ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скаут!Денки Каминари/Кьëка Джиро

Настройки текста
Примечания:
Денки Каминари ( Скаут или же Разведчик) Здарова, фрики!А, ой простите! Нууу. Друзья, короче. Вообщем. Сегодняшнее событие связанное с зоной USJ было крутым, но опасным. Нас всех отпустили домой. Я шёл по улице попивая свой любимый энергетик. Япония- красивая страна. Не спорю. Но, всё же эта страна слишком сильна наполнена множеством фриком, хотя я сам тоже такой... Я когда то был линчевателем и все меня знали под именем "Жёлтый Соник ". А, я честно говоря очень сильно фанатею от этого персонажа. В прошлом моём мире игры про Соника были, но тогда были ситуации, когда не было времени вообще на игры, ведь могли напасть на тебя в любой момент.За мной охотилась полиция, а также герои, ведь я якобы был нарушителем закона. Мда... Странные у них тут законы. И тогда я познакомился со своей любимой Джиро. У неё было прозвище "Наушница " и она с помощью своих проводов от зарядки Айфона хорошо умела слышать всё, что происходит за стеной и не только. Не знаю, чем она меня так привлекла. Возможно из-за характера и такого бунтарского внешнего вида. А, может и всё вместе. "Ладно,пойду домой пожалуй" Подумал я и пошёл по направлению своего дома. Было не особо далеко, так как там был центр и мой дом находится прямо там. Родителей у меня нет и я их даже не помню. В дет доме я был конечно, но я там был тем ещё бунтарëм и меня вообще никто не хотел взять под опеку. Это и плохо, и хорошо одновременно. Я добрался до двери своей квартиры и открыл её ключом, который лежал под ковриком. На удивление, никто его не своровал и я не стал ночевать на улице. Хотя в моей жизни был такой период, когда пришлось бомжевать. Квартира была хоть и в центре, но она выглядит так... Среднячок. Не сказал бы, что она прям плохая, но и не хорошая. Сняв обувь, я зашёл в неё и пошел в свою комнату. Она была похоже на комнату типичного американского подростка 80-90ых годов. Всякие плакаты, комиксы, в особенности игрушки с Соником, а также банки энергетиков Бонк, которые были закрыты, а некоторые были пустыми, но их жалко было выбрасывать. Хотя, я их просто коллекционирую. Да, одну и ту же вещь. Я лёг на свою кроватку с рисунком Соника и лежал, ведь несмотря на мою энергичную натуру я имею свойства уставать.Правда мне достаточно максимум 10 минут полежать на кровати и усталость проходит. Со сном также. Вдруг мне кто-то позвонил по телефону. "Кто это мог быть?" Подумал я и решил посмотреть. Мне звонила Джиро. Я поднял трубку. - Ало, дорогая - сказал я с улыбкой. - Ало, Каминари. Ты дома? - спросила она. Странный вопрос, конечно. - Ну, да, а что? - Не против, если я к тебе заскочу? - спросила она. - Вообще не против. Приходи- сказал я и отключил звонок. Я быстро встал с кровати и пошёл на кухню. Ей надо заварить чай. Тем более она давала намёки на вот... Постель "Получится ли у меня интересно?" Спросил я себя. Ну, у меня уже опыт с дамами гораздо лучше, чем в те разы, когда я к мисс Полинг пытался подкатывать в прошлом. Вспоминая это всё, я ловлю дикий позор, ой то есть, кринж с этого. Я поставил чайник полный водой кипятиться, как вдруг я услышал дверной звонок. "Ого,так быстро?" Удивился я и быстро побежал к двери. Открыв, я увидел Джиро, которая была в своём бунтарском прикиде. Хотяяя. Я бы не назвал его прям бунтарским. - Заходите, мадам- сказал я пародируя Шпиона или как его в данном мире называют Даби. - Хахаха- засмеялась она и зашла сняв обувь. Она уже себя чувствовала здесь , как в своём втором доме. Почему? А, всё потому что, я приглашал её в гости не раз. - Садись- сказал я указывая на стул. Чайник уже вскипел и убрав его с плиты я налил чай в кружечки. Я бы не сказал, что я прям любитель чая. Это вот у нас Медик и Шпион прям любители такого. Я предпочитаю какие нибудь газировки или энергетики. Особенно Бонк. Поэтому я достал Бонк и чуть налил его в чай. Да-да. Я осквернил чай смешав его с такой дрянью. Но это же мой чай, а не ваш, так чтож ебальники на off! - Ну, что. Как делишки, Джиро? - спросил я её сделав глоток этого замечательного напитка. - Да, всё хорошо. Вот поиграла чуть на гитаре. Родители в очередной раз уехали на концерты в Европу, а я дома одна. У тебя как? - рассказала она. - Ну, у меня тоже всё норм. Прогулялся вот, вспоминао некоторые моменты из жизни. И всё. Больше ничего нового- сказал я. Далее мы пили чай в тишине. - Слушай, Джиро.- сказал я и привлëк её внимание- Ты вот иногда давала намёки на постель и хотела проверить меня на то, как я в ней работаю. Она от моих слов покраснела, но потом у неё была вот эта самая улыбка. - Нууу, да- ответила она. - Сейчас, прекрасный шанс реализовать наши с тобой грязные фантазии- сказал я с таким... Знаете. С тоном ловеласа будто. Спасибо, Шпиону за это. Ахтунг! Хентай 18+! Партия предупреждает и оберегает детей и не только от просмотра всякой похабщины! Вдруг Джиро схватила меня за футболку и потащила до моей комнаты. Ух, сильная женщина. Хотя в порыве похоти и не такое можно сделать. Она закинула меня на кровать и принялась раздеваться. Я тоже не отставал и за пару секунд я уже был голым и мой член... Вернее Соник был на готове и в полный рост. Где-то 17-18 см. Обнаженная Джиро залезла на мой член и легла на меня. Мы вместе целовались и ласкали друг друга. Романтическая атмосфера прям так и веяла от нашего секса. Мой член полностью вошёл в её матку. - Аххх, Каминари! - застонала она и двигая бëдрами она дала знак, что можно уже дальше. Я начал уже трахать её. Параллельно с этим, я наслаждался её телом. Её вот эта грудь, которач не особо большая, но мне как-то поебать. Вообщем, у неё всё прекрасно! Наш секс продолжался около 4 часов и мы за это время кончили по несколько раз. Она раз так десять ,а я лишь четыре. Она устала и уснула на мне. Эх, а я походу потерял свою девственность. Да и не походу, а потерял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.