ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный казалось так день. Мэри Коллинз как всегда начинала свой день с завтрака и прогулки. Она идёт, гуляя по парку, как тут пересеклась с одной красивой рыжеволосой девушкой. Которая откликнула Мэри. —Девушка, не подскажите как пройти до дома Коллинзов? —А Вам зачем в дом моей семьи? —Вы из семьи Коллинзов? —Да, я Мэри Коллинз. Так зачем вам ко мне домой? —Я доктор-психиатр, меня позвала моя подруга быть вашим семейным доктором. Меня зовут Джулия Мари Хоффман. Можно просто Джулия. —А, Вы та самая Джулия, которую позвала моя мать. Будете заниматься с Дэвидом. — Ваша мать Элизабет? Значит, Вы дочь моей подруги. И да, я доктор Дэвида. — Пойдёмте, я Вас проведу. Всё равно я собиралась домой. —Буду благодарна. Мэри привела Джулию домой. Они зашли домой и сразу спустилась Элизабет. —О Мэри ты уже вернулась. —Нет, я по приколу пришла. —Ну не начинай. Тем более рядом с тобой психиатр. Кстати о психиатре, знакомься это моя подруга... —Элизабет не успела договорить как её перебила Джулия. —Мы уже знакомы, Элизабет. —А, ну хорошо, это моя старшая дочь, с остальными я тебя познакомлю. —Хорошо... — Джулия не успела до говорить как её перебила Мэри. —Мам, я в комнату. —Мэри, нельзя перебивать старших. —Мама, мне не 5 лет! Не учи меня! —девушка убежала в свою комнату с психами. —Что же с ней делать? —Я могу с ней позаниматься, если ты хочешь. —Давай, Джулия. Она просто ещё и режется, я боюсь что вскроет вены. — А почему ты раньше не сказала? — Это не так важно... — девушка немного замялась после данного вопроса. — Ладно, пойдём к нашему так называемому "клиенту" — Пойдём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.