ID работы: 14215117

Любовь до первой ревности.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
_Съебастьян_ соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Первая ночь с психиатром и признание

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь, Мэри на ужин не явилась. Хоффман тогда по этому поводу волновалась, но Элизабет сказала, что это нормальное явление. Джулия никак не могла уснуть, она думала, чем могла обидеть Мэри. Потому что поведение Коллинз тогда ей не понравилось. Рыжеволосая встала и решила прогуляться по поместью. Мэри в это же время не спала, а стояла на балконе и курила. Хоффман шла, гуляя по коридорам, как тут почувствоала запах своих сигарет. Джулия вышла на балкон и увидела курящую Коллинз. —Мэри. — с нотками серьёзности произнесла Хоффман. Девушка подпрыгнула от страха и быстро потушила сигарету, откашливаясь и повернулась к психологу. — Джулия... Ты меня напугала... — блондинка схватилась за сердце. — И как это называется? — Называется что? — Коллинз очень надеялась, что рыжеволосая не заметила как та курила. — Во-первых ты курила, во-вторых это мои сигареты. — рыжеволосая посмотрела злобно. — Как твои? — Мэри очень удивилась и подняла одну бровь. — Вот, так. Они у меня позавчера пропали. — Мне их дала Винтерс. — Понятно, значит нянька учит курить детей. —Хоффман куда-то направилась. — Джулия подожди! —Коллинз догнала Джулию. — Что такое? — психиатр повернулась. — Не рассказывай маме, умоляю. — Я и не собиралась на тебя жаловаться, милая. Мы же договаривались, что я маме ничего не рассказываю. — Спасибо, ты самая лучшая девушка в мире. — Мэри обняла Хоффман и улыбнулась. Рыжеволосая обняла девушку в ответ и взяла её за подбородок. — Ты что плакала? Мэри поняла, что видно и попыталась выкрутится. — Нет, просто в глаз что-то попало. — Ты врёшь. Мне можно доверять, ты это знаешь. — убеждала её Хоффман. — Ладно, да. — Коллинз пришлось сдаться. — Что-то случилось? — Да ничего такого страшного. — отмахнулась светловолая. — Понятно, тебя в комнату провести? — Нет! — Мэри неособо хотела к себе в комнату, поэтому немного прикрикнула. — Можно к тебе пойти? Я не хочу быть одна... — Хорошо, идём. Рыжеволосая взяла за руку Коллинз и повела в свою комнату. Когда они зашли, светвоволосая начала осматриваться и была в шоке. Она думала, что у Джулии всё было в бутылках виски, но нет. У неё была очень уютная и красивая комната. — У тебя тут очень красиво. — Спасибо, малышка. Ложись на кровать. — психолог показала на кровать взглядом. — Зачем? — спросила Мэри, подняв одну бровь. — Полежим, поболтаем, а чуть позже спать будем. — Хорошо. Девушка повиновалась и легла. Рыжеволосая легла рядом и обняла её. — Я готова рассказать, почему я режусь. — резко выпалила Коллинз. — Рассказывай. — Джулия уже навострила уши. — Всё из-за любви. У меня всегда она была не взаимна и сейчас я в кое-кого влюбилась, но вряд ли у нас что-нибудь получится... — Если верить, то точно получится. Можешь сказать кто же этот счастливчик? — Ну это не счастливчик, а счастливая девушка. Кто это, уже не важно. — Ну ладно. — Хоффман вздохнула. — Давай спать. — сонно протянула блондинка. — Давай. Они лежали и Мэри уснула у рыжеволосой на груди. Джулия улыбнулась и гладила девушку по волосам. Как тут Коллинз заговорила во сне. — Джулия, я тебя люблю. Не как психиатра, как девушку... Я так хочу быть с тобой. Хочу обнимать тебя, целовать, трогать и просто быть рядом... Боже... Почему ты не со мной?... Джулия была в шоке, но будить её не стала. Ей было интересно, что она скажет дальше. — Ты такая красивая, сексуальная, а твои рыжие волосы и кофейные глаза... Ты сводишь меня с ума. От тебя постоянно пахнет дорогими духами, виски и всё это в перемешку с сигаретами, это так прекрасно... Джулия улыбнулась и поцеловала Коллинз в макушку. "Теперь я поняла кого ты любишь" пролетело в мыслях у Хоффман. Рыжеволосая обняла Мэри крепче и в скором времени тоже уснула. Наступило утро и Джулия проснулась первая. Увидев, что Коллинз ещё спит, она начала гладить волосы девушки и поцеловала её в лоб. Через пол часа проснулась светловолосая. Обнаружив, что она лежит на груди своего психолога, она покраснела и осторожно перекатилась на другую половину кровати, потягиваясь. — Доброе утро, Джулия. — Доброе, малышка. Ты на завтрак пойдёшь? — Не хочу. — Ладно, но потом поешь. — Джулия пожала плечами. — Я подумаю. — Может сходим погулять тогда? Я знаю, что ты по утрам любишь погулять. Мэри была смущена и в шоке, что психолог запомнила её любимое занятие. — Пойдём... — с улыбкой отвела Коллинз. Девушки собрались и пришли в парк. — Будешь мороженое? — решила прервать тишину рыжеволосая. — Давай, тебе какое? — уже доставала деньги Мэри. — Я сама за нас оплачу. — чуть-чуть строго ответила психолог. — Джулия, нет! — Коллинз скорчила недовольное лицо. — Джулия, да. — Нет. — Да! — продолжала настаивать на своём Хоффман. — Ладно, убедила. — Коллинз убрала деньги назад в сумку, паралельно думая "упрямая. Черт бы её побрал." — Иди возьми клубничное. Рыжеволосая взяла им мороженое и они поболтали, а потом пошли домой. Коллинз хотела уже уходить, как тут Хоффман её остановила, потянув за запястье. — Сейчас сеанс. — Прям сейчас? — Да. Если ты собралась поесть, то поедим у меня. — Да, давай. Девушки пошли в кабинет психолога и начали там трапезничать. — Джулия, это ты готовила? — говорила Мэриис набитым ртом. — Прожуй сначала. — Джулия посмеялась. — Да, я перед прогулкой успела приготовить. — Это очень вкусно, ничего вкуснее я в жизни не ела. — Спасибо, котёночек. — Котёночек. — с радостью прошептала себе под нос Коллинз. — Кстати о ночи, ты разговаривала во сне... Мэри стала очень напуганной и вжалась в диван. — Что я сказала? — Сказала, что ты меня сильно любишь как девушку. Такое там говорила... Так меня расхваливала... В голове Коллинз пролетело "чёрт, я проговорилась во сне. О том о чём не нужно было... И что делать будем, дорогая Мэри? Единственный вариант повеситься..." — Джулия, прости меня пожалуйста. — вылезла из раздумий светловолосая. — Ты наверно теперь будешь бояться меня или что-то в этом роде... — Нет, ты что. Я тебе больше скажу... — Хоффман набрала воздух в лёкие и прочистила горло. — Это взаимно. — Правда?! — Конечно, малышка! Джулия притянула Мэри и скрепила их губы в страстном и нежном поцелуе. Коллинз ответила на поцелуй и вкладывала в него всю любовь и нежность. Этот первый поцелуй был не забываемым для девушек, но увы воздух не бесконечен. Девушки отстранились друг от друга. — Значит теперь я твоя девушка? — Да, теперь ты моя малышка. — рыжеволосая ехидно улыбнулась и прижала уже свою девушку к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.