ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, около 12 часов. Прошли сборы ещё в 9, так что остальное время турбо качался, а зима занимался своими делами, потом курили, разговаривали, смеялись, ну всё как обычно. — Турбо, ты опять все сигареты выкурил, сегодня за твой счёт покупаем. — протаранил зима. — всмысле я?! Ты давно по фанере не получал? Ты последнюю выкурил. — уже с ноткой агрессии отвечал турбо. — а ты походу недавно, ещё походу упал пока получал, ты щас при мне последнюю взял и выкурил! Дело дрянь, новая ссора у этих двоих, и опять с нифига. Полчаса прошло и они идут до ларька. Один с разбитой губой, другой с фингалом на щеке. И вот они уже у ларька, решили, всё-таки с каждого по пол цены, Валере это не понравилось, и отдавая копейки он профырчал, на что хитка ответил — не серчай, у нас двоих, если бы мы по отдельности платили, всё равно не хватило б. — хитка, может ко мне? У меня печеньки вкусные дома, сам боюсь не съем.— предложил Туркин, на что зима с радостью согласился, жаль конечно, что не перемячики.

***

И вот они уже дома у Валеры, форточка открыта, дабы дым от сигареты в дом не улетал. Такие посиделки нравились парням, Турбо же ещё больше проводить время со своим любимым, хоть и понимая, что за такое его отошьют в лучшем случае, не то что пацаны руку не пожмут, даже чушпаны не протянут. Что чувствовал зима к нему? Этого даже всевышний не знает. Лерка осматривал Хитку, обветренные губы, глаза в которых отражались блики от солнца, было похоже на "искры" в глазах, тут резко зима поворачивается. — лер, прикинь чё сегодня было – протаранил он. — что там у тебя уже случилось то? — ну короче, ты же мне вчера сказал что от этих волос столько проблем, ну короче, сегодня иду в подъезд твой, солнце слепит, вижу мало, и тут лысый какой-то выходит. – начал хитка рассказывать — ну и? – ответил турбо — так вот, я подумал что это ты, и немного в шоке побывал – уже со смехом говорил зима, лерка тоже засмеялся. — ой.. ха-ха, я же говорил что зрение у тебя как у крота! И снова хохот, эти посиделки всегда скрасят тяжёлые дни, или просто добавят ещё красок и так в цветной день. Не заметишь, сколько пройдёт времени, дней.. И вот уже 4 часа дня, парни курили, ссорились, смеялись, ну или просто молча смотрели то на друг друга, на окно. Турбо вообще было всё равно, чем они занимались, о чём разговаривали, главное это всё с Зимой. С его любимым человеком, Валера понимал, что всё не по пацански это, не по понятиям. Лерка встал со стула и подтянулся. — слушай, я наверное пойду, завтра встретимся на сборах. – произнёс Турбо. — хорошо, пока. – вытирая капельки слёз от смеха он пожал руку и проводив до выхода его, протянул сигарету. На что получил благодарность. Валера вышел из квартиры, такой родной.. и вдруг, дверь ещё закрыться не успела, как туркин чуть не свалился с лестницы, зима смотря на это рассмеялся, и поняв, что может щас получить быстро перестал, спросил нормально всё ли, на что турбо ответил что нормально, после чего дверь закрылась. Валера спокойно шёл домой, за ухом была сигарета, день подходил концу, и начиналась пора вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.