ID работы: 14215685

Наш маленький секрет)

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Км:Получай! СкТ:Скибид- Км:Заткни свою морду! Сп:Быстрей нужно уходить! Камерамен (PJ 18) увидел огромного туалета,с пилами и пулемётами. Км:Надо уходить. Огромная армия альянса бежали на базу,но вдруг в них попала ракета. Км:Кх кх кх есть живые? Надо спрятаться. Агент забежал в дом,он протёр свою камеру и осмотрелся. Км:Временно тут побуду и свалю к чертям собачим. Камерамен прислушался и услышал какие-то вдохи. Км:Кто здесь! Солдат альянса достал прихваченую собой железную палку. Камера поднялся по лестнице и увидел керамического выродка. Км:Вот он>:) СкТ:Скибиди! Км:Стоять на месте! На удивление скибидист остановился. Км:Что послушный типо? Туалет положительно покачал головой. Км:Что делать с тобой будем? СкТ:Скибид доп доп доп ес ес скибиди. Км:Может эту палки тебе в глаз засунуть? СкТ:СКИБИДИ! Км:Успокойся не буду я этого делать) Было видно что скибидист был напряжён, но после слов про шутку он успокоился. Км:Ладно давай пока. СкТ:Скибиди скибиди. Камерамен вышел на улицу разгар боя уже закончился,остались только трупы туалетов и агентов. Км: (Подожди я сейчас спокойно поговорили со скибидистом?) Хотя это беседой нельзя было назвать... Камера нашёл базу и зашёл туда. Км:Вот и после сложного боя,отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.