ID работы: 14215675

ODDINARY

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Tiniwai бета
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 186 Отзывы 54 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
— Они не хотели отпускать меня! Минхо, ты вообще следишь за посетителями или ты просто поваляться на кроватях среди шлюх приходишь? Меня чуть не убили вчера! — Жаль, что не убили, — прошептала Джиу так, что услышал только Минхо. — Я бы посмеялась. — Что ты сказала? — Жаль говорю, что Минхо был занят. Тогда бы тебе не пришлось разгребать всё самой. — Да, — кивнула Наын. — И я о том же. Минхо вот-вот разорвет от смеха. Он, конечно, знал, что Наын не особо умом блистала, но не думал, что настолько, чтобы не понять сарказма. Его девочка молодец. Не даёт себя в обиду. — Видела Наби? — Хёнджин утром вызывал её к себе, а потом я её не видела. — Нормально, — Минхо быстро заморгал. — Сожрал что-ли?! — А ты всё так же бегаешь за малышкой Наби? — пролепетала Наын. — Она не так глупа, чтобы тратить на тебя своё время. — О чём ты… — Пасть закрой, иначе я её тебе зашью, — прорычал Минхо, сжимая пальцами бутылку воды. — Правда глаза колит? — усмехается Наын. У Джиу странное чувство появляется, оно неприятно липнет к коже, заставляя девушку хмуриться и думать о происходящем. Минхо закипает. — Не суй свой шлюший нос не в свои дела, Наын. Ты пока здесь только потому что у всех достаточно дел, чтобы заниматься тобой. — Да что ты. — Так! Хватит! Минхо, идём. Ты обещал отвезти меня в универ, — Джиу положила ладонь на плечо парня, чтобы его успокоить. И это подействовало. — Да. Поехали. Первые несколько минут Джиу молчала. Просто молча сидела в машине Минхо, пока тот матерился и поливал Наын отборным дерьмом, которое только могло появиться в его голове. Ничего так его не злило сильнее, как её присутствие в жизни «ODDINARY». — Мразь. Джиу уже хотела спросить, что же так разозлило Минхо, но решила промолчать. Сынмин как-то заикнулся, что Наын та ещё мразька. А Минхо просто бесится, потому что она появляется снова и снова. Джиу просидела всё утро в архиве, расположенном под клубом и устала как чёрт, но ещё нужно было утвердить с куратором список литературы для диплома. А Минхо вызвался побыть её водителем сегодня, за что Джиу благодарна. — Минхо. — Я закрою её в архиве и подожгу. — Минхо, — на лице Джиу почему-то появилась улыбка. — Я понимаю, что она тебе не нравится, но я могу спросить почему? — Потому что у неё грязный рот, детка. Это твой универ? — Ага. Я быстро. Минхо припарковался у самого входа, не стесняясь знака запрещения парковки. Во-первых, ему лень. Во-вторых, ему похуй. В-третьих, ему похуистически лень. Джиу вышла из машины и скрылась за огромными дверьми здания, а Минхо вышел на улицу, опёрся бедром о капот и приспустил солнцезащитные очки ниже. Когда Джиу устраивалась в клуб, она и подумать не могла, что жизнь повернётся так, что она сможет привыкнуть к многим вещам. Поначалу она думала, что некоторая незаконная деятельность Хёнджина в клубе — что-то из ряда вон выходящее и отвратительное, но со временем она поняла, что благодаря этому они все держатся наплавку и каждый месяц получают зарплату. Достаточно большую. А ещё, несколько раз посетив с Хёнджином и Чанбином другие клубы, Джиу поняла, что у них всё просто отлично. Та мысль иногда не давала уснуть. Потому что девушка думала, что она замешана в чем-то незаконном и грязном, отчего потом будет не отмыться. Ведь стоило Хёнджину отправить ей огромный восклицательный красный знак, как она тут же копировала всё на флешку и прятала в самый дальний внутренний карман рюкзака или сумки. Все данные всегда были у неё. Всё, что могло опрокинуть Хёнджина. Минхо как-то пошутил, что предыдущий бухгалтер, подставивший Хёнджина на крупную сумму денег на самом деле не просто сбежал, а лишился нескольких пальцев за свою маленькую шалость в отношении Хвана. Их отрубил сам Минхо. Но Джиу не предала этому никакого значения, подумала, что шутка. Хёнджин, Минхо или Чанбин не казались ей кем-то опасным или злым. Опасным казался Сынмин, смотрящий из-подо лба на Чонина, который умудрялся накосячить. Злой гений. А с другой стороны Джиу не знала, чем она могла заниматься, если не работой в «ODDINARY». Ей нравилось. Даже Чонин на её глазах стал ответственнее и решительнее. Раньше он тушевался и стеснялся что-либо делать самостоятельно, а тут прям влился в работу клуба. Чонин даже уговорил Хёнджина поделить процент списания с зарплаты Джиу и перенести половину на его зарплату. Хёнджин сказал, что Чонин — лох, потому что проебался с комбинациями в покер, но навстречу пошёл. Чонин счастлив. Он не такой долбоёб, как думал до этого. К Чонину даже Сынмин привык. Хоть тот его и бесил сильнее, чем говно на газоне, но уже не так сильно. — Двадцати минут не прошло, — произнёс Минхо, провожая взглядом полураздетую студенточку. — Это первый курс, Хо, не позорься, — Подъебала, — цокнул Минхо и обошёл авто. — Как литература? Всё одобрили? — Да. — Я отвезу тебя в клуб, а потом поеду сломаю кое-кому парочку костей, — сказал Минхо, уже заводя мотор. — Надеюсь, ты не против? — Ты про кости или клуб? — Окей. Я буду молчать, — фыркнул Минхо, поняв, что если он скажет что-то ещё, то получит в ответ подъёбку. — Почему? — Потому что ты не упустишь шанса пошутить в ответ. — Ты так хорошо меня изучил. Я восхищена. — Уже звучит как подъёбка! Доехать до клуба за двадцать минут вместо положенных сорока? Легко. Минхо — гонщик нелегальный. Джиу даже время засекла. Ровно двадцать минут прошло. Но веселье закончилось, когда девушка вошла в клуб и кожей почувствовала напряжение. Будто что-то произошло и это что-то не очень хорошее. Особенно для Джиу. — Так… — Хёнджин нервно щёлкал пальцами, шагая в сторону девушки, когда она прошла в коридор со множеством дверей. — Ты! За мной, блять, живо! — Что случилось? — Живо за мной! Хёнджин на нервах. Словно его поставили на тысячу острых игл и сказали стоять смирно, но он не может. В двенадцать ему позвонили и выебали мозг тем, что Джиу заступилась за Наби и обидела, блять, каких-то толстожопых уродов. Ему было бы похуй, будь эти толстожопых уроды левыми людьми, но они одни из тех, кто мог его утопить в долгах и налогах. Увы и ах. У Хёнджина настроение хорошее было. Он хотел сообщить Наби радостную новость о её повышении до администратора, но сделал он это с огромной пробкой из негодования в заднице. Негодование не его, а пробка в его жопе такого размера, что очко разрывает. — Сядь на диван! — рявкнул Хёнджин, и Джиу резко опустилась, выпучив глаза. Она видела его злым, но не настолько, чтобы до такой степени начинать его бояться. У Джиу все возможные исходы пролетели перед глазами. И она пришла к выводу, что её могут уволить. — Значит так, — Хёнджин снял пиджак и кинул его на диван, а сам остановился напротив. — Я не буду говорить, что у меня утром было просто прекраснейшее настроение и желание нюхать цветочки, которое в обед переросло в желание нюхать кокаин, — Хёнджин провёл пятерней по волосам, зачесывая их назад. — Скажи мне… Вот нахуя ты полезла к тем мужикам, Джиу? — Они перешли границу, — быстро ответила девушка. — Нужно было сообщить охране! Хёнджин закричал, а Джиу вздрогнула. Охране. Как же. Перед охраной они наверняка прикинулись бы хорошими и сказали, что ничего не было. Хёнджин ещё никогда не был таким злым. Он точно её уволит. — А если бы на месте Наби была твоя девушка? Ты бы ждал, когда охрана обратит внимание? Хёнджин замолчал. Блять. — Короче, — Хван тяжело вздохнул. — Они сказали, чтобы я уволил тебя. Пиздец. — Не появляйся в клубе неделю, ладно? Я постараюсь всё уладить. Джиу закусила внутреннюю сторону щеки, чтобы не заплакать. — Иди, — Хёнджин закатил глаза, а Джиу ничего не смогла ответить. Она просто встала и вышла из кабинета. Жаль, что Минхо не в курсе произошедшего. Он бы выебал Хёнджину весь мозг. Или не только мозг.

***

Когда Чонин добирается до назначенного места, его уверенность благополучно шлёт его нахуй и исчезает. Почему? Потому что Чонин боится напортачить или ляпнуть что-нибудь не то. А когда он попадает внутрь клуба, то понимает, что «ODDINARY» самое лучшее место на планете. Он, конечно, слышал от одногруппников, что в этом месте собирается все, кому не лень и не страшно быть выебанными, но все ожидания просто превзошли себя, когда уже на входе к Чонину начал клеиться какой-то пьяный хер. Здесь действительно громкая музыка, очень много народу и очень мало места. Всё помещение больше похоже на какой-то подвал, чем на клуб, хотя находится далеко не в подвале. А из красного здесь только название. — Наконец-то! Чонина схватили за руку и нагло поволокли к барной стойке. Сынмин увидел Чонина, когда тот только вошёл в клуб, но протиснуться через толпу показалось легче, чем было на самом деле. Ким просто расталкивал встречающихся на пути людей и взял Чонина за руку. — Приветик, — улыбнулся Сынмин и наклонился к лицу парня, чтобы его услышали. — Я пытался выбить нам столик, но ничего не получилось. — Пофиг. Чонину удалось расслабиться, допив коктейль, который ему купил Сынмин. И вообще, почему Чонин периодически зависает, смотря на Сынмина? Ну да, выпили. Ну да, поболтали. Они даже покурить сходили. Чонин тоже пошёл, хоть и не курит. И Сынмин вроде тоже. Какого чёрта всё вместе делали, никто из них не понимает. Да и думать не хочется. — Моя любимая песня! Чонин потянул Сынмина на танцпол, услышав знакомую мелодию. Сынмин едва успел поставить стакан на стол. Младший вывел его на середину танцпола. На лице Чонина сияла улыбка. Пиздец. Сынмин готов руку на отсечение дать, потому что так Чонин не улыбался. Сынмин такого не видел ни разу. — Чонин-а! Чонин вскидывает брови и вопросительно смотрит на Сынмина, который танцевать перестал и сделал шаг к нему. У Сынмина красная лампочка чёртовой сирены в головы мигает, орёт на всю катушку, а он всё равно тянется к Чонину и, обхватив его щёки руками, целует. У Джиу миллион вопросов и не одного ответа. Какой чёрт заявился к ней поздно вечером, да ещё так настойчиво трезвонит в дверной звонок. Девушка недовольно пыхтела, шагая в прихожую. — Какого хуя? — Приветик, — Минхо улыбнулся, когда дверь всё-таки открылась. — Извини, что так поздно, Джиу, но мне больше не с кем. — Что случилось? Минхо опустил голову, устремил свой взгляд на носки своих кроссовок и усмехнулся. Это была скорее горькая усмешка, чем его привычная. Джиу молча отошла в сторону, пропуская парня в квартиру и закрыла дверь, когда он вошёл. Минхо снял обувь. — Я привёз вино, виски, ещё что-то… — Проходи. Я принесу бокалы. — Ага. Минхо прошёл в гостиную и сел на диван. Он купил всего по две бутылки, потому что не знал, что будет пить Джиу и будет ли вообще пить в его компании. У Минхо сегодня настроение не для шуток и веселья. Минхо не с кем поговорить. — Я захватила лёд. Наливай виски, — Джиу поставила на столик два стакана, в которые уже положила лед, и села на пол. — Рассказывай. — Чего? Типичный Минхо. С его улыбочкой и пакостным взглядом. Только вот улыбается сегодня Минхо натянуто, а в глазах нет того озорства. — Ты поговорить приехал, верно? — Ты меня так хорошо понимаешь, Джиу, — произнёс Минхо, откупоривая бутылку и разливая алкоголь по стаканам. — С тобой опасно играть. — С тобой тоже. Что произошло? — Ты плакала? — Нет. — Врёшь. — Тогда зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? Джиу делает глоток, а Минхо опустошает свой стакан сразу. И наливает ещё. — А я думаю, чего этот мелкий придурок такой нервный… — Минхо снова выпивает все залпом. — Что ты почувствовала, когда увидела Феликса с Наын? — Ты об этом поговорить приехал? — Нет, но это относится к теме разговора. — Было больно и обидно. — Значит… Ей тоже было больно? — Блять. Такого потерянного взгляда Джиу ещё не видела. Она даже подумать не могла, что сильный Минхо может так на неё смотреть. Но ведь она не знала истинной причины. Парень в самом деле выглядел очень расстроенным и подавленным. Возможно она не замечала этого, а возможно дело в возвращении Наын. — Это из-за того, что сегодня сказала Наын? — Наби красотка, да? Минхо как-то невзначай играет бровями и опустошает очередной стакан. А до Джиу доходит наконец. Минхо на первый взгляд может казаться тем ещё придурком, рот которого может воспроизвести ту ещё херню, за которую парню не будет стыдно. Рядом с ним Джиу ни разу не видела девушек, его взгляд отчаянно цеплялся за Наби, мирно работающую и игнорирующую его. — Какого чёрта ты ко мне лип тогда? — Это была шутка! — засмеялся Минхо и опустился на ковер. — Я сильно напортачил, Джиу. Ситуация с Феликсом напомнила мне об этом и стало хуже. Я обещал, что больше не потревожу Наби, но всё складывается так, что я прямо сейчас хочу сорваться к ней. — Во-первых, у тебя ебанутые шутки, Минхо! Во-вторых, ты хоть извинился? — Да, — кивнул парень. — Меня послали. — Не удивительно, — Джиу отпила из своего стакана. — Ладно. — Год прошёл уже, а мы будто незнакомцы. Я хочу вернуть её, Джиу. — Давай подумаем, ладно? — Джиу похлопала парня по плечу и пошла на кухню, чтобы принести закуску. — Главное не очнуться возле её подъезда.

***

— Эй! Хватит орать, придурок! — Пошел нахуй, долбоёб! — Минхо показал мужчине средний палец и отпил из бутылки. — Наби! Наби, выгляни в окно, иначе я полезу по водосточной трубе! — Блять, — стонет Джиу, кусая нижнюю губу и не зная, что делать. — Минхо, не надо, пожалуйста. Поехали… — Наби! Посмотри на меня! — кричит Минхо, шатаясь и теряя равновесие. Дождь, конечно, добавляет ему романтики, но парень, как и Джиу, промок насквозь. Но, кажется, его это совсем не волнует. Ли допивает виски и бросает бутылку на землю. Джиу уже дрожит из-за дождя. В какой момент в голову Минхо пришла идея поехать ночью к Наби, никто не понял. Просто он подскочил с пола и потащил Джиу на улицу, в такси, а потом приехали к дому Наби. — Минхо, она, наверное, не дома. — Наби! Я знаю, что я придурок, знаю! Но я… Я люблю тебя! — Пиздец. Минхо, давай потом поговорите? — Нет! Я хочу сейчас! — Заткнись там! — Я тебе пасть порву! Не видишь я девушке в любви признаюсь, скотина? Спрячь свое ебло, пока ноги ходят! Наби, детка, я люблю тебя! — Минхо! Джиу вздрогнула от неожиданности и повернула голову на дверь. Наби стояла, держа дверь и едва держа себя в руках. — Наби, детка, я так, — Минхо чуть не повалился на землю, но Джиу его удержала. — Блять! Я так рад тебя видеть. — Не могу сказать того же. — Ты такая красивая, — Минхо расплывается в пьяной улыбке. — Заходи, пьянь. Парень проскальзывает в подъезд, шагает к лифту, улыбаясь все той же пьяной, но довольной улыбкой, а Джиу становится стыдно за него. Она не так напилась как Минхо. Минхо не напился. Минхо нажрался в сопли и теперь клюет носом в кнопку вызова лифта. — Прости, Наби, я сама не поняла, как получилось, что мы приехали. — Да похер. Пошли, чай сделаю и одежду дам, — девушка улыбается. — Да и Минхо спать уложим. На часах 4:25. Минхо спит на диване, а Джиу и Наби пьют травяной чай. Сынмин, не стесняясь, прижимает Чонина своим телом к стене и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.