ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Финал

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Джулия с Мэри проводили время вместе постоянно. Рыжеволосая даже помогала Мэри с домашним заданием. В один момент блондинка пошла в кабинет своего любимого психолога. Когда она услышала голос своего дяди там у неё пропало всё настроение. Она постучалась к старшей и не дождавшись разрешения войти, зашла. Зайдя, она увидела свою девушку, которая отталкивала от себя Роджера. — Мэри уйди отсюда! Джулия сейчас не может. — строгим голосом отозвался мужчина. — Отошёл от моей девушки говорю! — Коллинз решила пройти ближе к ним. — Хоффман моя, найди себе другую девушку. — он ехидно улыбнулся. Мэри не выдержала и дала Роджеру пощёчину. — Джулия - мой психолог, а это значит что она принадлежит мне и я не позволю чтобы её у меня кто-нибудь забрал! Пойди найди себе другую девушку! На крики пришла Элизабет. — Что здесь происходит!? Мэри с Роджером стали одновременно говорить и перекладывать вину друг на друга. — Замолчите все! — после крика Коллинз старшей все сразу же замолчали. — Джулия, объясни, пожалуйста, что происходит. — Роджер снова стал ко мне приставать, а Мэри заступилась за меня. Больше пока-что ничего не случилось. — Спасибо Джули. Элизабет зло посмотрела на своего брата и позвала к ней в кабинет. Когда они ушли рыжеволосая вцепилась в губы блондинки и крепко обняла её. Коллинз ответила на поцелуй вкладывая в него всю нежность. — Я тебя люблю, Джулия. Он ничего не сделал? — Я тебя тоже, малышка. Со мной всё хорошо, ты во время пришла. — Пойдём тогда погуляем с моей подругой. — с улыбкой предложила младшая. — С подругой? — Хоффман вскинула бровь. — Да, а что такое? Ты ревнуешь? — Мне что, делать нечего? — Джулия признайся, что ревнуешь. — Мэри хитро улыбается. — Я не ревную. — психолого посмотрела строго. — Ладно, пойдём. Девушки пошли в парк. Когда они пришли Коллинз сразу же обняла и поцеловала подругу в обе щеки. Рыжеволосая сильно заревновала, но позже её ещё больше накрыла ревность когда эта подруга подарила её малышке цветы и сказала что любит её(в значении как подругу, но рыжеволосая поняла всё не так). Девушки погуляли и уже шли домой. Старшая всё время ревновала свою девушку к её подруге. Вот они пришли домой и Хоффман насильно потащила Мэри за руку к себе в комнату. — Ай! Джулия, мне больно! — Ничего, потерпишь. — холодно ответила старшая. Она привела Коллинз к себе в комнату и закрыла дверь на замок. — Зачем ты закрыла дверь? — говорила Мэри в шоке и ничего не понимая. Хоффман ничего не ответила, она налила виски и сразу же выпила его залпом. Блондинку она сейчас очень пугала. — Значит ты любишь её!? — Джулия, ты о ком говоришь? — О твоей подружке конечно же! — Я её люблю по-дружески только, а так я люблю только тебя... — Ты врёшь! — рыжеволосая дала пощёчину Коллинз. Мэри прижала руку к месту, куда получила удар и посмотрела на Джулию с ноткой страха. — Я не вру, милая честно... — Я тебе не верю! Хоффман буквально сорвала одежду и нижнее бельё младшей. — Джулия, пожалуйста, не надо... Ты же знаешь что я девственница... — Мне плевать! Ты понесёшь наказание за свои действия!! Рыжеволосая раздвинула ей ноги и вставила два пальца сразу. Мэри вскрикнула, на что Хоффман закрыла ей рот другой рукой. Блондинка пыталась вырваться, кричала и умоляла рыжеволосую остановиться. Но старшая даже не думала заканчивать. Она повалила её на кровать и начала мять в своих руках анус младшей, сжимая довольно сильно. Коллинз пыталась сопротивляться, но Хоффман била ее за малейшее сопртивление. Джулии хотелось удовлетворить себя, но не Мэри. Эта мука длилась час, пока Хоффман как-будто не протрезвела, она всё поняла очень поздно, потому что когда вынула пальцы из вагины младшей на них была кровь. — Что я наделала... Малышка прости меня пожалуйста... Коллинз рыдала и молчала, она помотала головой на слова Рыжеволосой. — Мэри, прости меня пожалуйста... — Ты совсем дура?... —Холодно ответила Коллинз и стала собираться. Через пару минут она оделась и пошла к двери. — Открой дверь. Рыжеволосая встала и открыла дверь, блондинка ничего не сказав ушла к себе. Ночь пролетела не заметно, Хоффман так и не ложилась. Она пошла в комнату своей девушки и постучала. Не услышав ответа она зашла и увидела на полу бездыханное тело своей девушки. Рыжеволосая испугалась и подлетела к ней. Она начала её осматривать и обнаружила что та вскрыла себе вены, рядом с телом под столом валялся окровавленный нож, которым вскрылась девушка. Хоффман не успела спасти свою девушку, у Мэри не было пульса, она не дышала и была бледная как смерть. Она обнимала безжизненное тело и винила во всём себя. —Прости меня, моя малышка... Психолог рыдала безутешно. После смерти Мэри её жизнь пошла под откос. Элизабет нашла предсмертную записку в кармане своей покойной дочери, в которой говорилось "Джулия, это ты во всём виновата". Хоффман уволили и даже довели дело до суда. Теперь она отбывает срок в тюрьме, всё ещё вспоминая тот день. Она ещё не раз пожалеет о содеянном...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.