ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступительный экзамен в Юэй.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Изуку Мидория. ***

Как вы уже видите, некоторые друзья рассказали мне о прошлой жизни, причём о той, что даже и сам удивился этому. Меня зовут Изуку Мидория. Являюсь обычным японским подростком, мечтающий стать настоящим профессиональным героем, а также иметь гарем из красивых дам. Первую свою мечту я смог осуществить благодаря своим новым друзьям. Иида Тенья, Ханта Серо, Киришима, Денки Каминари, Хитоши Шинсо,Кейго Таками и некий " Даби", а также Кацуки Бакуго. Такая у меня была компания. Они помогли мне быть не сопляком, а настоящим мужчиной. Я терпел адские тренировки Ииды, мои кости ломались, сосуды лопались, однако Серо с помощью лечебной ленты не давал мне умереть. Также Шинсо меня учил основам техники и как с помощью них, стать сильнее. Таками был идеальным в дальнем бою. Благодаря его причуде связанный с крыльями он может точно попасть а жертву. Он хоть и не является героем, но опыт у него точно есть. У Даби было две причуды: Невидимость и смена масок. Они конечно не являются боевыми, но очень хороши в разведке и шпионаже. Он меня учил быть более умным, а также анализировать ситуацию, чтобы остаться живым. Шинсо был довольно умён в инженерии, хотя по причуде был довольно слаб. Да, у меня осталась привычка записывать причуды и характеристики своих друзей в свои блокноты. Им даже было интересно это читать. Я раньше был беспричудным человеком, однако мне также помогла и Нана Шимура передав мне Один за всех. Причуда, которая является слиянием силы усиления и передачи. Эта способность передавалась ещё 6 людям одним из которых были с одной причудой. Мне досталась такая же участь. В итоге я за 5 лет смог стать мужественнее, увереннее в себе, давать отпор, сильнее, накачаннее. Ну и красивым конечно. Куда же без этого? Со своими друзьями я познакомился через Бакуго. Он видимо под синей дыней познакомился также с ними. Они довольно крутые, хоть и некоторые немного странные если честно. Хотя я тоже странный. Давайте будем честными! Сейчас я стоял у ворот Юэй вместе со своей компанией друзей. Академия выглядела очень крутой. Я всегда мечтал попасть туда, однако я не думал, чтоия всё таки буду рядом с ней. - Я хоть и не хотел стать героем, но только ради тебя Изуку- сказал Иида. - Мы уж точно покажем, какими нужно быть героями! - радостно сказал Каминари. - Я чисто здесь из-за того, что в этой академии есть факультет поддержки. Вот туда мне надо- высказался Шинсо. - Всем будет Кабум! - угадайте кто это сказал? Конечно же мой лучший друг Кацуки Бакуго. Правда мне страшно за Юэй, потому что, по пьяни может всякой дичи устроить. - Даст ист капут! - сказал судя по всему на немецком, Серо - Ням ням ням! - это Киришима жрал свой бутерброд, который у него всегда в кармане. По его словам он даёт ему силы и энергии. - Ну ребята, я вам желаю удачи. А, я пожалуй буду искать очередную свою новую жертву- сказал Таками и улетел. Даби же исчез. - Ну, ребята. Вы готовы? - спросил я своих друзей - ДААААААА! - ответили они хором. - Тогда идемте! - позвал их я и они пошли за мной. Иида шёл рядом со мной, так как он был можно сказать " Лидером " нашей компании. Мы оказались в актовом зале и выслушали правила самого экзамена. Там выступал сам Сущий Мик. Я записывал в свой блокнот и сам не замечая начинаю бормотать. Однако мне прилетает смачный подзатыльник. Это был Иида. - Заткнись, Изуку! злым шёпотом сказал он. Я лишь кивнул и перестал это делать.Далее начался сам экзамен. Причем практическая часть, так как письменную мы давно сдали Нас распределили по полигонам и мне попался полигон А. Такой же попался Ииде, Ханте и Киришиме. До скорой встречи!

Тенья Иида (Солдат)

- Ну я вам покажу, скотины! Мощь американского патриота! - крикнул я, когда нам объявили начало. Я приготовился и разогнался до приличной скорости. Я осматривался в поисках этих железок. Вдруг у меня пролетели флэшбеки с моей прошлой жизни. Где я с остальными убивал роботов. По любому же Грей Манн взял уже нашу компанию и в нашем мире творится хаос! Вдруг я услышал мерзкий голос робота: - Сдавайся, герой! Я уничтожу тебя! Я повернулся в сторону звука и увидел эту хрень. Я набрал скорости и ударом ноги сломал ему хлеборезку. - Я тебе не герой, а патриот Америки! Ебанное ведро с болтами! - крикнул я и побежал дальше. Я из кармана достал ракетомëт и начал стрелять под себя из-за чего начал почти летать. Я в своём " Псевдо- полёте " увидел двух роботов и выпустил на них несколько ракет. - Хахаха, сосите хуй, железные ебаки!

Эйджиро Киришима ( Хеви или же Пулемётчик)

- Хахахаах! Беги, беги, я бегу за тобой! - кричал я роботу, который убегал от меня. Почему же? Потому, что я перед его носом сломал его собратьев. А, робот умным оказался! Что не сказать про роботов Грей Мана. Я догнал того робота и кулаком сломал ему лицо. - Это было легко- сказал я. Может позвать Дока? А, нет. Это же запрещено. Вот, блин! Ладно, я итак прочный, так чтож Медик мне не пригодится. На данный момент у меня в руках был дробовик. Всё благодаря Шинсо. Однако я из кармана достал пулемёт Томислав. - Моя малышка- сказал я и обнял его. Но потом пробегав с этим пулемётом, я нашёл пару роботов и расстрелял ими из своего оружия. - Хахахахаха, пойте пока можете!

Ханта Серо( Медик)

Спасибо Хеви, за твою благодарность! А, ой. Извиняюсь за то, что сломал четвёртую стену! Ладно. Гутентаг, ходячие для меня эксперименты. Я Медик и сдаю экзамен в геройскую академию, однако героем быть не планирую. Зачем тогда я здесь? Ну тут две причины:1. Всё благодаря Изуку. Он не только меня всё таки уговорил, но он взамен будет в случае чего нас прикрывать, когда станет профессиональным героем. 2. Это выгодно потому, что у нас будут лицензии на геройство, но мы не являемся героями. Мы будем всего лишь антигероями, но иногда будет показывать себя героями. На данный момент с помощью шприцемета, который мне сделал Хитоши Шинсо или же Инженер, Делл Конагер. Вообще, он обещал нам всем сделать по оружию, которые будут похожи на те, которые были раньше. И для Изуку тоже сделает. Очередной робот был проколот этими шприцами, которые очень опасные для противников. Свои же ленты, я использовал, чтобы забираться на здания или куда-то высоко. Может даже на самого робота.

Pov.Кацуки Бакуго ( Подрывник)

- Кабум! - крикнул я и взорвал одного робота к чертям Шотландским Я отметил это сделав глоток виски. Не знаю, разрешено ли это, но мне похуй. Я делаю и так, что хочу. Оружие у меня только бутылка виски. Куда же без этого? Хотя, нет. Я вас наебал. У меня в одной руке был щит, а из кармана я достал длинную катану. Теперь я гребанный Шотландский самурай с одним глазом! - Аааа аааа!- крикнул я и в полёте разрезал сразу двух роботов на пополам. Вдруг я повернулся смотря в камеру и по злодейски улыбнулся.

Хитоши Шинсо ( Инженер)

- Строиться турель- сказал я и с помощью коробки с инструментами строил свою станковую малютку. На данный момент я находился на крыше. Когда она начала возводится, я начал бить её с помощью своего протеза. Это кстати была уже вторая турель. Первую я возвёл чуть в другом месте. Причём, она улучшена до конца. Я сел на корточки и наблюдал как мои турели разносили роботов. Также я сделал специальные телепорты для того, чтобы остальные быстрее добирались до нужной точки. Я поставил коробку инструментов и она начала превращаться в своеобразное кресло, а также рядом были ящики с пивом.

Томура Шигараки( Пиро или же Поджигатель)

- Томура, слушай моё задание- приказал мне мой учитель Все За Одного- Ты должен отыскать вот этого человека. ВЗО показал мне фотографию парня с чёрными волосами и зашитой кожей. - Учитель, кто это? - спросил я с интересом - Это некий " Даби". Он является линчевателем, его также называют " Ловелас Франкенштейна ". Ему дали такое прозвище непросто так. Он убивает мужчин, которые проявляют неуважение к женщинам, а также всех кто причастен к преступлениям в сторону женщин. С женским полом он флиртует и всячески Кокетничает. Самое главное, что он искусно убивает своих жертв и также успешно и быстро скрывается, также может притворяться другими людьми. Нам нужен такой в организации. - Вас понял, учитель. Я его найду- сказал я. - Отлично, Томура. Но, не забывай о своей главной миссии. Следи за моим сыном Изуку Мидорией - Будет сделано.

Денки Каминари ( Скаут или же Разведчик)

- Вуху! - крикнул я и дал электрической битой по хлеборезке роботу. С помощью своей скорости, я стал ещё быстрее! Этого я хотел всегда! - Получай, железный дебил! - сказал я, когда грохнул ещё одного робота. - Хэй, Каминари, ты там полегче- сказала моя девушка по имени Кьëка Джиро. Многие спросят, откуда у меня девушка? А, я отвечу. Мне помог некий " Даби" - тот самый линчеватель, который убивает мужчин совершающих насилие или что-то подобное в сторону женщин. Он мне показал и научил, как общаться с женщинами. Теперь моя Джиро для меня самая лучшая! - Не бойся, куколка! Я своё трахание охлаждать не собираюсь! - сказал я и грохнул ещё одного робота. - Если ты такой энергичный, то посмотрим каким ты будешь в постели- сказала она с похотливой улыбкой. - В постели говоришь? Поверь, такого удовольствия ты и в жизни не получишь! - сказал я - Ну-ну

Даби( Шпион)

- Эх, какой сегодня чудесный день!- сказал я и выдохнул дым из сигареты держа в одной руке букет роз. Я иду сегодня к своей даме. Она зеленоволосая, как её сын, слегка полная, но от этого красивой быть не перестала, низкая, ну и в разводе. Какой интересно мудак, так с ней поступил? Вдруг из неоткуда появился какой-то парень в чёрной мантии с самодельным огнемётом. - Кхм, кто же вы, сударь? - спросил я вежливо. - Узнаешь позже, но я хочу чтобы ты вступил в одну организацию- ответил он - Что за организация такая-с? - Узнаешь, когда я тебя туда приведу. - Джентельмен, но я не хочу вступать в сомнительную и неизвестную мной организацию. Мало ли, что вы там вытворяете. - Не хочешь, так заставим. - Сударь, значит вы хотите драться? Вдруг он активировал свой огнемёт, я чуть обжегся и стал невидимым. "Вот,сука! Ну эта мразь, от меня получит" Подумал я и достал из кармана нож бабочку. Я подошёл к нему сзади и хотел его убит, но он как-то почувствовал и уклонился. Он из своего огнемёта выпустил волну огня. - Огонь, огонь!- кричал я, однако я услышал выстрел со снайперской винтовки. Мы с этим неизвестным посмотрели наверх и увидели его. Кейго Таками, известный линчеватель по прозвищу " Ястреб " - Чёрт! - крикнул этот неизвестный и взял меня за руку и мы под шквалом выстрелов убежали с этого места
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.