ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тест на причуды и базовая подготовка героев

Настройки текста
Примечания:

*** POV Изуку Мидория. ***

Я сдал экзамен в Юэй на отлично и теперь буду там учиться около трёх лет. Что за это время будет? Не ясно. Однако если у тебя крутые друзья, то можно и вообще не думать и всегда знать, что эти три года пройдут весело. Я на данный момент шëл вместе со своими кентами в Академию. Какие кенты, вы уже сами поняли. Ханта, Киришима, Бакуго, Шинсо, Иида и Каминари. Они предпочитали, чтобы я их звал не по настоящим именам, а по прозвищам. Ну там, Медик, Хеви, Солдат и т.д. У них в руках были свои оружия. Я не знаю никаких героев, которые бы использовали и совмещали причуды со стрелковым оружием. Хотя, наверное были такие. Вот мы и добрались до Юэй, а точнее до двери нашего класса. Киришима просто одним ударом выбил дверь с петель.       — Хеви, блять! Ты что делаешь? — спросил я его.       — Это рофлс. — ответил мне Бакуго вместо Хеви. Я сделал жест рука-лицо. Однако Шинсо не собирался входить в класс. А, точно! Инженер же не в геройском классе учиться, а в классе поддержки!       — Инженер, ты куда? — спросил его Иида.       — Меня в другой класс приняли. Хорошо, что не геройский, хехехе. — усмехнулся он.       — Ладно, ребята. Заходим. — сказал я остальным и мы зашли в класс. На нас ошарашенно посмотрели девочки.       — Категорически извиняемся за такой прикол. — сказал виновато Серо.       — Кхм-кхм. — услышали мы чей-то грубый кашель. Мы повернулись и увидели большой, жёлтый спальный мешок. Из него вылез человек с длинными чёрными волосами, красными усталыми глазами. Он был в абсолютно чёрной одежде, с каким-то клеточными очками и лентой вокруг шеи.       — Это ещё, что за дебил? — спросил Каминари.       — ФАШИСТ! — крикнул Иида и из кармана достал Ракетомет и уже хотел было выстрелить в в мужчину.       — Солдат, блять! Убери ракетомет, нахуй! — крикнул я ему. Иида всё же скрипя зубами убрал его.       — Отлично встретили своего классного руководителя. Ладно. — вздохнул он и продолжил. — Меня звать Шота Айзава. Держите спортивные костюмы и идите в раздевалку. Я буду ждать вас возле полигона. Мы конечно были в недоумении, но всё же взяли свои формы и пошли в раздевалку. По дороге я познакомился уже со своими одноклассницаси. Момо, Урарака, Ашидо, Асуи, Хагакуре. Джиро я знал. Она девушка Каминари или же Скаута.

***

Мы были уже на полигоне.       — Так, слушайте меня, бестолочи. — начал Айзава. — Впереди много испытаний. Я не буду проводить всякие экскурсии и прочую хрень. Это отнимает много времени. У нас его и так не особо много. Так, первое испытание — это бросок мяча. Используйте свою причуду на максимум. Последний, кто провалит все испытания будет исключён. От речи Айзавы многие потеряли дар речи.       — Чего это вы нами тут командуете? Это я должен командовать! — начал Иида.       — Бля-я-я, Солдат. Только сейчас тебя не хватало. — выругался я у себя в мыслях.       — Кто это сказал? — с раздражением спросил Айзава.       — Я! — крикнул Солдат и вышел из строя.       — Ещё раз что-то подобное ты будешь исключён отсюда- угрожающе сказал Айзава. Выглядел он… Довольно страшно. Его волосы и ленты были подняты вверх.       — Ты мне ещё угрожаешь, червяк японский? За всё время, что я дружил со Солдатом, я никак не мог понять одно. Либо он очень тупой, либо он хитрый тролль. Скорее всего оба варианта верны. Почему я не останавливаю их конфликт? Потому что мне уже элементарно похуй на это. Пока я дружу с Солдатом, я всегда стараюсь не вмешиваться в его конфликты с кем-то. А у него просто с чуть ли не каждым встречным были конфликты.       — После испытаний, в кабинет директора! — сказал Айзава. Мдаааа. Походу Солдату пизда.

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

*** POV Даби (Шпион). ***

      — Я правильно понимаю? Вы хотите, чтобы я вступил в вашу сомнительную организацию? — спросил я у мужчины, который называет себя Все за Одного.       — Да, но только наша организация не такая уж и сомнительная. Для вас есть выгодные условия. — ответил мне он.       — Знаете, у меня всё равно нет ни желания, ни настроения на это ваше всё. Я изначально шёл на свидание со своей любимой, но вы меня прервали. До свидания, мрази. — сказал я и ушёл из этого места. Я шёл по переулку и достал пачку сигарет м зажигалку. Я достал сигарету из пачки и подожжëг её. Закурив я представил улыбку моей любимой. Нет, это не мама Скаута, а мама другого. Эту женщину звать Инко Мидория. Она не идеального конечно телосложения, но она всё равно красивая. Встретил я эту женщину в приложении для знакомств. Она была довольно красивой, несмотря на её телосложение и то, что она уже не девственница. Увидев её фото впервые, мне что-то в ней привлекло и тогда я ей написал.

*** Конец POV Даби (Шпион). ***

*** POV Изуку Мидория. ***

Ну, что ж. Наш тест на причуды закончен. Я занял первые места практически на всех испытаниях. Мои друзья также позанимали вторые, третьи и четвёртые места. Они конечно всех удивили, не спорю. Правда с Серо были проблемы. Он не сверхсильный или быстрый, однако он готов идти в бой и не дать умереть своим союзникам. Но он тоже хорошо показал себя. На следующий день Снова приветствую вас, друзья. С меня, как обычно начинается повествование. Настал ещё один день. Я нахожусь опять в Юэй. Не знаю, что на этот раз приготовят. У нас прошло два урока и я сидел на перемене. Солдат отжимался, Разведчик пил свой энергетик, Хеви кушал бутерброд, Медик настраивал свою пушку, Подрывник же сидел рядом со мной и бухал.       — ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ! К нам в класс залетела она. Нана Шимура. Все в классе тут же (кроме моих друзей конечно) начали радоваться. Нана, когда увидела меня улыбнулась мне, правда ей не нужно показывать, что я с ней в отношениях. Она лишь нажала на пульт и из стены вылезали шкафы с видимо нашими костюмами.       — ОДЕВАЙТЕ СВОИ КОСТЮМЫ И ВЫХОДИТЕ СО МНОЙ! Я посмотрел на свой костюм. Зелёные штаны, такого же цвета майка безрукавка и кроссовки. Мда, как будто я не костюм себе выбрал, а домашнюю одежду. Хотя я так специально выбрал, чтобы я был похож на гражданского. Мои же друзья выбрали себе костюмы уже похожие на их специальности. Кто-то буд одет как военный, кто-то как врач и т. д. Мы уже оказались в полигоне. У нас значит ведут базовую подготовку героев. У нас будет битва два на два. Герои и злодеи. Определяются команды по жребию.       — ПЕРВЫЕ У НАС! ЭЙДЖИРО КИРИШИМА И ХАНТА СЕРО В РОЛИ ГЕРОЕВ, А ИЗУКУ МИДОРИЯ И МОМО ЯОЙРОРОЗУ В РОЛИ ЗЛОДЕЕВ. Ну что ж, посмотрим как это будет.

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

*** POV Эйджиро Киришима (Хэви/Пулемётчик). ***

      — Так, Док! Каковы идеи? — спросил я Ханту или же Медика. Мне привычнее его называть Медик.       — По моему плану, я буду с уберпушкой лечить тебя, если ты столкнешься с Мидорией, либо Яойорозу. С первым будет посложнее. — рассказал он мне план.       — А план Б?       — Тогда в случае провала, нам придется разделиться и добраться самим до цели. Либо я, либо ты.       — Понял, Док.       — НАЧАЛИ! — услышали мы голос Шимуры о начале раунда. Медик активировал убер пушку, а я держал в руках свой пулемёт Томислав. Почему его? Мне с ним удобнее.

*** Конец POV Эйджиро Киришима (Хэви/Пулемётчик). ***

*** POV Изуку Мидория. ***

Я был в одной из комнат и из окна наблюдад, как Хеви и Медик вместе зашли в здание.       — Момо, ты же поняла план? — спросил я её. Она в ответ кивнула и создала специальные шипы, чтобы они не прошли. Я лишь прошёл вниз зайдя в одну из комнат и начал ожидать их. Они оказались уже недалеко от меня в коридоре.       — Стоять! Не пройдëте. — сказал я и неожиданно вышел из комнаты.       — А ты сначала против Томи пройди! — крикнул Хеви и активировал свой пулемёт. Я забежал в рандомную комнату, чтобы прикрыться от пуль.       — Выходи, трус! — сказал Серо. Я ухмыльнулся и выскочил из своего укрытия и активировав пять процентов ВЗО ударил кулаком по земле. Из-за этого удара они оба упали.       — Ха, хитро придумано! — сказал Хеви и встал- Док, активируй убер-заряд!       — Будет сделано! В итоге Хеви стал весь красным, а его глаза стали жёлтыми. Он вновь начал в меня стрелять, однако я использовал причуду " Полёт " и пролетел мимо них. Я старался уклоняться от пуль, хоте всё же в меня попадали. Я приготовился и со всей силы ударил по земле рядом с ними.       — ВРЕМЯ ВЫШЛО!

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.