ID работы: 14215372

Тлеющий Уголь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Река и Тепло

Настройки текста
Примечания:
Река Душ, каждый описывает её по своему, но всё остаётся неизменным, это место где души теряют все свои воспоминания, чувства, желания, сомнения и все то, что делало душу до этого личностью. Как же это место определяет есть ли у души воспоминания и переломные что сделали душу тем что она есть? Огонь Души, то, что даёт живому существу чувствовать, наслаждаться, мечтать, сожалеть, любить и ненавидеть. И когда пламя гаснет, душа существа ощущается очищенной, ведь у неё уже нету целей, желаний, стремлений, чувств и эмоций, того, что делало душу "живой". Тех, кто "гаснет" ещё до Реки Душ не так и мало, но если сравнивать с общим количеством душ что попадает в Реку, то их количество просто мизерное, и наш персонаж под именем Артур Самойлов был и есть как раз из таких "счастливчик", ведь от его пламени остались только тлеющий уголь, и неизвестно, есть ли шанс что он найдёт человека, что сможет раздуть из угля новое пламя? Найдётся ли человек который не только вернёт пламя Артуру, но и примет его воздействие на себя? Не отвернётся от того, что самолично и вернёт ему? Мы это вскоре узнаем, ведь душа нашего героя уже отправилась в новый мир, так похожий на его прошлый, но с существенным отличием, ведь там будет человек что несмотря ни на что останется с ним, до самого конца.

***

Сознание вернулось резко, как по щелчку, сначала даже не осознавая что он чувствует и ощущает, тело практически полностью не ощущалось, единственное что можно было почувствовать, это обволакивающе тепло, как будто исцеляло саму душу, давало ей то, чего ей так не хватало последние 11 лет, заботу и покой, как будто вымывало все те годы одиночества, и сдирая толстую корку на сердце, что защищала сердце от всех потерь, падений и разочарований. Это был первый раз за долгое время когда Артур смог по настоящему отдохнуть, вырезание по дереву просто давало смириться, уйти в транс когда даже тоска и апатия оставалась на заднем фоне, но всегда маячила на краю сознания, ведь когда нибудь дерева не останется, фигурка будет закончена, и все отбрасываемое ранее накинется на давно потухшую и истерзанную душу героя с новой силой. И Артур поддался, уснул чтобы наконец отдохнуть.

***

-"И так, прошло думаю месяцев пять, что я успел понять за это время? Ну, я жив как минимум" - акуратно пошевелив руками, после ногами-"Также я могу двигаться, и как я понял я нахожусь в утробе, как я понял спросите вы? Ну когда ты руками и ногами натыкаешься на какую-то поверхность вокруг себя, а также благодаря уже более-менее созревшему зрению, можешь понять что находишься в какой-то красновато-черной обстановке " - попытавшись снова приоткрыть глаза, вновь увидел темноту с оттенком тёмно-красного - "А также слыша как я подумал в начале мотор, который никогда не останавливается, я понял что это должно быть сердце моей матери" - и в-правду, прислушавшись можно было услышать мерный стук, с одной стороны он был оглушителен, а с другой стороны успокаивал, давая чувство защищённости. -"Что я надумал со всего этого? Я не хочу терять. Снова, чувствовать как окунаешься в омут, дна которому не видно, под названию апатия, хочу сохранить дорогих себе людей, чтобы не чувствовать давящее чувство отчаяния, чувствовать как будто ледяные иголки сдавливают сердце, и протыкают душу, и я сохраню, даже если придётся умереть, все равно сохраню"

***

*Три с половиной месяца спустя* -"Наверное, начались роды"- подумал я, чувствуя как окружающее пространство сжимается в спазмах, а размеренный до этого мотор, пошёл в бешеный скач. -"Так, главное не вперёд ногами"- последняя мысль перед тем как начались неприятные, даже не так, Очень Неприятные ощущение, как будто я был лампочкой которую не могут высунуть изо рта. Не знаю сколько это продлилось, но в какой-то момент в уши ударили неслышанные ранее звуки, попискивание приборов, чьи-то радостные выкрики, перед глазами мельтешили смазаннык пятна в какой-то бело-синей одежде, а потом я попробовал сделать вдох, боже, как же это было Больно, как будто по горлу прямо в лёгкие прокатились тысячи холодных иголок, а после по ушам резанул крик, мой крик. Меня быстро спеленали в какую-то ткань и отдали какой-то женщине, брюнетка, на вид лет тридцати, чёрные волосы и коричневые глаза, эмоции в которых разобрать не получилось, аккуратная грудь, примерно второго с половиной размера, к которой меня и приложили. Решив отдать управление телом инстинктам, я просто хотел осознать что я снова жив, у меня есть семья, люди что будут меня любить безвозмездно ничего не требуя взамен. -"Надеюсь, это будет скучная и серая жизнь без приключений и всего подобного"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.