ID работы: 14215014

Клыки Луны

Гет
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 6
автор
_София_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V - Шаг в бездну

Настройки текста

***

      Кастиэль по обыкновению расположился на своём любимом отдалённом месте в клубе. В небольшом бокале переливалась кровь, но она всего лишь животная, не сравнить с разгорячённой человеческой. Наблюдать издалека за жизнью людишек было обыденным, но забавным развлечением. Вот и сегодня вампир молча наблюдал, вот только…куда пропал весь энтузиазм искать на сегодняшнюю ночь новую игрушку для себя? Той самой жажды просто не было. Но долго ждать не пришлось. Она сама пришла к нему. Кастиэль поднял свои в этот раз серо-зеленого цвета глаза, которые скрывали истинный облик. Перед ним стояла какая-то девушка, вульгарное алое платье провокационно открывало все нужные части тела. Такого же цвета помада была на её губах. А уж об её мыслях Кастиэлю даже не пришлось утруждать себя догадываться. Идеальный мужчина, секс, оргазм. Вот и все мысли. Ничего нового за пятьсот лет.       — Приветик, чего здесь один скучаешь? Давай составлю тебе компанию — мурлыкая сказала девушка.       Мужчина усмехнулся, отпивая глоток кровавого напитка. «В принципе, у меня нет резона отказываться». Она хочет получить от него то, что так жаждет? Что ж, он в состоянии ей дать это.       — Здесь нам будут мешать — встав с дивана прошептал Кастиэль.       Поднявшись на второй этаж и оказавшись в отдельной комнате, девушка одурманенная желанием и похотью прижимается к брюкам вампира, готовая отдаться без остатка. Красное платье безжалостно и легко рвётся в руках мужчины, упав в ноги партнёрши. Быстрым шагом они приблизились к кровати и женщина ложится первая, уверенно раздвигая ноги перед вампиром. Кастиэля не трогают её смелые действия, но он всё равно склоняется над ней, расстёгивая ширинку штанов и без лишней подготовки входит в уже разгорячённую плоть. Крики и стоны девушки заполняют всю комнату.       — Да! Быстрее!..       Кастиэль раздражённо сводит брови на переносице. «Что за отвратное чувство? Её запах и эти звуки… Какая же она мерзкая». Ему не хочется слышать это. Вампир ускоряется, пытаясь избавиться от этого ощущения. Проходит некоторое время, ничего не происходит. Всё также, мерзко. Девушка под ним уже обессиленная, тяжело дышит, но её задница трётся об его член, пытаясь вызвать новую волну возбуждения. Но мужчина лишь отстраняется, поднимаясь с кровати и натянув штаны.       — Эй! Ты куда пошёл?! — приподнявшись на постели выкрикнула девушка.       Кастиэль, прежде чем выйти, остановился в проходе — Ты получила, то что так хотела.       Стоило Кастиэлю спуститься вниз, как с ним столкнулся один из вампиров и быстро поклонился.       — Господин, дела плохи! Только что, мы получили сообщение от госпожи Хелены. На вашего брата напали вампиры из Северного клана.       — Что?       

Два часа спустя, поместье Восточного клана

Кастиэль с несколькими вампирами забегает внутрь кабинета. Старейшина стоял спиной, наблюдая за Раулем, который был жив, но без сознания. Его вид был ужасен, множественные ранения и окровавленная одежда ужасали бы любого. Хелена сидела в кресле напротив, но увидев старшего брата, быстро приблизилась к нему. Её красные глаза пылали от ярости.       — Где тебя носило?! Ты должен был с нами патрулировать территорию, а в итоге нас чуть не порвали на части!       — Хелена! — обернувшись крикнул Старейшина.       — А что, отец, скажите, я не права?! Ваш сынок, только и делает, что ходит по клубам высасывая кровь из людишек, да трахая их ночами! И по его вине, чуть не убили Рауля!       — Заткнись сестра. — с яростью шепчет Кастиэль.       Все присутствующие в кабинете замолчали. Ситуация как бы не хотелось признавать, действительно накалялась. Если два могущественных клана сталкиваются, то шанс, что всё закончится простым перемирием невероятно мал. Арес это осознавал и предугадывал ещё за несколько веков до этого дня. И убийство его брата, было неизбежно.       — Что будем делать господин? — вдруг прервал размышления один из вампиров.       Арес ещё с минуту помолчал и ответил — Есть один вариант. Видимо пора встретиться с дорогой Ламией.       Вампиры в удивлении обернулись на Старейшину.       — Что? Отец, вы уверены? — осторожно спросила Хелена.       — Не думал, что когда-то скажу такое, но я согласен с сестрой. Вы не думаете, отец, что это рискованно, ведь она жена вашего брата.       Арес ухмыльнулся, сложив ладони у лица — Верно, но уже бывшая и овдовевшая. Так, что здесь дети ваши переживания ни к чему. Вам они не к лицу.       Старейшина поднял ладонь, в которой медленно увеличивалось в размерах тёмное облако, приобретая форму крупной летучей мыши. Её маленькие красные глазки, оглядели всех присутствующих и вернулись к хозяину.       — Сообщи Ламии, что я жду её, в ночь кровавой луны.       Короткий, едва слышимый писк и мышь очень быстро улетает в сторону открытой террасы, растворяясь в ночи. Кастиэль остановился рядом с отцом.       — Вы уверены, что она согласится отец?       — Нет. И я знаю, что она откажется, именно за упрямство, я её и любил.       — Видимо я вас не понимаю — подытожил Кастиэль.       Арес засмеялся — Тебе и не нужно это понимать. — Старейшина последний раз взглянул на сына, прежде чем покинуть кабинет — И кстати, от тебя жутко пахнет людишками.

***

      Рейчел проснулась от настойчивого стука. Спина всё ещё адски болела, но кое-как, она всё же босыми ногами и завёрнутая в одеяло дошла и открыла дверь. На пороге стояла какая-то девушка.       — Здравствуй, Рейчел Картер, правильно?       — Э, да?       — Возможно ты меня не знаешь, но я живу в комнате напротив. Знаю, ты не особо общаешься со своими одногруппниками, но меня попросили прийти узнать, почему ты так долго не была на занятиях. Меня кстати Кэтрин зовут.       — Понятно… — недоверчиво протянула Рей.       — Можно я пройду?       — Конечно.

Рейчел следила за действиями незнакомки. Вроде самая обычная, но всё равно что-то было не так. В первую очередь, эта одежда, абсолютно вся чёрная. Топ на завязках, рваные чёрные джинсы, кожаная куртка и ботинки на не высоком каблуке. Видимо она поклонник готического стиля, другое объяснение было трудно найти. Насчёт внешности, девушка была очень красивая, даже необычно для простого человека. Ни морщинок, ни каких либо изъянов. Рей сразу вспомнила Кастиэля и его идеальную внешность. «Чёрт, даже приторно стало…».       Кэтрин внимательно разглядывала каждую деталь в комнате, а потом спокойно села на соседнюю кровать, закидывая ногу на ногу. Вот и ещё одна странность, она сидит как по струнке.       — А кто с тобой живёт? Судя по интересным плакатам на стене, твоя соседка любит отрываться.       — Эта кровать Меган Браун — без особого желания ответила Рейчел.       Ей почему-то стало обидно, что снова спрашивают про её соседку, а не про неё саму. Кэтрин улыбнулась белоснежными зубами, заметив поникшее настроение Рей.       — Ну, а ты? Что о себе расскажешь? — исподлобья Кэтрин посмотрела на девушку, что та на секунду даже растерялась.       — У меня…особо никаких интересов нет, вроде как, большая часть это учёба, так что и заниматься чем-то времени не нахожу.       Кэтрин задумчиво и с неким любопытством провела острым кончиком ногтя по краешку красных губ. После чего она неожиданно подскочила с кровати, приближаясь чуть ли не в плотную к Рейчел. Всё та же ослепительная и в тоже время жуткая улыбка, не сходила с лица новой знакомой.       — Слушай, а как насчёт вечером прогуляться по парку, я даже знаю одно место и поверь ты будешь в восторге!       — Эм, нет, то есть я не думаю, что сегодня получится, да и я на учёбе не появлялась, отрабатывать нужно.       — Не волнуйся, я скажу преподавателям, что ты всё ещё болеешь и пока не можешь выйти на занятия.       Рейчел пожала плечами — Вряд ли они поверят.       — Ну, а если не поверят, то я их заставлю поверить…       Рей вздрогнула — Что?       — Ха-ха шутка! Ты так испугалась, я уже думала сейчас в обморок упадёшь.       Рейчел в ответ натянуто улыбнулась, на такую не самую удачную шутку. «Наверное я слишком зацикливаюсь на таких мелочах».       — Ну так что? Ты согласна?       — Хорошо, сходим.       — Прекрасно! Тогда сегодня вечером выходи на крыльцо, я буду тебя ждать.       Кэтрин быстро подмигнула и вышла из комнаты, оставляя Рейчел одну. Лёгкая улыбка скользнула на её губах «И всё-таки она странная».

В этот же вечер.

Как и договаривались Рейчел должна была спуститься на крыльцо, но там никого не было. В этот вечер действительно была непривычно, странная тишина, даже дворовые собаки, которых она привыкла слышать, тоже не лаяли. «Может меня снова выставили полной дурой, а я зря тут торчу?». Рейчел уже подумывала вернуться в комнату, но вдруг совсем рядом она услышала шорох. «А это ещё, что за шутки?».       Рейчел не двигалась, но звуки становились всё ближе и вдруг из-за кустов грациозно выпрыгнула кошка. Та самая, чёрная с яркими жёлтыми глазками. Рей точно не могла её спутать с другой, эта была словно необычная. Заметив девушку, она протяжно мяукнула.       — Ох, так это ты? Второй раз удалось меня напугать, маленькая проказница.       Кошка наклонила голову, на секунду даже показалось, что она всё понимает. Осторожными шажками, пушистая начала ласкаться в ногах у Рей. Девушка присела на корточки, поглаживая за ушком животное, на что та громко замурлыкала.       Но ни с того, ни сего, вдруг её будто подменили и из милого создания, она превратилась в озлобленную, бешеную кошку, жёлтые глазки расширились и пышная, чёрная шерсть встала на дыбы, животное громко зашипело. Даже ласка и успокаивающие слова девушки были бесполезны.       — Да что с тобой такое? — с недоумением, Рейчел пыталась вглядеться в ту сторону, куда неотрывно смотрела кошка и пятилась назад.       Было темно, хоть глаза выколи! Прошло где-то минуты две, прежде чем кошка окончательно сошла с ума и, совершенно позабыв о своей спутнице, рванула в противоположную сторону, оставляя Рейчел одну. Жуткая тишина вновь опустилась на территорию. Словно время замерло, никаких громких скандалов, которых можно было услышать на первых этажах общежития. Просто ничего.       «Да что происходит?!». В ответ на вопрос, она услышала где-то за спиной шаги, но это была точно не кошка. Резко обернувшись в ту сторону, она никого не увидела. Снова шаги, но уже совершенно в другой стороне.       Становилось уже не на шутку страшно, самая первая мысль возникла практически мгновенно, просто забежать в спасительное общежитие, которое находилось буквально в нескольких шагах. Рейчел не мешкая сорвалась с места, но её остановил знакомый голос.       — Привет. Давно ждёшь?       Рей обернулась — Чёрт тебя побери! Кэтрин ты с ума сошла так пугать?!       — Неужели испугалась?       — Конечно, испугалась! Где ты была? — выравнивая сбившиеся дыхание спросила Рей.       — Оу, меня немного задержали некоторые дела, но уже всё в порядке. Ну что, пойдём?       — Ага…       Всю дорогу пока девушки шли вместе, ни одна ни проронила и слова. Рейчел лишь ловила на себе излишний, наполненный странным любопытством взгляд Кэтрин. Её карие глаза, что поглядывали на неё в темноте, казались почти чёрными и очень чётко выделялись на белоснежной коже. Рейчел всё же решилась начать разговор первой:       — Слушай, а куда мы всё-таки идём? Ты мне так и не рассказала.       Кэтрин неожиданно остановилась, что Рей чуть не врезалась в неё — Тебе понравится, ведь ты мне веришь?       — Ну…да, наверное.       — Вот и прекрасно. Мы кстати уже почти дошли.       Спустя какое-то время, девушки вышли на какую-то пустошь, окружённую деревьями, днём может это место и выглядело бы неплохо, но в данную секунду заметив бы такое, Рейчел предпочла бы свернуть на первой же тропе. Природных звуков здесь тоже не было. Первое впечатление было, что они попали в один большой звукоизолирующий купол. Кэтрин довольно оглядела территорию и на носочках развернулась к Рейчел:       — Ну вот мы и на месте. Как тебе?       — Эм, довольно жутковато…       На губах Кэтрин промелькнула её жуткая улыбка — Ха-ха, верно. За это я и люблю это место, здесь никто ничего не услышит…       — Что не услышит? — с опаской спросила Рей.       Новая знакомая не ответила на вопрос, только начала медленно кружить вокруг Рей.       — Всё будет сделано быстро, не волнуйся. Это не больно, один миг и ты ничего не почувствуешь. Но боюсь, я не смогу сдержаться…ты слишком вкусно пахнешь. И как же Кастиэль сдерживался?       Рейчел вздрогнула при упоминании его имени. Самые ужасные догадки одна за другой всплывали на поверхность. Кэтрин не человек? Я оказалась поймана в руки такого же чудовища? Неужели от этого и испугалась кошка? А что если её… Больше всего страшно становилось за кошку. Перед глазами мелькала сцена как беззащитному животному переламывают кости и всё, что последним успевает услышать Рейчел это жалостливое мяуканье. Нет! Я не верю!       — Не подходи ко мне! — с дрожащим голосом сказала Рейчел, начиная незаметно отступать назад.       — Чшш, ну зачем же так кричать? Бежать уже некуда, позволь всё сделать быстро.       За спиной Рейчел, в нескольких метрах вдруг раздался громкий звук, как-будто что-то упало. Из тени ровной походкой вышел парень, во тьме его глаза сверкали красным цветом. Только сейчас Рейчел заметила, что и у Кэтрин они стали точно такими же. Из теней деревьев вышло ещё двое вампиров. Круг медленно замыкался, но никто не торопился напасть. Вампирам не нужно никуда спешить, растянуть момент наблюдения за отчаянием и безысходности в глазах их добычи, всегда доставляло им неописуемое удовольствие. Ведь они намного сильнее, быстрее и даже если жертва решится броситься бежать, то в лучшем случае она успеет пробежать хотя бы метр.       — Ты мне нравишься, Рейчел, я подарю тебе спокойную смерть без жестоких мучений — прошептала вампирша, но этот шёпот окутал всю округу. «Чёртова жалкая жизнь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.