ID работы: 14215157

Что ты делаешь, Каччан?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
qtyuz соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

как все началось?

Настройки текста
Примечания:
-Будешь со мной встречаться? - робко спросил покрасневший Тодороки у жутко смущеного парня напротив -...- смущеный парень не знал что и сказать, ему давно нравился Тодороки, и конечно, он хотел ответить согласием -Ну так что, Изуку?- казалось что Шото начинает напрягатся от этого затянувшегося молчания, его голос был натянут и повышен -Я.. Я согласен, Шото-парень ответил как можно быстрее, чтобы парень не злился Шото сразу перестал злится и улыбнувшись своей выученной улыбкой, обнял парня

***

Спустя три месяца -Шото, нам нужно поговорить-Зеленоволосый парень очень нервничал, когда произносил эти слова, он знал что парню это не понравится Шото мельком взглянул на парня, отрывая взгляд от телевизора -О чем ты хочешь поговорить, Изуку? - голос был холодным как сталь, но на удивление спокойным, видимо Мидория зря распереживался, возможно, все не так уж и плохо. -Я хотел спросить, ты не замечаешь ничего странного? Мне кажется что мы сильно отдалились друг от друга и мож.. -парень говорил быстро и с запинаниями, но его прервали. -Хочешь расстаться? - с безумной улыбкой повернул голову в сторону парня Тодороки. -Что, нет-нет!! Я не об этом - парень замахал руками в разные стороны, но Тодороки его не слышал, он уже нависал над парнем, не пойми когда успев встать с дивана и подойти к Изуку -Хорошо, только посмотрим, что ты можешь сделать без меня. Прибежишь как и всегда, ты ведь жалкая омега, кому ты нужен, если не мне? -Тт.. Ты чего несешь, идиот? - Парень явно мешкался, ему не нравилось находится под парнем -Хах, кто еще тут идиот, если не я? Я ж всегда такой плохой, и не внимательный по отношению к тебе? Иди еще папочке нажалуйся - под папочкой он всегда подразумевал Всемогущего, ведь чуть что, Изуку всегда бежал к нему, Шото резко отошел от парня, оставив его одного стоять посреди комнаты, сев обратно на диван -Но я ведь изначально не об этом хотел поговорить!-Парень срывался на крик от безысходности-Я просто хотел провести с тобой время или типа того?? Но раз тебе так охота расстаться и ты считаешь меня жалким, то так тому и быть! Я ухожу!! -Парень заверещал, побежал к входной двери, обулся, и не успев опомниться оказался на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.