ID работы: 14215014

Клыки Луны

Гет
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 6
автор
_София_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XIII - Первая тренировка

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней, как Рейчел узнала о том, что обладает силой. На словах всё казалось проще некуда, а вот на деле…слово «проще» превращалось в настоящие пытки и истязания. Вот и сегодня один из таких дней. Какая по счёту это была попытка она уже и не задумывалась. Рей уже в который раз падает на землю и пытается отдышаться.       — А-а-а! Да не могу я! Я ни черта не чувствую!       Мелисандра выставила руки вперёд и вокруг девочки образовался небольшой поток магии.        — Давай попробуем ещё раз. Сосредоточься.       — Да сколько можно?! Говорю же, это бесполезно!       Остальные Вампиры расположились неподалёку. В их рядах Рейчел даже нашла Хелену с Раулем. За всё это время они толком так и не познакомились, ну может быть это и к лучшему, как минимум с блондинкой точно не хотелось сближаться, да более того, вообще не пересекаться! В какой-то момент девушка поймала на себе цепкий взгляд красных глаз вампирши и та одарила её усмешкой, глядя на её «старания». Рауль же был абсолютно спокоен, это не было безразличие, скорее он старался просто не обращать внимания. Другие вампиры наоборот с интересом наблюдали со стороны и так громко перешёптывались, что какие-то фразы даже долетали до ушей Рейчел.       — Смешная эта девчонка, да ей же в первую секунду косточки переломают….       — И зачем Старейшина повесил на нас эту обузу? Только проблемы от неё.       Ну да, на что собственно рассчитывала Рейчел, появляясь в рядах тех, кто даже не являются людьми. Арес вместе со старшим сыном, как главные среди всех, расположились в первых рядах. С лица Старейшины за всё время тренировки ни сходила его раздражающая улыбочка и бесячие фразы, которыми он «подбадривал» каждую неудачу Рейчел: «Ты умница, девочка, но это было ужасно!». «Попытка неплохая, но ты провалилась!».       Что до Кастиэля, то на него можно смело повесить ярлык «загадочность». Сколько времени прошло, а Рей так и не научилась определять его эмоции. Вот и сейчас он неотрывно наблюдает за каждым её падением, ударом и любым другим движением. После того самого дня, когда Кастиэль неожиданно поцеловал Рейчел, он стал намерено избегать встреч с ней, но всё равно оставался где-то поблизости, был как тень. Рей попыталась незаметно посмотреть на него, но вампир чувствовал на себе её взгляд и тут же отворачивался. «Да что с тобой не так?!».       — Рейчел, приготовься! — выкрикнула Мелисандра, вытягивая руки перед собой. Рей снова приняла боевую позу, закрывая глаза и концентрируясь на своих ощущениях. Поток маны стремительно рванул в сторону Рей. От неожиданности и не готовая к такому повороту событий, девушка не смогла устоять на ногах и поток врезался в неё, повалив на землю. Мелиса тут же опустила руки и в испуге подбежала к Рей. Кастиэль тоже сорвался с места быстрее всех, оказавшись рядом с девушками.       — Господи, Рей, ты в порядке?! Прости, я не хотела бить так сильно!       — Агх! Всё нормально… Если бы взглядом можно было убивать, то Кастиэль сейчас бы это и сделал. Он был в ярости, с высоты своего роста мужчина посмотрел на Мелису, которая виновато сжалась, опустив голову. Вампир наклонился к Рейчел, легко поднимая ту под локти:       — В порядке?       Щеки девушки покраснели и дабы отвлечь от себя внимание, Рей начала вытирать пыль с джинсов. — Да, я правда в порядке. Кастиэль обратил внимание на расцарапанные ладони девушки. — Я вижу.       За спиной Кастиэля послышались аплодисменты. Это хлопал Арес, приближаясь к ним вместе с остальными вампирами. — Что ж, это было…весьма не дурно. Но пожалуй на сегодняшний день положительно оценить твои старания не смогу. Извини.       — Отец, для неё это слишком. Зачем мы с ходу используем сразу попытки атаковать её магией?       — В ней есть потенциал, но только она слишком ленивая, — мужчина подмигнул, вызывая тем самым у Рейчел волну смятения и стыда, который она и без того испытывала.       От Кастиэля этот жест тоже не смог ускользнуть и он задержал на отце долгий, тяжёлый взгляд, быстро объявив: — На сегодня достаточно. Грубо хватая Рейчел за предплечье, вампир потянул её за собой. Вампиры смотрели вслед уходящим. Рауль вышел вперёд, обернувшись к Старейшине.       — Что это с ним, отец? Арес по привычке поправил и без того идеальный чёрный плащ накинутый на плечи и незаметно улыбнулся. — Мой мальчик «болен».       Хелена с Раулем переглянулись, явно не понимая смысл сказанного, но на то и был расчёт. Смысл был ясен Аресу.       

***

      — Кастиэль, да погоди! Куда ты меня ведёшь?       Вампир не проронил ни слова, только завёл Рейчел в свою комнату, усаживая на кровать. Кастиэль встал над девушкой, развернув к себе её ладони. Они оба смотрели на руки девушки, которые затягивались, но очень медленно. «В прошлый раз это было быстрее».       — Чёрт. О чём ты только думала?! Рейчел удивлённо вскинула голову. — Что ты сказал?       — Не прикидывайся, что не слышала. Ты что не понимаешь, что Мелисандра могла тебя убить своей магией! Девушка одёрнула руки, убирая их за спину. — Слушай, хватит меня опекать! Я не маленькая девочка за которой нужно бегать хвостиком, да и вообще какая тебе разница? Тебе должно быть наплевать.       Кастиэль замолчал. Он ведь знал, что она действительно была права, горькая, неприятная на вкус, но правда. В его глазах она должна быть не больше чем игрушка, объект в котором течёт такая сладостная кровь, но было одно большое «но». Она была его. Она принадлежит только ему и больше никому.       — Я знаю, — это всё что смогло сорваться с губ вампира.       Почему-то сейчас Рейчел хотелось услышать совсем другие слова. Стиснув поцарапанные ладони в кулак, Рей попыталась отвлечь себя болью. Не помогает. Вампир тяжело выдохнув прикрыл глаза, отвернулся к распахнутому окну, проговорив в слух : — Оставлю тебя. Дай рукам восстановиться. Стоило Кастиэлю отступить на пару шагов, как его схватили за руку. Вампир в изумлении обернулся.       — Послушай, раз уж тебе всё равно, ты можешь помочь в моих тренировках?       — Что? Рейчел закатила глаза. — Да, ты не ослышался. Я хочу, чтобы ты меня тренировал.       Вампир вглядывался в глаза девчонки, пытаясь понять: Лжёт или говорит правду? Но видя этот полный решимости взгляд, всё говорило само за себя. Высвободив ладонь, Кастиэль кивнул:       — Готовься. Завтра на восходе солнца. Ушёл. Рейчел запустила руки в волосы, громко застонав.       — Боже…что же я творю!

День тренировки

Еле перебирая ногами, Рейчел вышла на большое поле, что было расположено близ замка. Вот и он. Свеж, бодр как и всегда. На фоне Рей этот красивый дьявол выглядел даже слишком хорошо. На нём была чёрная рубашка, которая приоткрывала вид на мощную грудь. Смотрелось довольно…сексуально, что девушка ненароком задержала взгляд, приближаясь к вампиру.       — Доброе утро… — сонно протянуло Рейчел.       — Начнём с азов. В первую очередь с твоей физической формы, она у тебя отвратительна. «И это он мне будет говорить о приличии? Хоть бы поздоровался!». Вампир обернулся и как-то сурово посмотрел на девушку. — Будем отвлекаться дальше? «Ах, ну да, ты же слышишь меня…» — Нет…       — Прекрасно. Ты должна пробежать десять кругов вокруг этого поля, — вампир обвёл пальцем территорию тренировочного поля.       — Сколько?!       — Двадцать. Дать больше?       Как Рейчел и предполагала с каждым кругом бежать становилось всё сложнее. Как бы не хотелось признавать, но этот дьявол оказался прав, она в ужасной форме! Лёгкие сводило невыносимым спазмом, ноги вот вот грозились подкоситься. Тиран какой-то! «Вот почему моё второе я решило сейчас быть тише воды, ниже травы?! Ты бы сейчас очень пригодилась знаешь ли!». Мельком Рейчел наблюдала за Кастиэлем, как он не сводил глаз с её пробежек. Оставался вопрос, какой это был по счёту круг? Рей давно сбилась.       — Кастиэль…чёрт…какой это уже круг?!       — Всего лишь десятый. Рейчел резко остановилась. — Как десятый?! Ты врёшь!       — Ну судя по тому, что у тебя ещё хватает сил на разговор значит десятый. Продолжай.       Взглянув на своего мучителя, Рей уже мысленно проклинала себя за то, что вообще решилась попросить его стать её помощником в тренировках. «Надо себе язык начинать прикусывать, когда захочу что-то подобное ляпнуть…».       Так прошло примерно два часа, прежде чем Рей услышала, казалось, самое прекрасное слово в этой жизни: На сегодня всё. Девушка позволила себе даже упасть на пыльную землю, уставившись в светлое небо, по которому лениво плыли редкие облака. У головы она услышала шарканье ботинок, а потом и вовсе увидела Кастиэля, что нависал над ней, закрывая своей тенью от палящего утреннего солнца.       — Слушай, ты же вампир.       — Какие очевидные вещи ты говоришь.       — Да погоди ты, тебе разве не больно сейчас? Мужчина изумлённо посмотрел на девчонку. — В смысле? Рейчел указала пальцем на небо — Ну, свет солнца там, он для вас же смертельный. Разве нет?       Вампир ещё где-то секунду молчал, прежде чем не засмеяться своим низким голосом, да так непривычно для Рейчел, что она не отрывала от него взгляд. Впервые Рей видит его таким…расслабленным, ей удалось вызвать у него смех. Вроде должно быть обидно, что он сейчас смеётся над ней, но хотелось наоборот засмеяться вместе с ним. Наконец он выдохнул, снова опустив голову. — Хах…какой же забавный образ выстраивают о нас люди. Да, несомненно солнце мы особо не любим, но не до такой степени, чтобы бежать быстро в тень и стараться спрятаться. А что, волнуешься обо мне, боишься что сгорю? — на губах мужчины скользнула чертовски соблазнительная улыбка.       — Ой да, конечно, нужен ты мне! — Рейчел подскочила с земли, отряхивая ладони. — И уж тем более переживать о тебе я точно не стану. Не дождёшься.       Кинув быстрый взгляд на мужчину, девушка быстро зашагала в сторону замка. Кастиэль смотрел в след стремительно удаляющейся с поля Рейчел. «Ну что за глупышка…как ребёнок».       Рейчел не соврала когда сказала, что действительно устала, однако желание быстрее оказаться в комнате придавало сил и она довольно быстро поднялась наверх, но неожиданно чуть не влетела в того, кого не ожидала увидеть, тем более здесь. Это был Рауль. Если Рейчел и удивилась, то на лице этого молодого вампира не промелькнуло ни единой эмоции. Вместо этого он замер как оловянный и гордо спрятал руки за спину.       — Ой, прости, я чуть не врезалась в тебя.       — Ничего. Вижу мой брат тебя изрядно потрепал.       — А? — Рейчел опустила глаза на штаны, где красовались пару дырок на коленях. «Теперь этот придурок должен мне новые джинсы!». — Пустяки, они всё равно мне не нравились.       — Вот как, ну что ж, думаю тебе нужно отдохнуть. Возвращайся в комнату. Вампир кивнул и обошёл девушку, спускаясь вниз по порожкам. Рейчел проводила его взглядом до тех пор, пока тот не скрылся за углом. «Хм, а он милый, полная противоположность своему братцу и бешеной сестрице». Облокотившись на перила, девушка ещё несколько минут смотрела на пустующий большой коридор, после чего вернулась к себе. На удивление Рейчел, когда она зашла в душ, чтобы быстро смыть пыль с сегодняшней тренировки, её уже ждала горячая ванная, а в пене даже лежали лепестки роз.       — Ну ничего себе…либо я успела головой удариться, либо это действительно реальность. Неужели Сэмюэль так постарался? Интересно, с чего вдруг.       Рейчел ещё пару секунд смотрела на ванную, но желание пересилило интерес и девушка, скинув с себя всю одежду, медленно погрузилась в горячую воду. По коже на спине тут же побежали приятные мурашки от накатывающего тепла. Глубоко вдохнув и выдохнув, Рейчел полностью расслабившись прикрыла глаза и не заметила как задремала. Медленно возникало чувство, что она снова куда-то проваливается. И она не ошиблась. Это было снова то самое место, опять чёрная пустота вокруг и дурацкое эхо.       — Неужели я опять здесь…       Ответом было, как обычно, неожиданное появление кровавого полотна. Но в этот раз с ним что-то было не так…девушка не увидела в нём себя. Вместо этого оно было покрыто множеством жёлтых глаз, которые таращились на Рейчел. «Что ещё за чертовщина?». Девушка аккуратно шагнула вперёд, глаза тоже медленно опустились вниз, неотрывно продолжая смотреть.       — Что вообще происходит?       — Нет времени…объяснять, вам грозит опасность, война…бойня… Князь нападёт…на вас. Запомни…это.       — Чего? Опасность, война? Вы вообще о чём?!       — Времени нет…торопись…       Глаза поглотила бурлящая кровь и та в один миг рассеялась. Рейчел попыталась ухватиться, не дать видению раствориться. Бесполезно. Под ногами снова пропала поверхность и её заменило чувство падения. Секунда и Рейчел открывает глаза, быстро хватая ртом воздух. Она лежала под водой, которая из горячей уже остыла до комнатной температуры.       — Кха-кха! Фух…чёрт, сколько времени? Выбравшись из ванны и накидывая на ходу полотенце, Рей босыми ногами кинулась к большим часам. Маятник лениво покачивался из стороны в сторону, а стрелка близилась к двенадцати часам дня. Яркое солнце за окном пробилось через белые шторы, что колыхались от дневного ветра. По коже снова прошлась волна мурашек, но вовсе не от ветра, а от фраз, что снова всплыли в памяти из видения.       — Князь нападёт на вас…какой ещё князь?       Первая мысль сразу посетила разум. Надо рассказать Аресу, может он сможет понять. Не мешкаясь, Рейчел открыла шкаф, одеваясь в мешковатую одежду, влажные волосы удалось кое-как высушить и собрать в пучок. Выбежав в коридор, под ногами Рейчел вдруг оказалась Мелисандра, которая намеревалась зайти к ней, но чуть не оказалась сбитой с лап.       — Нет времени Мелиса! Мне надо идти! — на ходу сказала Рей, быстро поднимаясь по лестнице на последний этаж, к счастью она не забыла, где находился кабинет Ареса.       Буквально влетев в кабинет, Рейчел встретилась с Аресом, но он был не один. Тут была вся семья. Как будто все ждали только её. Удивление скользнуло разве, что на лице у Кастиэля и Рауля от неожиданного появления запыхавшийся Рейчел, только Хелена как всегда наградила девушку лишь скучающим взглядом. Арес оторвавшись от каких-то бумаг, поднял взгляд и широко улыбнулся:       — Оу, Рейчел? Не ждали тебя, что случилось? Кастиэль первым поднялся со своего места. — Что с тобой?       — У меня, есть новость…но я не знаю как сказать.       — Ой, да говори уже! Или мямлить собираешься тут? — выкрикнула Хелена, откинув в сторону недокуренный бычок, после чего достала новую сигарету.       — Заткнись, Хелена, — вступился Кастиэль, понизив свой голос и снова вернул внимание Рейчел. — Говори.       Рейчел окинула всех быстрым взглядом и на одном дыхании произнесла. — Князь нападёт на вас. Будет война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.