автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Прозвучал оповещающий сигнал. Все уже были на местах и ждали...ждали чего? Никто точно не знал что сейчас будет. Каждый занимался своими делами в ожидании чего-то. Судя по людям, которые здесь находятся, это место точно райский уголок для влюбленных, ведь здесь так много парочек! Но, погодите...здесь также есть и одиночки, и выглядят они опасно! Довольно странно. К слову, территория, на которой были все персонажи, была обустроена как в пейнтболе — куча однотонных стен и почти ни одного здания. Единственные сооружения здесь были следующими: небольшая база на краю карты, комната в середине карты, скромный магазинчик и уж очень маленькое подобие метро. Кроме этого, здесь было и не мало лавочек, автоматов с мороженным и различных объектов декора, которые можно встретить рядом с площадкой.       Небо было облачно серым, таким спокойным и пугающим одновременно. Было лето. Погода стояла не жаркая, а очень даже комфортная. Кто-то чувствовал себя хорошо, приятно в этой атмосфере, кто-то испытывал беспокойство, а кому-то было вообще до лампочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.