Все какие-то разноцветные, как будто Бог с небес на них краски вылил. Ладно. Закончим с этим.       Я доел сэндвич и решил начать свою ещё одну тренировку. Я прошёлся по коридору и открыл дверь слева. Там была качалка. Я перекрестился и зашёл в эту комнату.

*** Конец POV Эйджиро Киришима (Хэви/Пулемётчик). ***

*** POV Кацуки Бакуго (Подрывник). ***

      Я сидел на скамейке и пил виски. Хелоу, май нигас! Звать меня Подрывник! Тот самый шотландский циклоп. Я нахожусь в непонятном для себя месте, но как будто я здесь всегда жил. Мир какой-то странный. Я знаю, что вас это уже задолбало, так как мои коллеги уже несколько говорили об этом. Ломаем четвёртую стену мужики!       Ждал я своего нового друга. Такой зеленоволосый, с веснушками. Он что-то втирал про героев и что он им хочет стать. А, ещё и про какой-то гарем. В общем, странный чувак, но мне он нравится. Судя по воспоминаниям я с ним дружу прям с самого детства.       Я повернул свою голову налево, так как смотрел направо и увидел, как идёт мой лучший друг. Он одет в чёрную рубашку, синие джинсовые шорты, а также в красные кроссовки. Он сел рядом со мной.       — Дарова, кустарник! — пожал я ему руку.       — Бакуго, прекращай меня так называть! — засмущался он.       — Ой, Изуку! Да, ладно тебе! Дружеский стёб. — посмеялся я и сделал глоток виски.       — Прекрасная погода, не так ли? — спросил он глядя на небо.       — Ага, просто супер! — согласился я с ним.       Почему я так много бухаю? Потому что от меня печень сбежала, и теперь я еще и родился вовсе без неё!       — Может, что-нибудь взорвëм? — спросил я его.       — Хочешь как в прошлый раз? — подумал брокколи, приподняв бровь.       — А что было в прошлый раз? — недоумевал я сделав глоток виски.       — А, ты вспомни!       Я пытался напрячь свои мозги, но хоть убей я не могу вспомнить.       — Не помню. — покачал я головой и сделал последний глоток виски и выбросил бутылку куда-то подальше.       — Хорошо- вздохнул он и начал мне пересказывать. — Ты, короче напился, как обычно, а из-за того, что ты напился, твоя причуда взрывов работает лучше и эффективнее. Ты решил какого-то хрена полезть в заброшку и в итоге, подравшись с двумя бомжами, ты её взорвал.       — Вот тебе на! — выпучил свои глаза я и достал из кармана вторую бутылку виски, открыв её, я начал пить.

*** Конец POV Кацуки Бакуго (Подрывник). ***

*** POV Денки Каминари (Скаут, или же Разведчик). ***

      — Ха-ха-ха, получайте! — крикнул я и одному из бандитов вмазал электрическим током из своих рук.       — Воу, Каминари! Да, ты сегодня в ударе! — спокойно сказала мне девушка с фиолетовыми короткими волосами и на концах ушей у неё как провода.       — Знаю, Джиро! По этим бандитам просто плачет моë внутреннее электричество! — сказал я с улыбкой стоя в горе бессознательных тел этих фриков. Вдруг мы услышали звуки полицейских сирен.       — Ой, это за нами! — крикнула Джиро и, взяв меня за руку побежала куда подальше.       — Опять эти копы! — высказался я показал им средний палец.       Мы через несколько минут добрались до своего подвала, который был нашей типо секретной базы.       — Фу-у-у-у-ух, оторвались. — сказал устало я проведя кистью по лбу.       — Гребанные законы о линчевательтсве!       — Ага. И не говори.

*** Конец POV Денки Каминари (Скаут/Разведчик). ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.