ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первый сеанс...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Джулия позанималась достаточно с Дэвидом и пошла к Мэри заниматься в комнату. Так как её попросила Элизабет. Коллинз провела подругу до комнаты. — Ты помягче с ней, пожалуйста... Она может и послать. — Элизабет положила руку на плечо Джулии. — Не делай вид, что меня не знаешь. — с насмешкой произнесла Хоффман. — Доверься мне, родная. — Не подведи... Джулия постучалась и после фразы "войдите" зашла к Мэри. Девушка занималась своими делами и думала о новом семейном психологе, но как только зашла Джулия, она быстро всё спрятала и выкинула все мысли про Джулию из головы. —Доктор Хоффман, какими судьбами? —Мэри, меня Элизабет попросила провести с тобой сеансы. —Я не сумасшедшая! — сразу же воскликнула Коллинз. —Я не говорю что ты сумасшедшая, мы просто пойдём поболтать ко мне в кабинет. — успокаивающим тоном и с неловкой улыбкой произнесла психолог. —Если только поболтать, никаких лекарств и уколов! —Хорошо, я ничего делать не хотела, милая. Джулия аккуратно взяла Мэри за руку и та сразу же обхватила руку рыжеволосой. Психиатр повела девушку к себе в кабинет. Когда они пришли Джулия усадила Мэри на диванчик и села рядом. —О чём будем разговаривать? — скрестив руки на груди спросила Коллинз. — Ну начнём с того, что ты расскажешь о себе. — Я что наивная дурочка рассказывать не пойми кому про себя? — Мэри сразу же закрыла рот, потому что поняла, что сказала рыжеволосой. — Извините... —Ты можешь мне доверять, я маме не расскажу. —Хорошо... Я Мэри Коллинз, мне 19 лет. Я учусь в колледже, как ни странно на психолога. Плету иногда из бисера, раньше прям много плела сейчас не очень, могу иногда порисовать. Всё это смотря на настроение. Ещё что-то? — Достаточно. — рыжеволосая немного вздохнула. — Что-то не так? — сердце Мэри немного забилось быстрее, так как она почувствовала, что покраснела. — Всё впорядке, я задумалась. Ты вся красная... У тебя температура? — Хоффман положила руку на лоб девушки. — Да нет вроде... — Просто жарко чуть-чуть... —Открыть окно? —Да, если можно. —Мэри пыталась выкрутиться как может. Джулия открыла окно и села назад. —Теперь поговорим о твоих порезах. —Мама вам рассказала? —Мэри занервничала и начала перебирать пальцы. —Вообще да, но и я не слепая. Я видела твои порезы. —Понятно... —Резаться это очень плохо, ты можешь инфекцию занести себе. И почему ты режешься? —Я пока не готова рассказать, может потом расскажу.. —Хорошо, но пообещай что перестанешь резаться. —я постараюсь, доктор Хоффман. —Для тебя лично Джулия, можешь как хочешь называть. И лучше на "ты". —Хорошо, Джулия. —Мэри старалась сдерживать себя и не покраснеть. —Для первого раза хватит, а то мы тут уже два часа сидим. —Джулия.. —Что такое милая? —Можно тебя обнять? —Конечно!—Рыжеволосая обняла Мэри. Мэри обняла Джулию в ответ. Это были тёплые и нежные объятия, который надолго останутся в воспоминаниях девушек. —Ну ладно Джулия я пойду, до встречи на ужине. —До встречи, милая. Мэри ушла и принялась думать о Джулии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.