ID работы: 14215157

Что ты делаешь, Каччан?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
qtyuz соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

после ссоры

Настройки текста
Примечания:
Зеленоволосый выбежал из дома своего «любимого» и побежал в сторону неизвестности. Он не знал куда он бежит, и с какой именно целью он это делает. Начинался дождь, капельки воды падали на пока что сухую одежду Идзуку. Мидория не понимал, были ли это капли от дождя, или же его слёзы. Прошло где то 10 минут его бега, он смотрел под ноги, и практически не видел дороги перед собой. В один момент он врезался в неизвестного на тот момент человека. Мидори чуть ли не сбил того с ног, Идзуку поспешил извиняться: -…Простите м-меня пожалуйста… Голос Идзуку дрожал, а когда он поднял голову, он увидел странное выражение лица своего наставника. -Мидория, мальчик мой, ты.-не успев договорить, Тошинори был оттолкнут в сторону рукой зеленоволосого парня, этот же парень прошмыгнул мимо бывшего символа мира и не успев стать окликнутым убежал прочь не сказав ни слова. Мидория не слышал что Тошинори пытается прокричать Идзуку в след, зеленоволосый просто бежал и бежал в прочь. В какой то момент, парень не заметил как, но он забежал в темный переулок, а на него вывалился незнакомый ему человек и начал нести какой то бред: -…Х.хей.парень…

***

Мидория сам не знал почему, но он сразу выпал из транса от голоса этого человека, такой эффект не возымел даже Всемогущий и именно поэтому этот человек сразу привлек внимание Идзуку. -А? -Свали отсюда нахрен, перепихон портишь.- Идзуку узнал его. Да это же был Тецу-Тецу из паралели? что он здесь делает? -Мидория?.. Ой… Это ты… Ты это, извини его.-Пока Идзуку стоял в ступоре, из-за спины Тецу-Тецу показался не менее ошеломленный и немного взъерошенный Киришима. Он извинился за поведение своей омеги (Хотя Тецу-Тецу не сильно и смахивал на неё) и в какой то момент, красноволосый начал смотреть за спину Идзуку. -А? Да ничего страшного, вы тут что. эм. забыли? — Это был глупый вопрос, Мидория дейвствительно прервал их на самом интересном и ему было стыдно вдвойне, и оттого что помешал им, и оттого что узнал то, чего не стоило бы. Пока Киришима размышлял над ответом придерживая свою омегу за плечи, он не переставал смотреть за спину Идзуку, и тот машинально повернулся, чтобы узнать что же привлекло внимание красноволосого. И ахуел.

***

За спиной Идзуку стоял высокий блондин, Мидория даже сначала не поняла кто это из-за темноты. Только по голосу парень понял кто это был: -…Киришима и… Тецу-Тецу, вам не стоит заниматься такими делами в переулке… Это был голос Всемогущего, после своей реплики тот повернулся к Мидории и продолжил свои попытки разговорить ученика. -Ты зачем убежал? — Всемогущий взял своего ученика за запястье и отвел в сторону, так что бы находиться достаточно далеко от того переулка, Мидория увидел как Киришима взял Тецу-Тецу на руки и ушел в другом направлении. -Что ты имеешь ввиду? Я не убегал. — Мидория не считал свои дейвствия побегом, он бежал и до того как встретил Всемогущего, а после того как встретил просто побежал дальше. Единственный неучет был в том, что Идзуку не поздоровался со своим наставником, но он был уверен, что у наставника не было причин идти за ним. -Ты оттолкнул меня и убежал, при этом всем ты был красный как помидор и лицо твое было все влажное явно не от дождя-Всемогущий говорил прерывисто и обеспокоенно, явно волнуясь за своего ученика, в то время как ученик явно не разделял его предвкушения. Всемогущий встал напротив ученика чтобы видеть его лицо, и грустно вздохнул. Он протер глаза и спокойно спросил: -Мидория, что случилось? Всемогущий был явно обеспокоен состоянием Идзуку, поэтому он сразу подвел к делу. Мидория немного замялся а после сказал: -Я и Шото… Вообщем… Я больше не буду жить у него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.