ID работы: 14214831

Антигеройская команда «Team Fortress»

Team Fortress 2, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
KillerGhost2318 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зона ненастоящих катастроф. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Тенья Иида (Солдат)

- Всех вас вернут к мамочкам в свинцовых гробах! Это я сказал чертовой группе злодеев, которых я подстрелил с помощью ракетомëта. Далее я использовал ракетный прыжок и с помощью дробовик подстрелил ещё одного злодея. - Вы все жалкие слабаки! Ничтожества! - Оу, Иида! Я вижу ты у нас тут заигрываешься! - сказал мне Изуку. - Ага! Изуку, знаешь. Я в этой команде, чтобы убивать таких дурней как они- сказал ему постучав себе лопатой по голове. - Я понял, Солдат, но необязательно было лопатой по голове стучать- усмехнулся броколли - А, ну стоять! Ты будешь гнить на американской могиле!

Ханта Серо ( Медик)

- Ханта, нашего сенсея Айзаву ранили! Помоги ему! - сказал мне Изуку Мидория - Будет сделано, а где он находится? - спросил я оглянувшись по сторонам. - Он там- показал Мидория на Айзаву или, как говорил мой коллега Солдат "Японская фашисткая гусеница ". Он взял меня и мы с ним вместе долетели до нужного места. Там лежал израненное тело нашего классного руководителя. - Айзава сенсей, вам Ханта предоставит свою помощь! - сказал Изуку. - Любой каприз взамен на ваши органы- сказал я с хитрой улыбкой, однако Мидория посмотрел на меня странно. Я убрал уберпушку и достал Быстроправ. Я активировал его и красный луч направился на нашего учителя. Через пару секунд Фашисткая гусеница вылечилась и встала на ноги. - Вы что делаете?! Вы помогаете фашисту! - возмущался Солдат и смотрел на нас таким взглядом, что готов был убить - Иида, блять! Между прочим, этот самый "фашист" является твоим союзником, а я вылечил его. Ещё раз такое будет, то вообще помощи от меня не проси- сделал я ему замечание. А, на слове Фашист, я сделал кавычки - Прекратили свои разборки. Ханта, спасибо тебе за помощь- поблагодарил меня Айзава похлопав по плечу. Однако он посмотрел на Солдата- А, с тобой будет отдельный разговор. Вижу тебе вчера мало хватило.

Денки Каминари (Разведчик/Скаут)

- Иди сюда, слабак! Почувствуй силу моего электричества! - говорил я когда гонялся за одним злодеем. Я бежал за ним и стрелял на него из электрического пистолета, который мне сделал Инженер недавно. Он позволяет поглощать мое электричество и позволяет использовать их, как патроны. Даже форму похожие на патроны принимают. - Хей, Каминари! Полегче давай там! - сказала моя Кьëка. - Всё ок, подруга- подмигнул я ей и из-за этого она покраснела. Я достал энергетик "Bonk! " и ловким движением пальца открыл банку. Я выпил всë содержимое и почувствовал огромный прилив сил. С огромной скоростью я побежал с битой бить злодеям морды. Вокруг меня был такой рой из красно-жëлтой энергии. Буквально через пару секунд эффект спал и я уже перестал быть Соником. - Фух, эх. Каминари, что за напиток у тебя такой? - спросила меня Джиро быстро дыша от усталости. Хе, ей меня не обогнать. - А, я разве тебе не рассказывал? - спросил её я - Сама не помню. У нас в жизни было столько событий, что я уже забыла про это- ответила она - Ну весь состав я не помню. Однако, знаю что там есть кофеин,сахар, цинк, калий, радиация и ещё что-то там. Причем в очень больших количествах- сказал я. - Охуеть! Как твой организм вообще выдерживает это всё?! - спросила в шоке она Я лишь пожал плечами и дал по морде битой злодею, который хотел прихлопнуть меня со спины. - Не дождёшься! - сказал я и плюнул на него.

Эйджиро Киришима (Пулемётчик/Хеви)

- Ням, ням! - это звуки того, как я ел бутерброд. Меня ранили некоторые злодеи из-за чего мне пришлось спрятаться за угол и съесть его. Я восстановился и взял снова Наташу. Но, вдруг я увидел, как по середине USJ появился огромный фиолетовый портал. "Что это за хуйня блять?!" Спросил про себя. Из портала вылез огромный фиолетовый мутант с раскрытым мозгом и похожий на пингвина. Я активировал свой пулемёт и начал стрелять по существу. Я его точно размажу! Моя Наташа всех убьёт! Однако я заметил, что пулевые раны начали восстанавливаться. Ой ой! Надо что-то делать! Монстр с криком побежал на меня, но отчаянно расстреливал его, однако Нана Шимура сильно его ударила из-за чего он отлетел в сторону. - Спасибо вам- поблагодарил я её. - Всегда пожалуйста. Ты же друг Изуку? - спросила она. - Собственной персоной, а он разве вам не рассказывал? - Вроде упоминал когда то вас. - Хе, вам ещё стоит с нами познакомиться. Наш разговор прервал монстр, который прыгнул на Шимуру и пытался разорвать её на куски. Я уже пытался расстрелять его с Наташи, однако у неё закончились патроны. - *Хнык* Извини, Наташа. - сказал я грустно и обнял её и убрал в карман. Вместо неё достал дробовик и стрелял по монстру. Нана ударом откинула его в сторону из-за чего он превратился в фарш. "Атомная женщина" Сказал я с улыбкой.

Кацуки Бакуго (Подрывник)

- Ни одна сволочь не уйдёт отсюда живой! - сказал я и подрывал всех злодеев, которые мне встречались. - Воу, Бакуго! Я вижу ты сегодня в ударе! - сказал мне Изуку. - Дружище, я всегда в таком состоянии. Ты это тоже слышишь- спросил его я. - Да, слышу. Эти звуки с центра! Идём туда! Я выпил виски и вместе с Изуку побежал на место событий. Там Нана Шимура дралась с монстром. - Воу, эта она с кем дерётся? - спросил я в шоке. - Это кажется Ному. Я читал про них- объяснил мне Изуку. - Матерь божья, что за имечко такое? - задал я риторический вопрос и под глоточек из бутылки виски я пошёл в бой. Я достал из кармана Липучкомëт и стрелял в Ному этими бомбами. Они взрывались из-за чего кожа этого чудища разрывалась. Но какого хуя, она восстанавливалась! - Сложновато... - сказал я с серьёзным голосом, однако в лице моём появилась ухмылочка и я вооружил себя щитом и катаной- Но не для меня! Я с большой скоростью полетел на Ному и успешно отрубил ему голову. - Ха, проще простого!- сказал я и быстро вытер катану от крови. Голова быстро присоединилась к телу. Ному хотел уже напасть на меня, но вдруг удар Наны Шимуры разорвал его на части. Я повернулся и увидела это всё - Всё. Кончилась походу регенерация- сказал я.

Хитоши Шинсо (Инженер)

Вскоре мы телепортировались в USJ. Учителя Юэй, которые со мной были ужаснулись обстановке. Повсюду куча крови, следы от пуль, трупы и тому подобное. Я же смотрел на это всё с каменным лицом, так как в прошлой жизни у меня такое было каждый день. - Где они? - спросил директор Незу, который сидел на моём плече - Судя по звукам они где-то в центре- сказал и мы вместе пошли на центр. Прийдя туда мы увидели что как будто уже всё прекратилось. - О, здрасте! - это поприветствовал нас Иида или же Солдат. - Мы уже тут справились. Тяжело было, но всё прошло отлично- сказал Киришима. То есть Хеви, ну или Пулемётчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.