ID работы: 14215320

Казанский феномен

Гет
NC-17
В процессе
220
Горячая работа! 142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 142 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать по рыхлому снегу было не так уж и просто, но перспектива провести ночь в ментовке нравилась ему ещё меньше. К счастью, оторвались они уже за ближайшим поворотом, очевидно, что у блюстителей закона сейчас и без них хватало забот. Можно сказать, что сегодня им повезло. — Ебать… — задыхаясь начал парень, едва поспевший за другом. — Я вообще ни чё не понял, — он согнулся, уперевшись двумя руками о колени в попытке отдышаться. — Чё там произошло? — морозный воздух неприятно царапал гортань, не давая выплеснуть всё недоумение от происходящего целиком. — Мне там Настенька уже такое нашёптывала, — брюнет говорил также сбивчиво, как и его товарищ. Побег занял слишком много сил. Почти валясь с ног, он облокотился плечом о стену и засунул сигарету в рот. — Я вообще по сторонам не смотрел, пока она визжать не начала. — Подкурить от первой зажжённой спички не получилось и он чиркнул второй, — а потом мне по ебалу сразу прилетело. — Лицо осветила яркая вспышка, а из сигареты пошел дым. — Я даже не понял от кого., — на этом месте послышался смешок из смеси веселья и ахуя.        — Мне тоже дай, — протянул руку друг, выпрямившись во весь рост. — В качалку пойдём, надо старшим сказать. — Да там по-любому половину наших до завтра прессовать будут, — поморщив нос произнес брюнет, — завтра уже как отпустят. — Он сделал глубокую затяжку, — все и соберемся. — Клубы дыма вырвались из его рта. — Блин, — Зима никак не унимался. — Сейчас матушка по-любому опять мозги ебать начнёт, — говорил он, разглядывая окровавленные костяшки руки, в которой держал сигарету. — Ну ты, это, — Турбо сделал последний вдох, отшвырнул бычок и повернулся вплотную к другу. — Ко мне пойдём, если хочешь. Родители уехали, мы с сестрой одни дома. — Да не, — Зима махнул рукой. — Не приду, она вообще распереживается, — немного помолчав, он тяжело добавил. — У неё и так сердце слабое, — взгляды парней пересеклись, и приятель понимающе кивнул. Зима выкинул сигарету в том же направлении, что и друг, и протянул ему руку. Пожал. Обнялись. Так было всегда. Каждый раз, когда они здоровались и прощались на протяжении уже нескольких лет. Друг побрёл в свою сторону, а Туркин в свою. Открыв дверь квартиры, он сразу почувствовал присутствие чужого. Взгляд упал на незнакомую пару сапог. Парень раздраженно вздохнул. — Валяяяя, — разуваясь кричал он сестре. Из кухни сразу послышался топот и уже через пару секунд девчушка, хоть и приходившаяся двойняшкой, но не слишком похожая на него, вышла с недовольным выражением лица. — Валер, там такое дело, — начала она, понимая, «что» сейчас начнет выкидывать её брат, но была тут же перебита. — Кто это там у тебя? — сердито спрашивал парень как можно громче, чтобы непрошенный гость, точно услышал. Валя сразу закрыла белую межкомнатную дверь со стеклом внутри, разделяющую коридор и кухню, всё ещё надеясь оставить их разговор приватным. — Валер, я тебя прошу, не ори! — теперь и она позволила себе немного повысить на него тон. — Это Оля, моя одноклассница, — выдохнув, она снова стала говорить тише, и снова была перебита. — Однокласснице домой пора, вы время видели? — не унимался братец. — Да я тебе говорю, — сквозь зубы, едва сдерживая злость на процедила она. — У неё мать в командировку уехала. Отчим бухой к ней пристает. Она домой пришла, а он водку глушит, на ногах еле стоит, — В этот момент по его глазам она прочитала, что он уже сдался. Она хорошо его знала. Он всегда ворчит, но в беде человека не бросит. — Пускай она у нас переночует, а завтра придумаем что-нибудь. — Старалась додавить она. — Зови подругу свою, — выдохнул Турбо и резко поднялся на ноги. — Зачем, что ты ей сказать хочешь? — у сестры ошарашенно забегали глаза, не понимая как на этот раз решил подставить её брат. — ПО-ДРУ-ГА! — по слогам прокричал Турбо, всем видом показывая своё недовольство, непослушанием сестры. — Сюда иди! — скомандовал он. Дверь тихонько отварилась, и из неё показалась худощавая девчушка. На фоне этих двоих она казалась ещё меньше. — Чё у тебя там случилось, рассказывай, — безапелляционно кивнул он в её сторону. Девушка перевела взгляд на подругу и тяжело вздохнула: — Ты чё тряпонула? — разочарованно кинула она. — Ну я ж тебя просила, никому не рассказывать. — Валя изначально знала, что так и будет, но другого варианта оставить её у себя, не убив брата, у неё не было. Она виновато потупила в пол. — Ты не отвлекайся давай, — способность давить на жертву явно была у них в крови. — Я слушаю. Девчонка опёрлась о стену, сложила руки на груди, и начла, поглядывая то на юношу, то на себе под ноги: — Отчим по квартире голый ходит, меня трогать пытается, я от него в ванной запираюсь. Трезвый он ко мне не лезет и при маме тоже, — она сделала паузу, пытаясь прочитать оппонента, но его сведённые брови ей ни о чем не сказали, и она продолжила. — А сейчас мама уехала и он за бутылку сразу. Я домой только зашла, а там накурено очень, музыка орёт, и он вообще не в адеквате уже, — последняя фраза звучала эмоциональнее остальных. Немного потупив в стену, переваривая информацию, он поднял глаза и понял, что все присутствующие смотрели на него. — Одевайся давай, — поставив руки на пояс, он дёрнул подбородком в сторону чужачки. — Валер, ну ты чё?! — крайне возмущенно завопила сестренка, подходя к брату ближе. — Ладно, — опустила голову гостья и начала собираться. — Валер, у тебя совесть вообще есть? — она стояла уже прямо перед его лицом, мешая бедняжке обуться. — Да тихо ты, — строго оборвал её брат и все замерли, в ожидании продолжения. — Сейчас сходим, вещи её возьмем, — он сделал небольшую пузу, разведя руками, — вдруг не решится завтра ничего. — Последняя фраза звучала как упрёк за то, что она не поняла его сразу. — Валер! — она заулыбалась и демонстративно схватилась за сердце. — Спасибо тебе. Ты это, — Валя запнулась, отходя от него, чтобы больше не мешать подруге обуваться. — Я сейчас макароны поставлю, сварю, там мама котлеты оставила, — она тараторила, пока он пытался скрыть улыбку от предсказуемости его сестры. Она всегда подкрепляла благодарность делом. Ему это нравилось, — я подогрею, придёшь — покушаешь. Он вышел первый, подождал девчонку, махнул сестре рукой в знак одобрения и закрыл дверь. Они подошли к подъезду. Девчонка взялась за ручку и обернулась на него, в надежде, что он и сам поймет, что дальше ему идти не стоит. — Ну, что стоим то? — не понял. — Подожди здесь, пожалуйста, — она уже хотела развернуться, когда он схватил металлическую дверь над её головой и открыл посильнее.        — Не, ни фига, — парень кивнул подбородком в сторону входа, не оставляя ей права выбора. — Пойдём, — он немного подтолкнул её в спину, и она, нехотя зашагала вперёд. — Помогу тебе сумку донести. Конечно, они оба понимали зачем он хочет туда зайти. Именно этого она и боялась. Валя не была её близкой подругой, они сидели вместе на нескольких уроках, но не более того. Однако о дурной славе Валиного брата-двойняшки знали почти все. Несмотря на то, что сестра была полной противоположностью брата: комсомолка, твердая хорошистка, спортсменка, Туркина старшего называли просто «бандит». Хоть и старше он был всего на несколько минут. В основном из-за этого Валю старались обходить стороной. Радовало, что на районе её никто не трогал, но и дружить с сестрой хулигана и явно будущего уголовника — желающих также не находилось. Несмотря на это, она никому не позволяла плохо говорить о брате, как минимум в её присутствии. А Оля хоть и была холодной, и не подпускала к себе никого из класса, но всегда давала понять, что хорошо к ней относится. Почему? Она не знала. Тем не менее, она не знала его и могла только предполагать, на что он способен. Это пугало. Надежда сделать всё «по-тихому» угасала с каждой пройдённой ступенькой. Она ещё не знала, но с ним всегда так, его друзья не дали бы соврать — либо со спецэффектами, либо без Турбо. Дверной замок щёлкнул, когда она несколько раз провернула ключ. Из кухни громко играло радио. Она снова посмотрела на парня через плечо, но он просто обошел её, и не разуваясь прошел вперёд. Пройдя по коридору и остановившись перед кухонным дверным проёмом, парня озарил теплый свет, включенный в комнате, на котором виднелись клубы дыма. — А ты кто? — такая короткая речь явно была произнесена не без труда. Турбо обернулся к девчонке, не удосужившись даже ответить. — Вещи собирай, — спокойно сказал он, переведя взгляд обратно на мужчину. — А мы пока познакомимся. — С этими словами он вошел в кухню, после чего, послышался удар. Она закрыла лицо руками, в ощущении полной паники. Обрывки грубых фраз, звук разбивающейся вдребезги посуды, и магнитофон продолжающий проигрывать весёлую музыку. Она боялась даже представить, что он сделает с ней после. Это был какой-то кошмар. Кровь пульсировала в висках, руки тряслись, а в глазах расплывалось очертание квартиры. Сделав глубокий вдох, в попытке взять себя в руки, она зашагала в сторону комнаты, пока её взору не открылась картина происходящего: левая щека отчима была придавлена к столу. Лицо мужчины было в крови и разобрать откуда конкретно она вытекала было почти невозможно. Сзади него стоял парень, правой рукой удерживая за шею, периодически ударяя голову мужчины о деревянный предмет. Когда она показалась в проеме, их взгляды встретились. Спустя несколько секунд мужчина издал сдавленный смешок, оголяя залитые кровью зубы. Даже сейчас, умываясь в собственной крови его взгляд, заставлял почву раствориться под её ногами. Недолгое оцепенение прервал высокий женский голос, доносившийся из динамиков новенького магнитофона:       «КТО ТЫ МОЙ НОВЫЙ ГЕРОЙ?» Она вздрогнула и перевела взгляд на парня, на щеке которого, к слову, тоже красовался синяк. — Чё стоишь, две минуты, боевая готовность! — привычно-командным тоном закричал тот.       «ТЫ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ, Я ЗНАЮ» Она бросилась в свою комнату, попутно стирая слёзы тыльной стороной руки. В старую сумку полетели самые необходимые вещи и все учебники без разбора. Ей хватило половины минуты, чтобы собраться, и ещё секунд десять, чтобы забрать зубную ё щётку из ванной. После этого она снова появилась в проеме, надеясь поскорее убраться отсюда. Турбо тоже не собирался задерживаться. Окинув взглядом девчонку со своими пожитками в руках, он снова демонстративно приподнял мужчину и наклонился к нему поближе: — Ещё раз Свету тронешь, — зазвучал его уверенный и вкрадчивый голос. — Я Оля, — вмешалась девчушка. — Ты понял меня, — продолжал Турбо в том же духе. — Будет хуже, — закончил он, отпустив мужчину и уничижительно похлопав его по плечу. — Прям совсем плохо. Выйдя из подъезда, он действительно забрал у неё из рук сумку. Она не сопротивлялась. Ей и так хватало того груза, что сейчас на неё давил. — Не надо было его бить, — произнесла она, плетясь сзади, не уверенная, что он вообще расслышал её слова. Но в ту же секунду парень резко остановился и повернулся к ней вплотную. — Чего прости? — его голос звучал так, словно она была капризным ребенком, который сам не знал, чего хочет. — А что с ним надо было делать? Медаль вручить? — она молчала, даже не поднимая на него глаз. — Так может, ты это, — он агрессивно протянул ей сумку, но она продолжала стоять неподвижно. — К нему пойдешь? Пожалеешь его, — с каждым плюнутым в неё словом его голос становился всё громче. — Поцелуетесь там, «по-семейному», — его последние слова больно резали по ушам. Она мазнула взглядом по его лицу и снова опустила глаза. Турбо развернулся и зашагал ещё быстрее.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.