ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

— да там.. напали.. и ведь пиздит же, а никто и не проверит. — ералаш не приходил? – интересовался фантик, и весь вид делал, будто не видел как его избивать начали. — Марат, к ералашу сходи, узнай что там. – отправил мелкого турбо.

***

— как Миша? – интересуется марат — да беда с Мишей! позвонили, говорят в больнице, вы подрались опять что-ли? – уже заметно обеспокоянная бабушка отвечала. — да не – разьяснял марат – мы ж эти.. единомышленники, я тогда с вами поеду, хорошо? — хорошо, только я щас, бульон в банку перелью... И вот они уже у больницы. — часы посещения закончились, куда такой оварой то? — к Мише Тилькину – сказал турбо — вы бабушка? – спрашивает женщина, смотря на бабушку Мишки. — да, мне позвонили, сказали придти в больницу! – беспокоилась бабушка — хорошо, Алексей! проводи. и вот они уже у другого помещения, марат, подойдя к табличке и указывая кому-то на неё, сложил все пазлы. нету больше этого пацана, нету. И самое страшное что можно сейчас услышать – крик его бабушки, единственный внук, и так звезрзко убили, а как теперь на подаренный утюг смотреть? вещи им гладить, зная, что тот, кто дарил, разлагается в гробу? — мы всех вас опросим, только по одному, здесь не школьное мероприятие.... слово пацана. – убеждал Ильдар, и, пальто всё же пустили старшие его, и Андрей выйдя из морга подошёл к фантику, начинач что-то предъявлять. (пропустим этот диалог, и вот, все уже по домам) зима в трусах и майке сидел на подоконнике и курил, тоскливо было, теперь солнышко в этом суровом мире умерло. Турбо подошёл к своему любимому и обнял за талию, прижав к себе тот уткнулся в его шею, донося горячее дыхание. — как так то.. – проговорил зима с отчаянием. — накажем мы этих сук, что забили. – отвечал турбо, больше прижимая к себе любимого, а после того, как тот выбросил сигарету поднял на руки и посадил на кровать. Вахитка лёг дальше, головой упираясь на стену, похлопав по ляшке, одобрительно давая понять, что можно лечь, ожидал кудрявую бошку у себя на коленях. турбо же лёг на кровать нормально, а голова лежала не на подушке, а на ляшке своего любимого. — лер.. я тебя люблю. – резко сказал вахит. — и я тебя, солнце. такие милые прощвища со стороны валерки были непривычны, поэтому хитка приподнял брови, на что получил смешок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.