ID работы: 14215230

смерть.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
|Зима, хед: Андрей пришился за 2 недели до приезда Вовы.|

***

— блять, а если увидет кто, не думаешь? – тихо говорит Зималетдинов, на что получает короткое "не боись, милый, кто в такую рань придёт?". И придёт же кто-то, и в самый неудачный момент. —да что у тебя с пальцами? Ты пианист, Андрей! – со слезами на глазах кричала женщина на своего сына, не понимая, почему в один момент все так изменилось? Сначала синяки, потом руки побитые все, а теперь ещё и постригся, ладно бы кончики, но под нолик! — я не понимаю тебя, всё же хорошо было, почему ты так изменился? – продолжала кричать женщина, маленькая девочка стояла рядом и жалась в дверной косяк, прогаваривая тихое "мама..". — всё нормально, мам. Жизнь меняется же всегда, и я меняюсь. – пытался что-то разумное выдавить из себя, всё же, маме грубить не хотелось, как бы она не бесила. Беспокоится же, любит. Андрей аккуратно оттолкнув мать, прошёл к выходу, на лице Юли появились слёзы, маленькая ещё, от непонимания заплакала "почему Андрюшка уходит, он навсегда уходит?" Спрашивая Светлану, что уже присела на кровать сына и положила руки на лицо. Васильев быстро одел ботинки*, взял пальто и вышел, направляясь в подвал. — лер, может не здесь, а если реально кто при... – мурлыканье лысого прервали поцелуем, валера, проникая языком в рот, приподнимал за талию возлюбленного, стягивая штаны. Рука младшего спала со спины и перебралась на руку возлюбленного останавливая его. Старший вздохнул, и убрав руки приподнял свитер, и оставляя бордовые следы, переместил руку на шею, да так, что бы и щеку поглаживать получилось. Юноша ворвался в подвал не слышно, причухался, подошёл к закрытой двери, прижался к ней, смотря через щель затаил дыхание. В голове промчалось тихое "зачем я щас пришёл", и тихо отходил назад. — бля, все, валер – останавливал возлюбленного Вахит – давай дома, не здесь. Валера же, облизнув от пупка до груди, отстранился и любуясь своей картиной на торсе любимого, прикрыл её одеждой. Зималетдинов привстал, поцеловал в губы, после сразу же отстранился. После они разговаривали о том о сем, да целовались раз через раз, тут, Андрей всё таки решил зайти, на улице холодно то. — здорова пацаны. – протягивая руку, поздоровался. — о, ты чего так рано? – поинтересовался Туркин. — да там, мама с сестрой уехали, домп скучно. – пиздит как дышит Андрей, но всё таки поверят ему. — на. – протянул руку с семечками зима, делясь с ним. Мелкий пальто снял, рядом сел, и, приняв угощение, начал смотреть на тех двоих, вспоминая их действия минут 20 назад. А Туркин не затыкается, то шутит, то о чем-то серьёзном говорит, то слушает двоих. Потом на тренировку ушёл, а пока он тренировался, зима смотрел и подходы считал, потом задумался, но когда его начали трясти, очухался и спросив, что такое услышал в ответ " сколько подходов сделал то?". А сам то валера не считает, на любимого надеется, а любимый по голове своей лысой рукой провёл и ответил, мол, забыл. Андрейченко ушёл уже, куда, не знаем, за маратом наверное. У турбины тренировка закончилась, няшился со своим, а младший ухмыляясь, говорил "а говорил тактильность не любишь." , за что и получал в лоб слабый щелбан. *** — маратик, сюда подойди – подзывал зима маратку, а когда подошёл говорить продолжил – в москву поедешь? с нами ералаш, турбо поедет, ещё двоих взять можем. марат засветился – поеду! я тогда Андрею скажу, может тоже поедет! – и ушёл, а зима проводил его взглядом с улыбкой. на следующий день, ночь, в поезде, говорили о разном, а ералаш, как по своему прозвищу такие анекдоты рассказывал, даже не понятно о чём, весёлый пацан, нравился всем. Тут пальтишко подошло, пошли курить. — а можно? – отвечал на протянутую сигарету Андрей. — в таком пальто нельзя, как чушпан. – ухмыляясь и зажигая спичку с сигаретой, подъебал мелкого, у него же улыбка спала. — да на, на! о! знаешь что? будешь у нас пальто теперь, хаха. — все рассмеялись, и теперь Андрейка, пальто. — порш. красный, а ты чего ералаш хочешь? – отвечай зима марату, после передавал вопрос ералашу. — утюг – ответил он. — утюг!? хахаха! бугатти, порш, и утюг, москва встречай! – и все снова заразились хохотом. на утро наконец доехали, пофоткались, турбо себе обновку нашёл. Пару часов прошло, а пальто домой возвращается не в купе, а на полицейской машине. **** — сколько? — говорил туркин, вытирая майкой пот. — 19.. вроде – отвечал его возлюбленный, который снова засмотрелся на него и не заметил, как перестал считать. — ладно, я на тот пойду, сам посчитаю. *** — ВОВАН!! – кричит радостный пацан, который увидел свою гордость, брата, вернулся с афгана. Мальчик подбежал и обнял брата, после отпустил давая ему со всеми поздороваться. — ты теперь америкос что-ли? – начал ругаться на младшего брата старший. нет – отвечал младший, не понимая о чём речь — сними нахрен. на, те. – прорычал, послн дал ему свою шапку*. через пол часа, поиграв со скорлупой в футбол, зашёл в качалку, ему все обрадовались, поздоровались, и тут вышел кащей, с сигареткой, бутылкой пива. Адидас говорит что, мамку пацана раздели. Возлюбленные переглянулись недопонимая, что происходит, после начали слушать. "честный" бой прошёл у Демида(честно не помню как его зовут..) и Вовы, противник выйграл. А в комнате диалог: — говорят что он черняшкой гасится.. – говорил зима, откусывая огурец. — а разве за наркотики не отшивают? – поинтересовался марат. — а ты попробуй кащея отшей. – возразил брату вова – здесь скоро Америка настанет. — так, значит завтра на *** идём, и скорлупу захватим, шапку всё таки возместить надо.

***

<<последняя дискотека...>> На дискотеке начался замес. — эй, не закрывай двери наши подавлят! – останавливал водилу Миша — да не наши это! – говорил мише кирилл — да наши, наши — отвечал ералаш. Оказались не наши, подошла к ним совсем другая группировка — откуда? — универсам. — при делах? Все переглянулись — при делах. И вот, жизнь пацаненка обрывается. Его тащут и валят на землю, топчут и бьют ногами, и самон ужасное — прыгают на голове. И вот теперь, вместо радости и шуток этого парнишки будет лишь сырое надгробие. Фантик Аля кирилл, присел, слёзы начали течь сами, толи от осознования что будет, толи от возможной смерти лучшего друга. Фантик на следующей день утром решился на враньё, порезал себе лоб и пришёл к пацанам, нагло пиздеть. — пацаны, ералаш здесь? – поинтересовался Кирилл, подходя к ним — это кто так с тобой? – волнуется турбо, вставая с тренажора и усаживая туда мелкого. — да, напали.. – отрабатывал свою речь кирилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.