ID работы: 14214990

Моя зависимость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      - Ты — моя сучка, поняла? - он прижал мои руки к кровати, где-то у меня над головой, лишив меня последней возможности хоть как-то двигаться.       - Да, Господин Солнце, - Прошептала я, задыхаясь. Он был, как и всегда, прекрасен. Хотелось его и только его. Хотелось принадлежать ему, целиком и полностью.       -А теперь, слушай сюда, сучка. Ты сейчас молчишь и получаешь удовольствие. Это приказ, понятно? - меня с силой вжали в матрас.       Мне оставалось лишь повыше запрокинуть на него ноги, скрестив их у него за спиной и кивнуть. Мне велели замолчать, и я покорно слушалась своего Господина. Моя пытка, мой садист, моё Солнце. Я поражалась тому, какой же он разный: в жизни и сейчас. И была неимоверно счастлива от того, что он присвоил меня себе.       Он вдалбливал меня в кровать, выдыхая мне на ухо, со временем освободив мои руки, дав мне возможность хотя бы царапать его спину. Он облизывал мою грудь, посасывая мои соски. Я запускала руки в его темные кудри, шепча :       - Тебе так нравится издеваться надо мной?       Он на мгновение остановился, и, водя рукой по моему телу, заговорщицки произнёс:       - Да, нравится. Нравится то, как ты извиваешься подо мной, сучка,- Моё Солнце впился губами в мою шею, продолжил, наращивая темп.       Я не знала, куда деться, ноги тряслись давно и прочно, руки затекали, в горле давно пересохло от чрезмерно частого дыхания. Я думала, что еще немного, и у меня выпрыгнет сердце.       - Я ненавижу тебя, Господин Солнце, - выдохнула я ему в шею.       - Я тебя тоже. Ненавидел бы круглыми сутками и во всех позах.       Это безумие, но мне это так нравилось. Нравилось осознавать, ощущать каждой клеточкой своего хрупкого тела, что я принадлежу ему. Только ему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.