ID работы: 14215685

Наш маленький секрет)

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Примечания:
???:ЭЭЭЭ ВСТАВАЙ! Км:А что?! Сп:Хахааха Спикер смеялся пока ему не дали по колонке. Км:Шутник херов... *На миссии* Км:Каждый день одно и тоже. СкТ:Скибиди доп доп до- Км:На нахуй! Агент как обычно разваливал туалетов,как вдруг он увидел знакомого в окне того же дома. Км:Так так так) Он забежал в дом и подошёл к туалету. Км:Привет снова) СкТ:Бррр скибиди) Км:Давай я тебе имя дам,например... Серёга? СкТ:Ес ес. Км:Так теперь ты отныне Серёга. Серёга:Брррр скибиди скибиди!( Км:Что то не так? Серёга:Ес ес. Км:Ты не хочешь принимать участие в войне? Серёга:Ес ес. Км:Так рядом никого нету? Серёга:Доп доп. Камерамен почесал скибидисту за ушком. Серёга:Скибиди? Км:Да забудь. Серёга:Скибиди доп доп ес ес скибиди. Км:Мне тоже имя? Серёга:Ес. Км:Макс? Серёга:Ес ес) Макс:Ну ладно. Встретимся завтра в этом же месте,ок? Серёга:Скибиди. На следующий день Макс:Ну и где этот Серёжа? Серёга:Скибиди? Макс:О привет) Сказал агент погладил Серёжку по голове. Серёга:Скибиди доп доп) Макс:Пойти за тобой? Серёга:Ес. Макс:Ну пошли. Они прошли в очень старое помещение,где посередине стоял камень. Серёга:Скибиди) Максим увидел на камне криво написано имя Серека. Макс:Ты ошибку совершил) Серёга:( Макс:Ладно не грусти) Серёга:Скибиди доп? Макс:Написать своё имя? Серёга:Ес) Макс:Давай потом. Серёга:Скибиди( Макс:Ладно давай пока. Серёга:Доп ес ес... *На базе* Макс:Ёпта,неужели я подружился со скибидистом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.