ID работы: 14215131

Wine, bedroom and you

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Intense jealousy. Хёнджин/Феликс

Настройки текста
Примечания:
С тобой мне всегда было хорошо и будет. Обычный бар, обычные печеньки с предсказаниями, обычные люди, которые любят это печенье, влюблённая пара, которая... Которая ищет где потрахаться, но не может найти подходящего места и присоединяется к обычным людям с печеньками с предсказаниями. Беловолосый с красными прядками парень с счастливыми, глубокими, подчёркнутыми подводкой глазами, который искал своего возлюбленного ради уединения. Он нашёл его с печенькой с предсказанием. Парень начал читать. — С тобой мне всегда было хорошо и будет. Интересно. — Хёнджинни~. Что это за парень. Он мешает наш... — девушка, которая уже считала себя с Хёнджином парой, моментально отлетела от Хвана. — Хён! Эта девушка хотела тебя увести от меня. — Феликс.. — повисла тишина, наполняемая музыкой. — Я не хочу тебя видеть. — Ха? Что? Нет, Хёнджин. Я никуда от тебя не уйду. Это ты про то, как Чан меня чуть ли не нагнул. — парень залился смехом, который был психологической маской на душе, в которой царило горе. — ИДИ ТЫ НАХУЙ К СВОЕМУ НОВОМУ ПАРНЮ. ИДИ. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ. — крикнул на слезах Хван и ушёл за выпивкой. Случай с Чаном. Ликс и Хёнджин живут вместе и теперь они ещё ближе. Они казались самой нежной, красивой парой, которая никогда не ссорилась. Но вот один лишь человек, друг Феликса - Чан - перевернул все отношения в комфорте. Кристофер был влюблён в Феликса и не скрывал этого от Ликса и Джина. На вечеринке все были уже под градусом, но Хван был трезвым, а Ёнбок - чуть-чуть нетрезвым. Некоторые сосались на всём, на чем можно было сидеть, со второго этажа были слышны стоны и крики, некоторые были трезвыми, некоторые сидели и болтали, некоторые танцевали. Чан уже был достаточно нетрезв и смотрел на задницу Феликса, который вертелся около Хёнджина. Пока к Чану подкатывали девушки, он мечтал выебать виляющую задницу около Хвана. И вот Феликс подошёл достаточно близко к Крису и тот схватил его, как волк добычу. Ликс пытался выбраться, но не получилось. Он начал кричать имя возлюбленного. Тот побежал к Ликсу, который уже лежал и целовался с Чаном, пока тот теребил его соски. Ли постанывал в губы, но потом начал бить Кристофера. А Хёнджин убежал к себе домой и не хотел ни с кем разговаривать. ***             На следующий день Хёнджин лежал в постели не с Феликсом, а с той самой девушкой. Он решил переспать с ней. Это явление увидел, сфоткал и отправил Ликсу Чан. 🐺: — Этот подлый козёл тебе изменил. Цыплёнок-Ликси🐣❤️: — ЧТО? КАК ОН ПОСМЕЛ? Эх. Я никому не нужен. Я ВЫЕБУ ЭТУ ШЛЮХУ. ТВАРЬ ЕБАНАЯ ОНА... Пока Ликс это печатал, телефон утопал в ручье горьких слёз. Слёзы капали крупными каплями, иногда попадая на футболку с сердечком, в котором было написано: Hwang Hyunjin. Феликс сбросил футболку с себя и не хотел в ней ходить. Хотел её использовать как тряпку. Можно было подумать, что они все друг другу простят, но всё не так просто. Ликс сбросился с моста и утонул, а Хван попал под машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.