ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красная нить между двух могил, что переплетала судьбы двоих пацанов, что любили друг друга. А сейчас, под 2 метрами под землёй лежат и гниют, вспоминая о своём возлюбленном. *** Турбо вступил в универсам, всё как по правилам и т.д, оставим эту нудятину. Проходит неопределённый срок времени, и новый пацан, сломанный жизнью приходит в группировку. Валера много таких пацанов повидал, дела особого ему не было, но не в этот раз. Турбо привстал со льда, поднял взгляд и увидел Вахита. Оказалось, что кто-то его сюда привёл. Вопросы, драка, и вот каждый жмёт руку Зиме, подходит очередь Валеры, жмёт он руку, чувствуя холод пальцев, ладони, захотелось сразу согреть, в костер опустить, но это не поможет, руки парня всегда холодными были, хоть лето с жарой +40, то зимой, в помещении с отоплением. Турбо взглянул в эти глаза, черты лица.. на тот момент вахит ему просто приглянулся, хороший пацан, комфортный. Спустя пару дней после того, как тот пришился, Вова и Валера узнают его фамилию "Зималетдинов". — хаха! Знаешь чё? Зимой теперь будешь! – расхохотался адидас, не в обиду хотел, но догадке так сказать смешно стало. Подвал, а вернее комната в нём хохотом раскрасилась. И с тех пор, вахит теперь зима. К тому времени, как Вова в Афган уехал, турбо с зимой сдружился так не хило, сигарету на двух делят, посиделки устроить могут. Крепкие друзья, хоть могли и сорриться из-за любой херни. Мол, зачем ты всю пачку скурил, а второй отвечал, что это он.. Ещё много такого было, но не суть. Год после уезда Вовы прошёл, Кащей уже всех знатно бесил, врезать иногда хотелось, когда в подвал бабу приведёт, или набухается и там спать уляжется, потом его буди, в чувства приводи.. Эти двоя друг друга успокаивали, мол "успокойся, скоро Адидас приедет, наладит всё, надо только подождать". — ждать блять надо, съебался в Афган. – ругался Туркин, бья стену кулаком, пока другой пытался его успокоить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.