ID работы: 14214990

Моя зависимость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      - Тебя что-то смущает? - ухмыляясь, проговорил оборотень. Его тёмные глаза так и манили, утаскивали куда-то вдаль, в глубину, заставляя меня таять под ним.       - Нет, - сбито выдыхаю в его волнистые волосы. Мои трясущиеся руки гуляют по его спине. Его кошачьи повадки, выделяющиеся даже в человеческом обличьи, только сильнее разжигают тепло в моём, казалось, давно мертвом теле.       Он покусывал и облизывал мою шею, порыкивая мне в ухо, как лесной кот. А я извивалась под ним, не в силах что-то сделать.       Его ловкие пальцы уже стягивали с меня штаны, а мне оставалось лишь не мешать сокращать расстояние между нашими телами. Меня трясло перед ним, как осиновый лист на ветру. Сердце выпрыгивало из груди при каждом ударе, каждое его прикосновение заставляло мою кожу таять, словно воск.       Он вновь ухмыльнулся, оголяя зубы, провел пальцами у меня между ног, сжимая второй рукой моё бедро.       - Какая ты готовая, - проговорил он, наклонившись ко мне и прикусив губу. Я хотела его с той встречи в баре, когда я напросилась с Забавой. Меня заводил его тихий, томный голос, когда он разговаривал со мной в тот вечер. Я списывала своё желание на долгое отсутствие близости и алкоголь в крови, но где-то в глубине надеялась и думала об этом. Его тонкие пальцы, вены на предплечьях, улыбка, оголяющая клыки, тёмные, почти черные глаза… всё в нём манило меня.       Он лёг на спину, зацепив меня так, чтобы я оказалась на нём. Начал постепенно входить в меня, помня, что мне больно от его размеров. Но мне это было так неважно сейчас. Хотелось его. Целиком и полностью. Хотелось принадлежать ему в этот момент.       Дав мне привыкнуть к себе, он передал возможность двигаться мне. Моё слабое тело имеет свойство быстро уставать и выдыхаться.       - Ты выдохлась? Кто тебе это разрешил?- прорычал он, прижав меня к себе, - ты думаешь, что ты что-то решаешь здесь?       - Нет, - всё, что я смогла пискнуть ему в ответ. Он всегда казался мне милым, домашним котиком. Никогда бы не подумала, что так ошибусь. Мои ошибки насчет него начались еще с мысли, что он меня не захочет, где я, а где он. Но он буквально сейчас доказывал мне, что это не просто возможно, а воплотимо в жизнь.       Он вдалбливался в меня, выдыхая и рыча мне в шею. А я стонала, сжимая его плечи, запуская руку в его кудри. Хотелось быть его, делать всё, что он скажет. Он был моей дозой. Моим героином, моим мефедроном, кокаином и марихуаной одновременно. Хотелось окунуться в эту эйфорию полностью, забыв обо всём. Только он и я.       Толчки стали медленнее, но глубже и дольше. Моя зависимость стал дышать тяжелее, вжимая меня в себя, а я уже не знала, куда себя деть от эмоций связанных с ним.       - Ваши просьбы, жалобы, предложения? - спросил он на выдохе, закончив. Моих сил хватало лишь на то, чтобы схватить его за руки и прошептать:       - Еще немного, и я потеряю сознание, - и это действительно было так. Руки и ноги трясло, как стиральную машинку на режиме отжима, не хватало воздуха, в глазах темнело, сводило суставы. Но как же было плевать на всё это, глядя в его глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.