ID работы: 14215014

Клыки Луны

Гет
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 6
автор
_София_99 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XIV - Выбор

Настройки текста
Примечания:
      Это жуткая для ушей тишина, казалось, могла длиться бесконечно. Рейчел смотрела на каждого из присутствующих, ей хотелось понять и прочитать в их глазах то, что они сейчас чувствуют, какие эмоции переполняют этих вампиров. Даже Хелена перестала курить, сигарета просто медленно тлела в её пальцах. Сплошные загадки. Ни один мускул не дрогнул на их лицах, всё что Рейчел получила — это тихую усмешку Ареса, после которой он отодвинул бумаги в сторону и поднялся с рабочего места.       — Хах, значит сынишка моего брата решил дать мне отпор. Вырос мой племянник.       — Отец, этот ублюдок совсем выжил из ума… — с нарастающей яростью произнёс Кастиэль, но продолжал смотреть на Рейчел. Он читал её, она уже знает это чувство, когда он лезет ей в голову.       — Ну, сынок, не будь так груб, я уже давно понимал, что малыш не станет молчать.              Хелена тут же встрепенулась, подскочив с кресла, её глаза сверкнули ярко красным. — Так вы знали отец?       — Предполагал.       Наконец в разговор вмешался Рауль. — Подождите, но почему об этом знает и Рейчел?       Теперь все обернулись к девушке. Рей растерянно подняла глаза на Ареса, который встал над ней. Почему-то было страшно. Ну не убьёт же он её в конце концов. Мужчина наклонился, чтобы быть на одном уровне лица девушки:       — Расскажи подробнее, что за видение у тебя было и как оно произошло. Сглотнув собравшиеся ком в горле, Рейчел начала медленный рассказ.       — Я…просто была в ванной и в какой-то момент уснула. Сначала ничего такого не было, а потом я почувствовала как начинаю проваливаться. Оказалась в том же самом месте, что и в первый раз, когда вы, Арес, мне помогли увидеть мою силу, — Рейчел сделала паузу, взглянув на вампиров после сказанного. Все внимательно слушали и смотрели на неё. Арес спокойно кивнул. — Ну же, продолжай.       — …Потом я увидела кровавое полотно, оно как обычно зависло в воздухе, но с ним было что-то не так. Я не видела там себя. Вместо этого на меня смотрело множество глаз, а потом я услышала в своей голове голоса. Там говорилось что-то про войну, князя, что времени не осталось и он нападёт на нас, а потом…после этого я очнулась.       Старейшина выпрямился, в раздумьях потирая пальцами лёгкую щетину на лице. — Хм, ясно. Что ж, всё становится куда интереснее, чем я мог предположить. А ты, малышка, оказывается гораздо интереснее, столько талантов скрываешь от нас. Ай как нехорошо, — мужчина улыбнулся, немного обнажив клыки. Кастиэль вышел вперёд, закрывая своим большим ростом девушку. — О чём вы, отец?       — Всё очень просто, сынок, твоя красавица — это сосуд, который мы в силах наполнить и раскрыть то, что в ней сокрыто. Она, наш алмаз. Северные ещё не знают, с чем они могут столкнуться. Верно, моя дорогая? — Арес выглянул из-за плеча сына, уставившись на растерянное лицо Рейчел.       — Нет. Отец, даже не смейте, она не будет участвовать в этом! Этот ублюдок Кастиан не посмеет её тронуть…       — Конечно. Сейчас её даже я к ним не пущу, она всё ещё слишком слабая и хрупкая.       Рейчел быстро заморгала, слушая разговор двух вампиров. — Так, погодите! А моё мнение вообще кто-то спрашивал?! Я не хочу помереть от рук каких-то вампиров!       Все четверо вампиров замолчали. Наконец вперёд вышел Рауль, бледная рука едва коснулась плеча девушки, а янтарные глаза юноши сверкнули в тусклом свете кабинета. Ещё секунду молодой вампир смотрел на Рейчел, его взгляд каким-то образом влиял на неё, успокаивал и выравнивал давно сбившиеся дыхание, после чего посмотрел на остальных членов своей семьи:       — Рейчел права, она должна сама решать. Но если ты готова тренироваться дальше, то мы тебя научим, я думаю ты справишься. Выбор за тобой.       Выбор действительно был за ней. Пугало всё, даже сейчас её пугали вампиры, с которыми она живёт уже не первый месяц в этом замке. Но больше всего пугала неизвестность. Откуда она может знать, что завтра или через какое-то определённое время ей не свернут шею другие вампиры, которые будут не прочь выпить её кровь. Даже Кастиэль, до сих пор не вызывает полного доверия. Да, сейчас он беспокоится за неё, наверное. Но ведь он тоже вампир и его жажда всегда рядом с ним, словно тень. Видя его взгляд сейчас, она не знает, что в них скрыто, какие чувства, противоречия, всё что угодно. Арес видит в ней «большую выгоду», она для него как карта в рукаве, которую всегда можно использовать в самый последний момент, когда исход игры предопределен. Рауль был ещё одной загадкой, что ещё предстоит разгадать, какую выгоду получит он и получит ли вообще? Что до Хелены, то в глазах вампирши играет только одно желание — избавиться. Один только хладнокровный, наполненный брезгливостью взгляд мог выразить всё. Отступить уже нельзя, назад дороги нет. Здесь и сейчас, она должна сделать выбор. Либо отказаться и быть обузой в их игре, либо стать той, кто будет её вести до самого конца. Сжав ткань одежды, Рейчел вскинула подбородок, делая большой шаг вперёд.       — Хорошо. Я готова. Обучите меня всему, что знаете.       Впервые она увидела не наигранное одобрение в глазах Ареса, он кивнул, вытянув раскрытую ладонь девушке. Рейчел подошла ко всем четверым.       — Добро пожаловать в клан Восточных, моя милая.       — Добро пожаловать.       — Мы принимаем тебя.       — Не в восторге.       Рейчел позволила себе усмехнуться на колкость последней. «Я выбрала свой путь…». Впереди её ждали дни длительных тренировок.

Две недели спустя

Погода не распологала тренировкам. Дождь лил нещадно, ударяясь крупными каплями о землю, раскаты молний рассекали небо. Тренировка была в самом разгаре. В этот день Рейчел предстояло оттачивать навыки скрытности и боевых способностей. Густой лес как помогал, так и усложнял задачу. Шум воды заглушал все звуки в округе, даже собственные шаги удавалось расслышать с большим трудом. Быстро, но внимательно осмотрев вокруг себя территорию, Рейчел убедилась, что её «охотника» поблизости не было. Затаился или отстал? Скорее первый вариант. Заметив густые заросли, Рейчел быстро прыгнула в них. Она вспомнила его слова. «Запомни, природа тоже является твоим помощником. Воспользуйся ею, чтобы я не смог тебя хотя бы найти».       — Ясно… Присев на корточки, Рейчел высунулась наполовину, чтобы облегчить себе обзор. Прикрыв глаза, она прислушалась к своему сознанию, призывая «себя».       — Ну же, помоги мне. В ответ на просьбу, в голове девушка услышала собственный голос — Зачем звала?       — Послушай, ты можешь мне помочь?       — И чем же? А вдруг мне не хочется.       — Мне сейчас не до твоих шуток. Скажи, ты чувствуешь Кастиэля где-то поблизости?       — А…твоего клыкастика? Конечно чувствую, он же прямо здесь.       — Что ты…       — Третий раз за тренировку, Рейчел. Девушка замерла. Тихо выругавшись она поднялась с мокрой земли, но не спешила оборачиваться.       — Я проиграла, опять.       — Верно. Почему не смогла скрыться?       Медленно развернувшись, девушка встретилась со своим «охотником». Он как и она был промокшим до нитки. Светлые волосы, которые обычно были отведены в сторону или убраны назад, теперь небрежно спадали на лицо, прикрывая немного глаза. Мокрая чёрная рубашка облегала идеальный торс, выделяя определённые участки его мышц. Интересно, знает ли сам Кастиэль, что сейчас он выглядел слишком горячим?       — Выбрала неподходящее место?       — Не правильный ответ. Рейчел задумалась, посмотрев куда-то в сторону густого пролеска. — Сдаюсь, я не знаю.       — Твоя главная ошибка, что ты решила воспользоваться своей силой на мне, дабы узнать где я находился. Ты просто выдала себя.       — А что мне нужно было делать? Как я должна была понять, разве не для этого я тренируюсь, чтобы раскрыть свою силу?       — Это так, но ты абсолютно не умеешь управлять собой, контролировать свои мысли и энергию. Научись их прятать, чтобы никто даже не смог почувствовать тебя, особенно если за тобой могут устроить погоню. Рейчел обернулась. — Погоню?       — Да. В какой-то момент мы не сможем тебя прикрыть и ты должна будешь спасти себя самостоятельно.       — Что, даже ты не сможешь?       — Даже я.       — Просто прекрасно… Ну, о великий и кровожадный, что я должна сделать, чтобы меня не съели?       Вампир даже не улыбнулся на неудачную шутку Рейчел и молча протянул ей руку. Его взгляд стал серьёзным.       — Подойди ко мне.       Рейчел шагнула к Кастиэлю и тот развернул её спиной, прижимая ближе к себе. Мурашки, которые и без того покрывали всё тело от прохладного дождя, накрыли девушку новой волной. Она почувствовала как крепкие руки легли на талию, чуть сжимая её. Склонившись к уху, он тихо шепнул: — Закрой глаза. Прислушайся к своим ощущениям и звукам вокруг.       Повинуясь его словам, Рейчел медленно закрыла глаза. Звук дождя становился будто тише и теперь в подсознание ворвались другие звуки. Хруст где-то упавшей ветки, крики птиц, звук капли, что упала с листьев дерева в воду. Всё становилось таким объёмным, как-будто Рей находилась в паре сантиметров от источников звука, это пугало и так завораживало. Невольно девушка улыбнулась и открыла глаза, обернувшись к вампиру. Она всё также оставалась в его объятиях замкнутых рук.       — Как ты это сделал?       — Это не я, ты просто стала вслушиваться.       Повисло молчание. Кастиэль опустил глаза на свои сомкнутые руки, что продолжали держать Рейчел. Он слышал её учащённое дыхание на протяжении всего момента, даже когда она была очень сосредоточена. Её одежда давно промокла, мокрая ткань идеально облегала тонкую талию. Хочется замереть и не двигаться, оставить её в этих опасных для неё объятиях. Насколько бы сильной она не стала в будущем, для Кастиэля эта девочка навсегда останется беззащитным созданием, если только… Нет. И речи быть не может. Этот физический контакт длился слишком долго и вот Кастиэль уже собирался убрать руки, но Рейчел вернула их обратно накрывая поверх своими. Вампир изумлённо посмотрел в голубые глаза, что это за безумие в них сейчас было? Почему она так уверенно смотрит на него?       — Рейчел, ты что делаешь?       — Ничего. Можем мы так постоять немного?       Кастиэль ничего не ответил. Каких трудов ему стоило сдерживать свой животный инстинкт. Перед ним как на ладони, была та которую он хочет, нет, он жаждет её, полностью. Природа играла с вампиром в опасную игру. Капли дождя чертовски соблазнительно стекали по её бледному лицу. Одна капля за другой, медленно спускались к шее, а затем терялись в разрезе кофты, которая прикрывала грудь наполовину. Специально такую надела? Пальцы Кастиэля больно сжались на пояснице, Рейчел, сорвав с её губ тихий, едва слишимый стон. Это была крайняя точка терпения мужчины.       — Ха…к чёрту это всё! Девушка ничего не сумела понять, когда вампир взял её на руки и они двинулись в сторону замка.       Балконные двери с грохотом отворились, впуская в просторную комнату ледяной дождливый воздух. Поставив девушку на холодный пол, послышался звук рвущейся одежды, кофта теперь была абсолютно бесполезной. Отшвырнув в сторону разорванную ткань, руки мужчины спустились к её бёдрам с такой лёгкостью, поднимая хрупкое тело снова на руки и пара переместилась в сторону кровати. Бросив Рейчел на кровать, вампир навис над ней, но тут же замер, встречаясь с её взглядом. Он читал её, может она боится и молчит, ведь какой отпор эта девочка сможет дать? Именно, никакой. Она тяжело дышала и тоже смотрела, не отрываясь.       — Ты осознаёшь, на что ты соглашаешься? Рейчел приподнялась, стискивая предплечье Кастиэля. — Да. Осознаю.       — Хах, сумасшедшая…       — Ты тоже не лучше. Кастиэль ухмыльнуться наклонившись к самым губам девушки. — Верно, я ещё хуже.       Губы Кастиэля коснулись её лица. Его горячее дыхание подействовало на девушку самым непредсказуемым образом. Она словно обмякла в его сильных руках. Некогда игривый взгляд голубых глаз затуманился едва ощутимой некой страсти. Кастиэль смотрел на Рейчел и постепенно терял остатки самообладания. Он выпустил девушку из своих объятий, чтобы насладиться видом немного растерявшийся Рей. От собственной фантазии, у вампира пересохло в горле. Кастиэль взял Рейчел за подбородок и притянул её к своим губам. Сначала он целовал её щёки, закрытые глаза, а когда уже не было сил терпеть, он жадно впился в губы девушки. Кастиэль целовал её долго и страстно, не давая сделать ни вдоха, ни выдоха. Когда он более менее уталил жажду своих губ, его руки принялись ласкать стройное и такое желанное тело Рейчел. Он гладил её бёдра, поднимаясь медленно по линии талии к животу, лаского сжимая грудь девушки, он наслаждался её едва слышимым стоном. Рей нравилось, она то вся напрягалась, то почти повисала на руках Кастиэля. Ему же нестерпимо хотелось большего, но и лишать себя таких мелочей не хотелось. Руки мужчины скользнули за спину девушки, нащупывая замочек бюстгальтера, щелчок и чёрные лямки спадают на хрупкие плечи. Потянув за лямки и отбросив бюстгальтер в сторону, мужчина открывает вид на небольшую грудь девушки. Едва ощутимым касанием пальцев Кастиэль провёл по возбуждённому соску, тело девушки отозвалось на такую провокацию и она выгнулась вперёд, навстречу движениям. «Чёрт…сдерживайся Кастиэль!». Разум вампира кричал об одном, но нестерпимое желание заглушало все эти крики. Склонившись над ними, вампир захватил губами один из сосков, затем он немного захватывает его зубами. Стоны Рейчел нарастают с новой силой, её бёдра обхватывают торс мужчины. Поцелуи снова, возвращаются к шее, а потом также быстро опускаются вниз к её бёдрам. Руки захватывают края тонкой ткани трусиков и тянут их вниз, дабы полностью освободить её от оставшееся одежды. Теперь Рейчел перед ним абсолютно нагая, каждый участок кожи был открыт перед ним. Переместившись к ногам девушки, вампир медленно, провоцируя, оставляет такие быстрые поцелуи и покусывает бледную кожу, но не впивается в неё. Рано. Ещё нельзя. Потому Кастиэль вернулся к губам Рей, он всё целовал и целовал её, одновременно спускаясь ласкающими движениями руки всё ниже. Девушка инстинктивно сжала ноги, но пальцы вампира ловко проникли между них прямо во влажное лоно Рей. Она задрожала всем телом. Кастиэль ловил каждый её вздох, пытаясь понять, что именно её больше всего заводит.Он принялся медленно ласкать пальцем клитор, ощущая всем телом, как девушка при каждом движении сжимает ноги и учащенно дышит. Она металась в его объятьях, иногда двигаясь в такт его движениям. В один из таких рывков, пальцы Кастиэля неглубоко вошли в девушку. Рейчел выгнулась и вцепилась руками в вампира. Он посмотрел на нее диким взглядом, и чуть усмехнувшись принялся медленно двигать рукой, стараясь совладать со своим желанием войти в неё своим членом. Пальцы Кастиэля сводили Рей с ума.       — Как же я хочу тебя, ты даже не представляешь, — прорычал прямо в самое ухо девушке вампир, до предела возбуждённый происходящем. Его член пульсировал и жаждал скорее войти в истекающую соком Рей, даря ей неописуемое наслаждение. Кастиэль резко одернул руку, когда уже не было сил терпеть и, шире разведя в стороны стройные ножки Рейчел, медленно вошел в неё. Слабое сопротивление девушки потонуло в их общем желании стать единым целым. Кастиэль смотрел на неё и терял последние крупицы самообладания. Движения его члена с каждым ударом сердца нарастали. Он всё глубже и быстрее входил в неё. Кровать заскрипела под натиском двух обнаженных тел, бьющихся в безумном экстазе. Сейчас им не хотелось думать, что будет потом и как жить дальше. Просто хотелось раствориться в этом моменте. Когда их взгляды встречались, неистовые движения превращались на миг в плавные и тягучие. Кастиэль крепче прижимал Рейчел к себе, а она гладила его взмокшую спину своими тонкими пальцами. Хотелось что-то сказать, но губы вампира дарили лишь поцелуи. Такие долгожданные и нежные, что девушка едва верила в происходящее. Рейчел извивалась, словно желая и эмоции жгли её тело, причиняя муки. Кастиэля сводило с ума осознание того, что он — причина её удовольствия, её сладких стонов. И вновь темп ускорился. Вампир резко и глубоко проникал в девушку, вжимая её в кровать, не давая передышки. Девушка учащенно дышала и металась под звериным натиском Кастиэля. В какой-то момент ей стало казаться, что вампир обезумел, настолько всё перешло в бешеный ритм. Её слабые попытки вырваться из этого вихря желания хотя бы на миг и перевести дыхание незамедлительно сгорали в огне вампирской страсти.        — Кастиэль, это какое-то безумие, — простонала девушка, упираясь ладонями в грудь нависшего над ней вампира.       — Не могу иначе, я так хочу тебя, — сквозь зубы прошептал Кастиэль. Он уже был на грани. Крепче прижав к себе девушку, вампир через пару секунд сбавил темп, пока вовсе не прекратил истязать Рей.       Всё прекратилось так резко, что Рей какое-то время ещё лежала не двигаясь, словно ожидая, что буря вновь захлестнет их и унесёт далеко от реальности. Но этого не происходило. Наоборот, привычный мир стал проявляться сквозь туман страсти. Сначала девушка ощутила жуткий дискомфорт, повернув голову вправо, она встретилась взглядом с Кастиэлем. Он улыбнулся, но как-то по-новому, без издёвки. Рейчел улыбнулась в ответ и попыталась встать.       — Не двигайся, я сам отнесу тебя в ванну. Подняв девушку на руки, Кастиэль зашёл вместе с ней в ванную, включив горячую воду. Осторожно усадив её, мужчина сел на другой конец. Влажной от воды ладонью, вампир провёл по волосам, приглаживая их назад. Рейчел сидела к нему спиной. Было странное чувство неловкости, ведь это уже случилось, но почему-то всё ещё было некомфортно даже после такого смотреть в глаза Кастиэля.       — Тебе же неудобно. Иди сюда.       — Нет, все…ой! — мужчина подтянул девушку к себе, усаживая между своих ног, — Кастиэль, тебе же тесно будет… — смущенно пробубнила Рейчел.       — Я в порядке. Рейчел обернулась к мужчине, разглядывая его лицо, пока он молча лежал прикрыв глаза. Он так спокоен, после произошедшего, словно ничего и не произошло, как-будто он делал это каждый день. От этих мыслей на душе стало дискомфортно и гадко. Вампир медленно открыл глаза, встретившись с грустным лицом девушки. — Что ты себе надумала?       — Ничего. Просто…ты так спокоен, словно тебе всё равно — это прозвучало слишком прямолинейно, но Рейчел помнила что если она слукавит, то он сам залезет к ней в голову и прочитает её.       Кастиэль изумлённо выгнул ровную бровь, чуть склонив голову вбок. — А почему я не должен быть спокоен? Рейчел, до тебя у меня было много женщин, но от них мне требовалась только кровь, а они требовали от меня секс и деньги. Больше ничего. С тобой всё иначе, то что произошло, это моя ошибка, я поддался соблазну. Рейчел развернулась к мужчине полностью. — Что ты говоришь, почему ошибка? Я сама на это согласилась! Вампир улыбнулся, его пальцы скользнули по лицу девушки, нежно касаясь её губ и оставив на них лёгкий и быстрый поцелуй. — Знаю. А теперь повернись.       — Зачем?       — Обмыть тебя надо.       Придвинув к себе ближе девушку, вампир взял небольшую колбочку, выливая содержимое на спину девушки, прохлада пробежалась по телу, но было приятно. Ощущался нежный аромат роз, заставляя разум и тело полностью расслабиться в этих крепких руках, которые так бережно массажировали и размазывали гель по всему телу, опускаясь и к самым нежным участкам кожи. Рейчел скрестила под водой ноги. «Нет, Картер хватит! Держи себя в руках!». Закончив в ванной, мужчина обмотал белоснежным полотенцем тело девушки и также бережно поднял на руки, унося её обратно на кровать, уложив на мягкие простыни. Впервые Рейчел было так хорошо, что она была готова вот-вот уснуть крепким сном. Вампир сел рядом. Взгляд его был каким-то странным, он словно был не здесь, а где-то глубоко в своих раздумьях. Но что его так терзает? Ведь всё же в порядке, верно? Рейчел осторожно коснулась его ладони:       — Кастиэль, всё нормально?       — Да. Ложись отдыхать, тебе надо восстановить силы, я попрошу Сэмюэля принести тебе позже еду. Вампир уже собирался уйти, но Рейчел сильнее стиснула его ладонь.       — Можешь…остаться тут. Не уходи.       Какой же это было сильное дежавю. Кастиэль вспомнил тот день, когда она была в ужасном состоянии, взгляд её кричал о ненависти, но и молил о помощи. И помощи она ждала от него, он не хотел признаваться в этом самому себе. Ведь в тот день, он прочёл не только то, что происходило с ней в этом чёртовом клубе, тогда она произнесла его имя. Нет, не в слух, она мысленно звала его, кричала, умоляла прийти. Уже тогда, она слепо верила, что он придёт и спасёт её. Но чем же он лучше? Он такое же чудовище, как и тот человек, даже в несколько раз хуже. Он убивает, ради крови, а она желает его. Вот и сейчас глядя в эти глаза, что верят ему, знают что он согласится на её такую пустяковую просьбу. Кастиэль согласится. И мужчина медленно кивает, снова усаживаясь на кровать. Теперь девушка тихо выдыхает и прикрывает глаза, так и не отпустив его ладонь. Кастиэль в силах прошептать только одно:       — Доброй ночи, моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.