ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зона ненастоящих катастроф. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кейго Таками (Снайпер). ***

      — Та-а-а-ак, почти идеально. — сказал я, когда целился со своей снайперской винтовки в одного богатого мудака, который по известной мне информации является насильником и убийцей. Да, я по факту тоже убийца, однако я убиваю за деньги.       — Снайпер, у тебя всё хорошо? Приём— услышал я голос из своих наушников.       — Да.Всë проходит отлично. Приём. — ответил я и отключил связь кнопкой. Нехуй меня отвлекать! Прицелившись, я выстрелил и пуля попала ему в голову. Я усмехнулся и улетел куда подальше.       — Приëм, задание успешно выполнено! — сказал я.       — Хорошая работа, Снайпер. Деньги тебе скоро придут. Можешь возвращаться домой. Приём.— сказал мне голос из рации.       — Благодарю, прием! Я прилетел к окну открыл его и попал в свой дом.       — Эх-х… Дом, милый дом!

*** POV Кейго Таками (Снайпер). ***

*** POV Даби (Шпион). ***

На данный момент, я прогуливался по улицам Японии. Ничего прям интересного конечно не нашёл. У меня жизнь идëт по одному и тому же сценарию. Убиваю насильников и других, которые связаны с сексуальным преступлениям, уклоняюсь от закона и полиции. Теперь ещё и уклоняюсь от этих недозлодеев, которые меня хотят взять к себе. Пошли они к чёрту! Мне нечего быть рядом с ними. Я никогда не был среди вас!

*** Конец POV Даби (Шпион). ***

*** POV Изуку Мидория. ***

На данный момент я ездил в автобусе. Куда я ехал? Разумеется в зону ненастоящих катастроф. Там где нас научат справляться и спасать людей в разных экологических катастрофах. Пожар, торнадо, наводнение и т.д. Мои друзья, кроме Шинсо или же Инженера, разговаривали между собой. Не знаю уж о чём. Наверное о высоком искусстве. Тем временем их разговоры:       — Ну что, Хэви. Как тебе твоё новое тело? — спросил Бакуго.       — Да отлично. В целом, хоть я не стал таким же здоровяком, как и Халк, но может быть в будущем постараюсь увеличить силу.       — Тогда что нам делать дальше? — спросил Денки, и к нему прижалась Кьёка.       — Скорее всего, нам нужно дождаться остальных наших друзей. Снайпер, Пиро и Шпион также должны переродиться. — ответил Солдат. — Но если мы их встретим, то встретим их по-дружески.

*** Конец POV Изуку Мидория. ***

*** POV Томура Шигараки (Пиро/Поджигатель). ***

      — Ну что ж, Томура. Ты же понял мой план? — спросил меня мой учитель Все за Одного. Какой план? Спросите вы. Ну такой. Я и Лига злодеев должны атаковать так называемую " Зону ненастоящих катастроф или же USJ».       — Да, учитель. — ответил я.       — Кстати, Томура. Я тебе приготовил один костюм. Он как раз подойдёт для твоего стиля боя. — сказал мне учитель.       — Какой? Вдруг учёные моего учителя привезли этот самый костюм и я онемел от флэшбека. Это был костюм один в один, какой был у меня раньше. У меня в голове вся жизнь пролетела.       — Учитель, а может не надо?       — С чего бы Томура?       — Да, так у меня просто очень неприятные воспоминания.

*** Флешбэк. ***

      — Он идёт! Прячьтесь! — это был голос синего Скаута, который быстро спрятался за коробкой.       — Чертов фрик к нам идёт!       — А-а-а-а-а-а! Это были фразы и крики всех моих жертв. Я же всё видел так, как будто они радовались и улыбались при встрече со мной. Однако неосторожный синий Медик споткнулся.       — Прошу! Не надо! Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Это были его последние слова перед его огненной смертью

*** Конец флешбэка. ***

      — Расслабься, Томура, а точнее — Поджигатель. — сказал он и лукаво улыбнулся.       — Учитель, как вы узнали моё прозвище?! — спросил я в шоке.       — Я всё о тебе знаю Пиро, а также о всех твоих дружках, которые вместе с тобой оказались здесь. Вы же наёмники, верно?!       — Д-да- неуверенно ответил я положительно.       — Тогда я добьюсь того, чтобы вы стали моими подчинёнными!— сказал мой учитель и стукнул кулаком об стол.       — Вы этого не сделаете! — воспротивился я.       — Что ты сказал?!       — Я сказал, что вы этого не сделаете!       — Да, как ты смеешь?! Взять его! Всё солдаты ВЗО направили на меня свои оружия. Я лишь взял свой огнемёт и начал атаку. Их снаряды летели на меня, однако я с помощью сжатого воздуха из огнемёта отбивал и сжигал марионеток своего уже бывшего учителя.       —Ха, а ты неплохо обращаешься со своим оружием!       — Заткнись, блять! — шикнул на него я и выстрелил в ВЗО из сигнального пистолета, однако тот уклонился.       — Знаешь, Пиро. Мне лень с тобой драться, так что ж уходи от меня с глаз долой. С этими словами он каким-то образом вышвырнул меня из своего логова.       — Ну, где же вы друзья-наëмники, когда нужны?

*** Конец POV Томура Шигараки (Пиро/Поджигатель). ***

*** POV Тенья Иида (Солдат). ***

      — Я в этой команде, чтобы убивать таких дурней, как вы! — сказал я и убил одного злодея лопатой и с помощью Тренировочного ракетомета отпрыгнул из места происшествия.       — Не приближайся, я сдаюсь! — сказал один жалкий чмошник по имени Минору Минета.       — Веди себя, как мужчина, сосунок! — сказал я и также убил его с помощью лопаты.

*** Конец POV Тенья Иида (Солдат). ***

*** POV Денки Каминари (Скаут/Разведчик). ***

      — Сейчас я тебя припечатаю! Сейчас я тебя припечатаю! — говорил я, когда гнался с битой за каким-то непонятым существом, который ещё смеет нападать на моих друзей и Изуку! Всё же я догнал его и сильно дал ему им по башке       — Что, слабо, да?! Трус ебучий! Ты подожди, я тебя настигну!

*** Конец POV Денки Каминари (Скаут/Разведчик). ***

*** POV Эйджиро Киришима (Хэви/Пулемётчик). ***

      — Давай же, док! Врубай убер-заряд!       — Будет сделано! Ханта врубил с помощью своей пушки убер-заряд и я весь стал красным и с помощью пулемёта начал расстреливать всех.       — Еееее, уха-ха-ха-ха-ха. Ха-ха аха-ха-ха, пой пока можешь! Однако через восемь секунд заряд Дока закончился и в итоге он отсоединился от меня.       — Я пойду, помогу другим! — сказал он.       — Хорошо, я как нибудь сам справлюсь. Передо мной появился огромный монстр и я его начал с пулемёта разносить. От такого шквала пуль он быстро начал убегать.       — Беги! Беги! Я бегу за тобой!

*** Конец POV Эйджиро Киришима (Хэви/Пулемётчик). ***

*** POV Кацуки Бакуго (Подрывник). ***

      — Прошу! Не трогай меня!       — Не бойся, деточка! Больно не будет! — сказал я и после выпитой бутылки виски я зарядил им по голове. Бутылка напрочь разбилась и кровь злодея начала протекать из его головы. Я усмехнулся и побежал куда подальше со своим гранатомётом. Каждый раз я подрывал своих врагов и выпивал свой любимый виски.       — Походу чертям вам придётся собирать! В Аду!

*** Конец POV Кацуки Бакуго (Подрывник). ***

*** POV Хитоши Шинсо (Инженер). ***

Я был в своей мастерской и играл на своей любимой гитаре. Я доделал некоторые чертежи.       — Шинсо! У нас беда! — услышал я своего учителя Погрузчика, который внезапно ворвался в мастерскую.       — Что случилось?! — спросил я прерывая игру на гитаре.       — На наших учеников в зоне катастроф напали злодеи, а у них связи нет!       — Я вас понял. Я построил телепорт вход и бил им своим протезом тем самым, улучшая его. Этот телепорт отличался от моих предыдущих. Чем отличался? Ну по крайней мере размером и переносимостью. Новый прототип телепорта позволял переносить сразу нескольких людей, а также он быстро строиться и улучшается. В мастерскую также ворвались все учителя, а также директор Юэй.       — Ну, что там?! — спросил директор Незу.       — Телепорт готов. — сказал я и они встали на него и их сразу переместило. Если, что телепорт выход уже есть и он находится уже в самой зоне. Как он там оказался? Ну, меня попросили построить за несколько дней до этого события, чтобы при критической ситуации всех смогли вытащить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.